Кристи
Кристи
Хабаровск
Была в сети 24 июня 2017 21:11
Все
Архивная запись
Девочки, как у вас расплаирован день с ребенком? У меня такое чувство, что мы только целый день едим, гуляем и спим. Я даже не знаю в какой помежуток затолкать занятия, а развивать то надо.
158
0
Архивная запись
Что нужно ребенку в сад? Сменная одежда какая нужна? Сколько ее? Какая обувь? Что еще? Хотим постепенно покупать, а то все сразу купить накладно будет.
148
2
Архивная запись
Девочки, расскажите про него, пожалуйста. Но только те, кто тратил на приобретение жилья. Интересует вопрос, обязательно ли брать ипотеку под него или недостающую часть можно наличкой доплатить…Читать далее
161
0
Поднимает ли он гемоглобин? В принципе весь вопрос)) Отреактровала пост. Я не утверждаю, что он его поднимает! Я спрашиваю!!!!
138
Архивная запись
Кто пил, расскажите про отмену, особенно те, кому они не подошли. Как прошел процесс восстановления? Через сколько прошло мазанье и пришли месячные? Чем после нее предохранялись или же наступила…Читать далее
143
0
Архивная запись
Хочу перевести ребенка на общий стол и возник вопрос чем заменить пюрешный полдник. В основном на полдник либо пюре, либо творожок кушает. Хочу от пюре отойти уже. Так чем заменить? Так фрукты…Читать далее
187
0
Я тут спрашивала как ваши свекрови относятся к праздникам и т.д. Так я к чему… Я вот просто не знаю как отнестись. Моя свекровь напрочь игнорирует мой день рождение. Сколько мы с мужем вместе,…Читать далее
232
Девочки, вот вопрос возник. А как ваши свекрови к праздникам относятся? Празднуют ли? А ещё интересует ваши свекрови вас поздравляют с праздниками и ваших родителей?
240
Тут мне выдали очень интересный факт, что до года только можно малышей укачивать, после нужно отучать. А как у вас? И если малыш засыпает сам, как его к этому приучили? Если учитывать, что малыш…Читать далее
196
Я вот с началом поползновений сына озадачилась вопросом-как сделать так, чтобы он не ударялся головой? Об углы, о косяки, о полы, о батареи. Невозможно же за ним все время ползать. Что вы делаете,…Читать далее
232
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще