Девочки, моя задержка 3дня, но подозреваю овуля была позже, сегодня предположительно 9-10дпо, ночью была температура, плохо спала, утром вроде нормально, но хочется спать и горло немного болит при глотании.Грудь немного подросла.Тест делала, но может рано, на 27дц, вчера и сегодня утром.Везде белые бороздки, вчера не понятно, вроде проявилось что-то розовое, но появилось минуты на 3 и изчезло, и то спустя минут 10.Утром переделала, опять белая бороздка… Что это может значить?? Или ждать еще, или уже не париться...
Отрицательный тест и задержка)))
Комментарии
Актуальные посты
Вам скучно что ли?? там же явно 2 полоски.псли еле замптные полоски то и фото не передаст..
Мне кажется он положиьельный)
Это реагент.
Ирина, у меня такая же ситуация))3 дня задержки и такие же тесты с белой бороздкой и утром слегка розовая была и исчезла. и вот последний тест такой же как у вас на первом фото-у вас я вижу вторую бледную
… это фрау, я так понимаю? я списываю свои на реагенты(((а какие у вас вообще сейчас ощущения? у меня вообще ничего-хотя обычно груди за неделю до М болит
На всех трех фотках вижу блеееееедную 2ую полоску))
Переделайте тест через пару дней! Удачи Вам!
БТ мереете???
С 1по 10дц-36,6,
11дц-36,8,
12дц-36,4.
Далее не мерила(эх)).!
19дц-36.4
20дц-36.5
21дц-36.8
22дц-36,5
23дц-36,8
24-26дц не померила
27дц-36,7
Прсле перестала мерить.
Сегодня уже 32дц, а обычно 27-28...
Низковата температура ...
А обычно после О такая же температура?
Температура низковата- после О и до месячных выше должна быть, а она не больше 36,8… Скорее всего месяки пойдут скоро… Как бы печально это не звучало… Хотя может у вас сам организм такой что температура не поднимается- тогда есть надежда) Желаю чтобы было//
Попробуйте тест мама чек или мама тест, они как эви тесты, фрау не берите больше...
Вижу призрак второй полоски. Повторите тест через пару дней.
Вижу // )))
Да есть там что-то на тесте!!! Удачи!!
К сожалению фрау всегда такие полоски выдают. Больше их не покупаю. Столько надежды они мне давали(((
На первом // или меня зрение подводит???