Девчата, верьте в чудо!!!! Оно иногда случается))))

Да, да, да!!! У нас получилось))))) На пятый год наших хождений по врачам, после 2-х неудачных попыток ЭКО+ИКСИ, стольких пролитых слёз, мы наконец-то скоро станем родителями!!! До сих пор не могу поверить, потому что была уверена, что чудеса случаются со всеми, но не с нами… (почитайте мой пост: https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/425052785/ ) А ведь именно в день его написания у меня была овуляция и я сама забеременела!!! И в день имплантации мне снилась рыба))) ( )

А теперь расскажу, как мы узнали)) Подходит к концу цикл, жду с нетерпением М, т.к. должна была вступать в криопротокол. Всё как обычно, никаких изменений в организме, живот начал побаливать, чувствую, что «приплыву» со дня на день. Говорю мужу, что завтра (Пт 13.11) еду в Барнаул, в Пн пойду к врачу. И вот уже перед сном в Чт (12.11, 14ДПО) дернуло меня что-то сделать тест (хотя я делала утром на 12ДПО, кристально чистый был). Делаю тест и с дрожащими руками выхожу к мужу. Говорю: похоже не еду я в Барнаул… хотя, наверное, тест бракованный…

Муж молча смотрит на тест, соскакивает с дивана. Я: ты куда?! Ночь на дворе?! Он:… в аптеку! Нашёл круглосуточную, приехал через пол часа (я чуть с ума не сошла за эти пол часа)!!! Принёс ещё 2 теста, фрау и клиа: Легли спать, всю ночь ворочалась, утром скорее к тестам, потому что подумала, что мне это как обычно приснилось, но нет… тесты на месте))))

Утром в Пт 13.11 сдаю хгч — 87

16.11 хгч — 590

19.11 хгч 3350)))

Растём, беременность развивается!!!Ходим с мужем, как дурачки, улыбка до ушей) Сказала сегодня только маме, она плакала!!! Пока очень страшно, срок маленький, всякое может быть, головой я понимаю, но сердце подсказывает, что теперь всё точно будет хорошо!!! Вот так вот мы обошли все диагнозы и прогнозы врачей!!!

Почему пишу в эту рубрику?! Потому что хочу всем моим дорогим экошечкам пожелать удачи и скорейшей беременности!!! Верьте в чудеса!!!!!!

Девчата, верьте в чудо!!!! Оно иногда случается))))

ФеЯ
1354914140
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Отчаянная
Урааааа! Чих на меня, плз!!! А мне рыба не снится, это точно верный признак! Я ведь постоянно о ней думаю. Рисую. О какой-нибудь ерунде 1 секунду подумаю-обязательно приснится. А рыбка не дается:(
Пожаловаться
ФеЯ
Отчаянная 
Аааапчхииииии на вас!!! Заразно-презаразно!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Отчаянная
ФеЯ 
Спасибо;)
Пожаловаться
Natasha

Поздравляю вас???

Пожаловаться
Лиса

Поздравляю от всей души!!! Ваша история вдохновляет!)) Надеюсь, что и у нас случится такое неожиданное чудо! А вы берегите себя и ваше счастье!!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!

Пожаловаться
Чудесная история
Пожаловаться
Анастасия

Как же это классно!!! Очень рада! Супер!!! Счастье счастливое, слезы аж на глаза наворачиваются!!! Поздравляю от всей души!!!Легкой беременности вам!!!И чихните на меня, да посильней!!!)))))

Пожаловаться
ирина
Поздравляю! Читаю такие посты И начинаю верить в чудо! Лёгкой вам беременности, здоровья вам И вашей бусинке!
Пожаловаться
Дарья

Читала и слезы наворачивались))) очень за вас рада!!! Поздравляю!!! Легкой беременности))) берегите свою бусинку) теперь в вашем доме всегда будет жить счастье!!!

Пожаловаться
Анна
Поздравляю вас)))
Пожаловаться
Lenush
Я так за вас рада! Когда читаешь такие истории слезы счастья за человека на глаза проступают! Вы прошли этот сложный и долгий путь! Пусть теперь все все будет хорошо!!! я вот тоже как вы думаю, что чудеса случаются да только не со мной!!!
Пожаловаться
Iulia

Как трогательно и радостно за вас !!! Поздравляю!!! Легкой беременностии родов !!!

Пожаловаться
ФеЯ
Iulia 
Спасибо большое!!! Вам скорейшей беременности!!!
Пожаловаться
Iulia
ФеЯ 

наЧИХайте, на меня, очень-очень

Пожаловаться
ФеЯ
Iulia 
Аааапчхииии на вас!!! Заразно-презаразно!!!!!
Пожаловаться
Iulia
ФеЯ 

благодарю

Пожаловаться
Iulia
ФеЯ 
самая прекрасная зараза
Пожаловаться
МамаРомика

счастья вам и вашей крошке!

Пожаловаться
ФеЯ
МамаРомика 
Спасибо большое!!! Скорейшей вам беременности!!!
Пожаловаться
МамаРомика
ФеЯ 
посмотрите мои посты последние))))
Пожаловаться
ФеЯ
МамаРомика 
Ну вроде видно вторую))) Апчхиии на вас, для закрепления))
Пожаловаться
МамаРомика
ФеЯ 
спасибо большое!
Пожаловаться
Катя

поздравляю!!! желаю вам родить здорового ребеночка:-)

Пожаловаться
ФеЯ
Катя 
Спасибо! И вам того же желаю!!!
Пожаловаться
Катя
ФеЯ 

Пожаловаться
Татьяна

Ура! Как я рада за Вас!!! Побольше бы такого чуда! Удачи и легкой беременности!

Пожаловаться
Мару

Поздравляю вас.Молодцы. Берегите себя

Пожаловаться

ПОздравляюююю!!! Хорошей беременности Вам и легких родов!!! это просто сказка!!!!

Пожаловаться
ФеЯ
asy 
Спасибо!!!
Показать ещё