Девочки, пятый день задержки.Задержки бывали и раньше, поэтому не исключено что овуляция была позже.Тогда возможно овуля была на 21дц, и сейчас 11-12дпо.Грудь подросла, яичник ныл страшно на 6-7дпо очень сильно, от боли хотелось сбежать куда-нибудь… Еще и на 8дпо повысилась температура, и по сей день скачет, чувствую то есть то нет… когда мерила 37,1 была, ну выше не поднимается.Тесты делала, ничего, одни бороздки да вмятины на всех… Что это может быть? Может ли быть задержка при отсутствии овуляции? Тесты делала ранее, сегодня не делала.
всё может быть, сложно так сказать
я умудрилась увиделись призраки везде, кроме последнего. на последнем похоже на слабую обычную полоску. когда последний тест был сделан? повторите через 2 дня)
а задержки я так понимаю еще нет? жди задержку и делай тест еще раз)))
я например тоже думала что у меня О не было, а заб))))
желаю //)
На последнем еле видно, тьфу тьфу тьфу на вас, удачи ?
На последнем тесте призрак есть! Сдайте кровь на хгч
У меня с 1 ребёнком тесты (5 штук разных) до трёх недель задержки не показывали. Сейчас, во вторую беременность, показали только на 10. Яркую полоску. Хгч на 7 днях не показал беременности.
Это да. Знаю девочку — Узи на 8 неделях беременность не показало. Чего только не бывает......
у меня тесты показали только на 10-й день задержки, при том, что до этого цикл был как по расписанию. А до этого тоже тесты все чистые были
Так что ждите
Либо сбой. Либо попозже сделайте тест более чувствительный. Сдайте хгч лучше и все будет понятно
на последнем вижу 2ю слабую полоску
все пустые((