Как сообщили мужьям о беременности? Очень интересно ;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
Позвонила по телефону, сначала заорал ииееху. Потом домой пришла попросил переделать, чтоб убедиться.
Пожаловаться
Кристи

Встерила с работы у дверей с двумя полосатыми :)

Пожаловаться

В полуобморочном состоянии пришла из ванной с тестом и он все понял и помрачнел. Для него это тоже было шоком, но он держался лучше чем я. У меня еще долго истерика не кончалась)

Пожаловаться
Linda

я блевала в туалете… мне наш папочка лекцию читал что типа жрешь поди фрукты не мытые или еще чего)) потом я ему сказала что мне нужен тест на беременность.сходил купил.сдедала.две полоски… он сказал что-то в жанре" дык у меня сын будет, значит не дурочка ты и н ежрешь все что не приколочено… ладно извини что гадости говорил"

Пожаловаться
Анна

первый раз он знал раньше меня, а второй уже не помню, тест покупали вместе, так что без сюрпризов как-то.

Пожаловаться
Наталья
Позвонила по телефону сказала что беременна тест не хранила, под нос его не совала ему ₽
Пожаловаться
Принцесса Серенити

в первую Б предложила сделать тест(когда уже занала результат), остальные просто сказала,- мы планировали)

Пожаловаться
Лёка
Побежала разбудила орал а что я бурундук
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Лёка 
Пожаловаться
Наталья

пришлось по телефону, т.к. в разные города на сессии разъехались.

Пожаловаться
Lithops

пришла с работы.сижу на диване.он передо мной за компом.позвала.обернулся.показала тест.он: ну я и так знал и отвернулся в комп.я реветь

не ну серьезно я задержку не заметила, Смена работы, совсем из привычного ритма сбилась

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
не сообщала он был в курсе всех изменений, и моих подозрений
Пожаловаться
Мариночка

Он пришел с работы, а я с ходу тест ему под нос сунула)

Пожаловаться
Кристина1490
Да вместе тест разглядывали у окна. Сначала была 1 полоска, а потом вторая стала проявляться и я стала как дура прыгать, а он смеяться надо мной…
Пожаловаться
Ксения МамаПоли
Позвонила по телефону)