Девочки верите ли вы в «чудеса», «приметы » или " мистику"… Я да!
Все началось, с новогоднего желания (2013-2014)( каждый год я пишу записочку с желание и под бой курантов сжигаю и выпиваю ее), я просто очень хотела родите ребеночка.
И вот в феврале 2014 года я узнаю о своем интересном положение. Наша маленькая принцесса рождается 7 октября 2014 года.
Мы мечтали о погодках, и я знала, что будем планировать малыша в 2015 году.
Мое новогоднее желание (2014-2015) было тоже о малыше.
Мы пытались забеременеть с мая, но результата не было…
Читали молитвы, просили у Матроны. Как то гуляю в роще увидели, такое дерево, где написанно " стол заказов малышей" мы заказали. Через время поезали на свадьбу к друзья, нас посадили за стол где две девушки беременные, я набралась смелости и попросила погладит животик.
И вот через неделю мы узнаем о беременности!!! На 7 цикл!!!
Кстати цифра семь в нашей семье тоже много значит
Свадьба была 7 июня, дочь родилась 7 октября, второй раз получилось в 7 цикл, пдр 7. 07.
Решила написать пост, после того, как стали читать посты отчаявшихся девочек. Все получиться. Впереди Новый год!!! Верьте в чудеса.
Настя что ты делаешь в новый год? сжигаешь записку и что?
У меня все все сбывается, только снизу верх) а да иногда записка вся не сгорает и ее приходится есть )))
надеюсь и я на новогоднее желание! Осталось чуть больше месяца… вдруг увижу//
Поздравляю
Легкой Вам беременности
Я тоже верю в приметы, чудеса и надеюсь, что на НГ мы увидим // (очень хочется такой подарочек)
полностью согласна! моя свадьба, мой любимый сынуля — это все новогодние желания и второго кроху так же буду желать, когда надумаем )
У меня тоже новогодние всегда сбываются, потому что заветные. Тут важно ещё чётко формулировать ))
Два раза на новый год загадывала малыша и два года мое желание сбывалось
поздравляю!!! легкой
!!!