Вот такие чудеса ))))

Девочки верите ли вы в «чудеса», «приметы » или " мистику"… Я да!

Все началось, с новогоднего желания (2013-2014)( каждый год я пишу записочку с желание и под бой курантов сжигаю и выпиваю ее), я просто очень хотела родите ребеночка.

И вот в феврале 2014 года я узнаю о своем интересном положение. Наша маленькая принцесса рождается 7 октября 2014 года.

Мы мечтали о погодках, и я знала, что будем планировать малыша в 2015 году.

Мое новогоднее желание (2014-2015) было тоже о малыше.

Мы пытались забеременеть с мая, но результата не было…

Читали молитвы, просили у Матроны. Как то гуляю в роще увидели, такое дерево, где написанно " стол заказов малышей" мы заказали. Через время поезали на свадьбу к друзья, нас посадили за стол где две девушки беременные, я набралась смелости и попросила погладит животик.

И вот через неделю мы узнаем о беременности!!! На 7 цикл!!!

Кстати цифра семь в нашей семье тоже много значит

Свадьба была 7 июня, дочь родилась 7 октября, второй раз получилось в 7 цикл, пдр 7. 07.

Решила написать пост, после того, как стали читать посты отчаявшихся девочек. Все получиться. Впереди Новый год!!! Верьте в чудеса.

Вот такие чудеса ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

прямо в день рождения президента ))

Пожаловаться
Анастасия
Регина 

Да да ))))

Пожаловаться
ВОжиданииЧуда
Не верю) бред)
Пожаловаться
елена
Поздравляю!!! легкой беременности и родов!!!
Пожаловаться
Анастасия
На новый 2012 год загадала малыша и забеременела:) в 2014 так же:) у нас цифра 2 везде:) 27 октября у меня др, 20 апреля у мужа, 22 августа у сына, 2 июля у дочи, 27 ноября расписались:)
Пожаловаться
Cranberry
Верю, о сыне узнала 11.01, после новогоднего желания и 2 лет безрезультатного планирования. И цифра 22 у нас счастливая в семье
Пожаловаться
Поздравляю)))
Пожаловаться
Иришка

у меня тоже всегда желания сбываются. Однажды загадала чтобы брат женился. Шансов было мало, далеко за 30, необщительный, с дурным характером, и он таки женился )))).

Пожаловаться
Анастасия
Клево! А я домашних убедила, что у нас кот желания исполняет! Теперь его все любят! И желания у всех исполняются!сегодня у мамы исполнилось, она это желание у кота пол года выпрашивала!
Пожаловаться
Дашуля
Аааааа Настюшь, поздравляю!!)) мои новогодние желания тоже всегда сбываются)) расскажи о своих признаках и как ты узнала что Б, потому что у меня странные ощущения и выделения, а тесты 1 полоску показывают((
Пожаловаться
Надежда Дворянчикова

на нг 2014 записали желание сожгли и выпили под бой курантов. ночью приснился сон, что к бабушке принесла малыша в голубом конверте. 17января 2014 года узнали о беременности. в новогоднюю ночь с 2014 на 2015г. приснился сон, что принесла к бабушке малыша в розовом конверте. 1 сентября 2015г. показал две. но кто будет надеюсь скажит на втором узи. мы с мужем теперь верим в чудеса

Пожаловаться
Стефания
Я тоже с 2012 на 2013 на новый год загадала желание- забеременеть и родить в 2013 ) в итоге в начале апреля узнаю что беременна (пдр ставили на 15 января) и 26 декабря рожаю свою самую любимую девочку)
Пожаловаться
Ольга Щукина
У меня своя история о новогоднем чуде)))

Очень люблю Питер, и вот в 2013 году мы с мужем поехали к его двоюродному брату с его женой встречать новый 2014. На тот момент мы в браке были 4-й год, они 5-й! Нас порядком достала родня, что пора бы уже. И вот мы с Сашкой (жена брата мужа) загадали деток! Итог: обе под Новый 2015 год увидели //, разница в сроках была 2 недели, и обе в 2015 с разницей в неделю стали мамами))))

Пожаловаться
Дашулька❤️
И я загадывала:)
Пожаловаться
Ксюша Опупова

Поздравляю. У меня тоже 7 октября днюха.

Пожаловаться
ЭлЕн
Поздравляю вас))Я так же «заказывала» на нг мужа любимого и малыша)Муж «сбылся»в этот же год)))Может и малыш до нг успеет)
Показать ещё