Отрицательный тест и задержка)))

Девочки, моя задержка 3дня, но подозреваю овуля была позже, сегодня предположительно 9-10дпо, ночью была температура, плохо спала, утром вроде нормально, но хочется спать и горло немного болит при глотании.Грудь немного подросла.Тест делала, но может рано, на 27дц, вчера и сегодня утром.Везде белые бороздки, вчера не понятно, вроде проявилось что-то розовое, но появилось минуты на 3 и изчезло, и то спустя минут 10.Утром переделала, опять белая бороздка… Что это может значить?? Или ждать еще, или уже не париться...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама ханова

Вам скучно что ли?? там же явно 2 полоски.псли еле замптные полоски то и фото не передаст..

Пожаловаться
Малинка

Мне кажется он положиьельный)

Пожаловаться
Дарья

Это реагент.

Пожаловаться
Анастасия

Ирина, у меня такая же ситуация))3 дня задержки и такие же тесты с белой бороздкой и утром слегка розовая была и исчезла. и вот последний тест такой же как у вас на первом фото-у вас я вижу вторую бледную… это фрау, я так понимаю? я списываю свои на реагенты(((а какие у вас вообще сейчас ощущения? у меня вообще ничего-хотя обычно груди за неделю до М болит

Пожаловаться
Анастасия 
Это фрау, да.да и я думаю что реагенты… утром сделала опчть белая бороздка, а вечером дешевый сделала, пусто!!! ощущения!? да грудь совсем немного подросла, но не болит, а раньше болела.Температура вчера ночью была, и сейчас 37,1, горло болит и какой то привкус от горла… еще все запахи ощущаю, неприятные, но у меня каждый раз признаки… и рыба снилась на 8дц что я поймала, вчера тесты снились как ярчали, и раздражаюсь по каждой мелоче, но это часто и так! Овуляция была видно позже поэтому задерживаются, уже 4дня нет
Пожаловаться
А у вас?
Пожаловаться
Анастасия
Ирина Лысенко 
у меня вот самый странный признак-грудь не болит-это впервые! в первую Б очень болела. еще со вкусовыми пристрастиями непонятно… подташнивает от любимой еды))и бт 36.6 уже который день, но правда в первую фазу не мерила, год назад несколько циклов мерила-всегда до М была от 37 и выше. я настроилась на сбой. не верю, что Б. хотя так хочется! давайте обмениваться инфой, а вдруг и правда у нас //? читала тут, что у некоторых девочек с похожей ситуацией тесты полосатились на 7-10 день и бт тоже не была 37-это индивидулаьно все!
Пожаловаться
Анастасия 
Да я тоже читала!!! хотелось бы верить… но в моем случае берут меня сомнения… но может и рано я эти тесты делаю… желаю вам //кстати меня можно на ты…
Пожаловаться
НаталиЯМама
Вижу //
Пожаловаться
Полина
Завтра с утра можно снова тест и если поярчают то точно беременность, только попробуйте другой фирмы
Пожаловаться
Ирина
Вижу две полоски, удачи вам
Пожаловаться
Таня

На всех трех фотках вижу блеееееедную 2ую полоску))

Переделайте тест через пару дней! Удачи Вам!

Пожаловаться
Таня 
Спасибо
Пожаловаться
Майя

БТ мереете???

Пожаловаться
Майя 

С 1по 10дц-36,6,

11дц-36,8,

12дц-36,4.

Далее не мерила(эх)).!

19дц-36.4

20дц-36.5

21дц-36.8

22дц-36,5

23дц-36,8

24-26дц не померила

27дц-36,7

Прсле перестала мерить.

Сегодня уже 32дц, а обычно 27-28...

Пожаловаться
Майя
Ирина Лысенко 

Низковата температура ...

Пожаловаться
Майя

А обычно после О такая же температура?

Пожаловаться
Майя 
Я раньше не мерила
Пожаловаться
Майя
Ирина Лысенко 

Температура низковата- после О и до месячных выше должна быть, а она не больше 36,8… Скорее всего месяки пойдут скоро… Как бы печально это не звучало… Хотя может у вас сам организм такой что температура не поднимается- тогда есть надежда) Желаю чтобы было//

Пожаловаться
Майя 
Ой, сама уже не пойму свой организм…
Пожаловаться
Майя 
Спасибо.Я и сама не верю в это
Пожаловаться
Иринка

Попробуйте тест мама чек или мама тест, они как эви тесты, фрау не берите больше...

Пожаловаться
Катерина КК

Вижу призрак второй полоски. Повторите тест через пару дней.

Пожаловаться
Анна

Вижу // )))

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

Да есть там что-то на тесте!!! Удачи!!

Пожаловаться
Анастасия

К сожалению фрау всегда такие полоски выдают. Больше их не покупаю. Столько надежды они мне давали(((

Пожаловаться
Неля

На первом // или меня зрение подводит???

Показать ещё
Актуальные посты