Отрицательный тест и задержка)))

Девочки, моя задержка 3дня, но подозреваю овуля была позже, сегодня предположительно 9-10дпо, ночью была температура, плохо спала, утром вроде нормально, но хочется спать и горло немного болит при глотании.Грудь немного подросла.Тест делала, но может рано, на 27дц, вчера и сегодня утром.Везде белые бороздки, вчера не понятно, вроде проявилось что-то розовое, но появилось минуты на 3 и изчезло, и то спустя минут 10.Утром переделала, опять белая бороздка… Что это может значить?? Или ждать еще, или уже не париться...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фирузa
Скорее всего это реагент
Пожаловаться
Фирузa 
И мне кажется
Пожаловаться

есть полоска, у меня такая была на 9 дпо.

Пожаловаться
НаташкаРомашкина

И я вижу причём на всех //

Пожаловаться
Karamelka

Если чуть розовая, то 100 % б)))) у меня была белая бороздка, реагент, но его даже не сфоткать было) а у вас видно на фото!!! Удачи))) ярчайте)))

Пожаловаться
Солнце

Бледно-розовую вижу

Пожаловаться
марина мельничук
смотрю на тест и ностальгия, как я крутила под разными углами тест с таким же призраком и рассматривала и сердце замирало от счастья.У меня до сих пор в шкафу штук 20 полосатых тестов лежат.
Пожаловаться
марина мельничук 
Да, но это фрау тесты, у них говорят всегда такие полоски… да и вчера полежала после замачивания минут 10, проявилась, у меня даже сердце в пятки ушло, быстрее фоткать, а потом минуты через 3 исчезла, а утром опять. белая бороздка была… так что я теперь вобще сомневаюсь.
Пожаловаться
марина мельничук
Ирина Лысенко 
кровь на хгч сдай и все станет ясно.
Пожаловаться
Татьяна

есть ведь вторая))

Пожаловаться
Весёлая

Я на 1 фото вижу //

Пожаловаться
Карусель

мне кажется он не отрицательный)))) есть что-то типа второй полоски))

Пожаловаться
Полина
И я вижу что то второе
Пожаловаться
Александра
Полина 

Есть вторая… но еще бледная

Пожаловаться

Есть вторая)

Пожаловаться
Елена
Две полоски