Вот такие чудеса ))))

Девочки верите ли вы в «чудеса», «приметы » или " мистику"… Я да!

Все началось, с новогоднего желания (2013-2014)( каждый год я пишу записочку с желание и под бой курантов сжигаю и выпиваю ее), я просто очень хотела родите ребеночка.

И вот в феврале 2014 года я узнаю о своем интересном положение. Наша маленькая принцесса рождается 7 октября 2014 года.

Мы мечтали о погодках, и я знала, что будем планировать малыша в 2015 году.

Мое новогоднее желание (2014-2015) было тоже о малыше.

Мы пытались забеременеть с мая, но результата не было…

Читали молитвы, просили у Матроны. Как то гуляю в роще увидели, такое дерево, где написанно " стол заказов малышей" мы заказали. Через время поезали на свадьбу к друзья, нас посадили за стол где две девушки беременные, я набралась смелости и попросила погладит животик.

И вот через неделю мы узнаем о беременности!!! На 7 цикл!!!

Кстати цифра семь в нашей семье тоже много значит

Свадьба была 7 июня, дочь родилась 7 октября, второй раз получилось в 7 цикл, пдр 7. 07.

Решила написать пост, после того, как стали читать посты отчаявшихся девочек. Все получиться. Впереди Новый год!!! Верьте в чудеса.

Вот такие чудеса ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Масяня

Настя что ты делаешь в новый год? сжигаешь записку и что?

Пожаловаться
Анастасия
Масяня 
Да просто пишу, то чего очень хочу ( пишу за ранее) сжигаю, кидаю в бокал и выпиваю( это под бой курантов )

У меня все все сбывается, только снизу верх) а да иногда записка вся не сгорает и ее приходится есть )))

Пожаловаться

надеюсь и я на новогоднее желание! Осталось чуть больше месяца… вдруг увижу//

Пожаловаться
Надежда
мне не помогает это, пробовала много раз новый год писать записочки, но поняла, что всё в руках Божьих, а не в этих записочках
Пожаловаться
Гертруда

спасибо за хороший пост, а в чудеса я начала верить

Пожаловаться
Татьяна

ПоздравляюЛегкой Вам беременностиЯ тоже верю в приметы, чудеса и надеюсь, что на НГ мы увидим // (очень хочется такой подарочек)

Пожаловаться
Ася
Очень позитивный и добрый постЛёгкой беременности!
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю вас! Надо верить в чудеса!
Пожаловаться
СВЕТЛАНА

полностью согласна! моя свадьба, мой любимый сынуля — это все новогодние желания и второго кроху так же буду желать, когда надумаем )

Пожаловаться
Мать
может тоже на нг загадать сыночка)))
Пожаловаться
который год загадываю и без результата!!!
Пожаловаться
Алёнушка

У меня тоже новогодние всегда сбываются, потому что заветные. Тут важно ещё чётко формулировать ))

Пожаловаться
Татьяна

Два раза на новый год загадывала малыша и два года мое желание сбывалось

Пожаловаться
Нюся Чайникова
Татьяна 
У меня тоже так было. Первый раз заказала замуж выйти, второй раз ребенка, третий раз наоборот не быть беременной и четвертый раз опять ребенка. Теперь загадываю крепкого здоровья)
Пожаловаться
МамАня

поздравляю!!! легкой!!!