девочки переделала тест.....посмотрите 27 ноября 2015 16:04 посоветовали переделать, т к не понятно в пред посте… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Валерия9 летМатвей7 лет Тюмень вот вроде есть розовая полоска, но мне кажется она как то далеко что ли, но определенно естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина15 летМилана8 лет Кемерово ↩ Алена +1 тоже кажется, что далеко( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье2 года ↩ Алена + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета ↩ Алена на этой марке тестов она там и должна быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Валерия9 летМатвей7 лет Тюмень ↩ Елизавета Оооо ну тогда поздравлямба! Она точно точно есть!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеРина МойИдеал11 лет Павлодар есть!!!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеРина МойИдеал11 лет Павлодар но, почему-то она и вправду далеко у вас… попробуйте другой фирмы тест еще сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Солнышко9 лет Ростов-на-Дону ↩ КатеРина мне тоже кажется далеко… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Placebo Екатерина11 летВячеслав9 лет Москва я чего-то вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машка Шилопопик13 летМедвежонок10 летПринцесса10 летЖивчик23 года 2! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настик Тимофей9 летМатвей2 года Армавир Видно вторуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета ↩ Настик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настик Тимофей9 летМатвей2 года Армавир ↩ Елизавета Как я вас понимаюПоздравляю, легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета ↩ Настик спасиибо, а вам родов в срок и здорового малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настик Тимофей9 летМатвей2 года Армавир ↩ Елизавета Спасибо 1234 Предыдущая статьянемного пожалуюсь(((Следующая статьяУзи Мочевой пузырь и почки. Посоветуйте врача Воронеж.Актуальные постылиндинет 20 контрацепциялеуш гинекологлефакс купить
вот вроде есть розовая полоска, но мне кажется она как то далеко что ли, но определенно есть
я чего-то вижу
2!