мамаЁжика
мамаЁжика
Красноярск
Была в сети 3 года назад
На сайте 13 лет
Все
Со вчерашнего вечера сын начал подкашливать, дала 2 раза сироп Алтея, ночью начал кашлять с мокротой уже, температура была 38,5 ничего давать не стала, сегодня утром температура такой и осталась,… Читать далее
196
Девочки привет, расскажите кто лечил или прижегал эрозию, как это всё происходит и конечный результат, меня интересует может ли она опять появиться? У меня, как недавно выяснилось деформация… Читать далее
155
Девочки мои, посоветуйте книгу, очень хочется почитать, только прям чтобы утонуть в книге, и чтобы потом её тоже кому нибудь посоветовать?
229
2
Девочки, вот моя история.. В 13 лет начались МЕС, шли норм, каждый месяц, безболезненно, потом резко как то лет в 18 начались сбои, месяц есть, месяц нет, потом месяц есть, месяца три нет… ходила… Читать далее
335
Помогите, может кто тоже искал, и нашёл! Ситуация такая, посоветовали купить пояс с молитвой Пресвятой Богородицы, обошли несколько церквей, сказали что такое нужно заказывать со Священных гор,… Читать далее
197
Девочки, столкнулась с проблемой… сынок не хочет никак разговаривать (нам 2,1)… пошла в логопедический центр к логопеду, она порекомендовала сходить к участковому неврологу (она у нас в отпуске,… Читать далее
353
Девочки уже не знаю что и делать!!! Нам почти 2 года, на горшок ходим давно, проситься всё замечательно, но… ни в какую не хочет ходить на горшок «по большому»подойдёт попроситься, сядет, посидит,… Читать далее
293