не понятно что со мной...

Девочки, пятый день задержки.Задержки бывали и раньше, поэтому не исключено что овуляция была позже.Тогда возможно овуля была на 21дц, и сейчас 11-12дпо.Грудь подросла, яичник ныл страшно на 6-7дпо очень сильно, от боли хотелось сбежать куда-нибудь… Еще и на 8дпо повысилась температура, и по сей день скачет, чувствую то есть то нет… когда мерила 37,1 была, ну выше не поднимается.Тесты делала, ничего, одни бороздки да вмятины на всех… Что это может быть? Может ли быть задержка при отсутствии овуляции? Тесты делала ранее, сегодня не делала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гертруда

всё может быть, сложно так сказать

Пожаловаться
Тася

я умудрилась увиделись призраки везде, кроме последнего. на последнем похоже на слабую обычную полоску. когда последний тест был сделан? повторите через 2 дня)

Пожаловаться
Тася 
Последний на 9дпо сделан вечером, сегожня 12дпо
Пожаловаться
Тася
Ирина Лысенко 

а задержки я так понимаю еще нет? жди задержку и делай тест еще раз)))

я например тоже думала что у меня О не было, а заб))))

Пожаловаться
Тася 
Вобще по моему нормальному графику у меня цикл всегда 28 дней, поэтому 5дней задержка.Сдавала гормоны на 21дц эстрадиол и прогик, соответствие овуляторной фазе.И по ощущениям похоже было.у меня в позапрошлом цикле была 9 дней задержка.Так что честно я запуталась уже в этих днях…
Пожаловаться
Тася 
Я и стала делать т.к думала вдруг о была на 14… а по новому задержки пока нет, но жума завтра -послезавтра должны придти
Пожаловаться
Тася
Ирина Лысенко 

желаю //)

Пожаловаться
Тася 
Спасибо
Пожаловаться
Людмила Матис
Я на последнем призрак вижу, удачи!
Пожаловаться
мамаЁжика

На последнем еле видно, тьфу тьфу тьфу на вас, удачи ?

Пожаловаться
Ирина на втором и третьем если смотреть в негативе есть тонюсенькие полосочки. Скорее всего это Б
Пожаловаться
Надюшка Демченко
У меня так было, вчера на УЗИ нашли миому
Пожаловаться
Надюшка Демченко 
А до этого когда узи делали последний раз?
Пожаловаться
Надюшка Демченко
Ирина Лысенко 
Через три месяца после родов
Пожаловаться
Надюшка Демченко 
Давненько! Я частенько узи прохожу, месяц назад делала последнее, и все отлично.И даже мрт проходила в апреле.И в этом цикле гормоны сдала большую часть.Так что я думаю что у меня не может быть что-то серьезное.
Пожаловаться
Руфина

На последнем тесте призрак есть! Сдайте кровь на хгч

Пожаловаться
Алиса
О! я с вами! такая же фигня творится((
Пожаловаться
Алиса 
Пожаловаться
Ирина

У меня с 1 ребёнком тесты (5 штук разных) до трёх недель задержки не показывали. Сейчас, во вторую беременность, показали только на 10. Яркую полоску. Хгч на 7 днях не показал беременности.

Пожаловаться
Ирина 
Обалдеть, так тоже бывает!?
Пожаловаться
Ирина
Ирина Лысенко 

Это да. Знаю девочку — Узи на 8 неделях беременность не показало. Чего только не бывает......

Пожаловаться
ВаленSия
На последней чет есть. Тоооолько проклевывается
Пожаловаться
ГениальнаяМысля

у меня тесты показали только на 10-й день задержки, при том, что до этого цикл был как по расписанию. А до этого тоже тесты все чистые былиТак что ждите

Пожаловаться
ГениальнаяМысля
И да, на последнем я призрак второй полоски вижу))
Пожаловаться
ГениальнаяМысля 
У меня тот цикл был как обычно в срок.Позапрошлый с задержкой в 9 дней, пошла на узи, врач говорит овуляция была, желтое тело есть, эндометрий 18мм… но после узи пришли мес., да и она сказала что пойдут.Овуляция была позже на 5 дней, муж тогда далеко был, не могли к сожалению… а в этот раз не знаю… грудь вела себя два цикла подряд очень странно, не болела и не увеличивалась, а в этот подросла, болит при дотрагивании, и реагирую на запахи всякие… еще эта температура не пойми откуда, горло болит немного больше ничего
Пожаловаться
ГениальнаяМысля
Ирина Лысенко 
ну похоже — вот оно))) Расслабьтесь и через недельку сделайте)) Либо к тому времени придут М, либо поярчает полоска)) Так что только ждать
Пожаловаться
Катерина

Либо сбой. Либо попозже сделайте тест более чувствительный. Сдайте хгч лучше и все будет понятно

Пожаловаться
Натали

на последнем вижу 2ю слабую полоску

Пожаловаться
Tatyana Vogels
Натали 
Да, тоже вижу призрачную полоску. У меня полоска сначала тоже была непонятной, но с каждым днём проявлялась ярче, пока не стала такой же как первая
Пожаловаться
Алена Штинова
Может сбой, может киста, раз живот болел, может о поздняя и задержки ещё как таковой и нет
Пожаловаться
Алёнка

все пустые((

Показать ещё