Да, да, да!!! У нас получилось))))) На пятый год наших хождений по врачам, после 2-х неудачных попыток ЭКО+ИКСИ, стольких пролитых слёз, мы наконец-то скоро станем родителями!!! До сих пор не могу поверить, потому что была уверена, что чудеса случаются со всеми, но не с нами… (почитайте мой пост: https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/425052785/ ) А ведь именно в день его написания у меня была овуляция и я сама забеременела!!! И в день имплантации мне снилась рыба))) ( )
А теперь расскажу, как мы узнали)) Подходит к концу цикл, жду с нетерпением М, т.к. должна была вступать в криопротокол. Всё как обычно, никаких изменений в организме, живот начал побаливать, чувствую, что «приплыву» со дня на день. Говорю мужу, что завтра (Пт 13.11) еду в Барнаул, в Пн пойду к врачу. И вот уже перед сном в Чт (12.11, 14ДПО) дернуло меня что-то сделать тест (хотя я делала утром на 12ДПО, кристально чистый был). Делаю тест и с дрожащими руками выхожу к мужу. Говорю: похоже не еду я в Барнаул… хотя, наверное, тест бракованный…
Муж молча смотрит на тест, соскакивает с дивана. Я: ты куда?! Ночь на дворе?! Он:… в аптеку! Нашёл круглосуточную, приехал через пол часа (я чуть с ума не сошла за эти пол часа)!!! Принёс ещё 2 теста, фрау и клиа: Легли спать, всю ночь ворочалась, утром скорее к тестам, потому что подумала, что мне это как обычно приснилось, но нет… тесты на месте))))
Утром в Пт 13.11 сдаю хгч — 87
16.11 хгч — 590
19.11 хгч 3350)))
Растём, беременность развивается!!!Ходим с мужем, как дурачки, улыбка до ушей) Сказала сегодня только маме, она плакала!!! Пока очень страшно, срок маленький, всякое может быть, головой я понимаю, но сердце подсказывает, что теперь всё точно будет хорошо!!! Вот так вот мы обошли все диагнозы и прогнозы врачей!!!
Почему пишу в эту рубрику?! Потому что хочу всем моим дорогим экошечкам пожелать удачи и скорейшей беременности!!! Верьте в чудеса!!!!!!
Поздравляю вас???
Поздравляю от всей души!!!
Ваша история вдохновляет!)) Надеюсь, что и у нас случится такое неожиданное чудо!
А вы берегите себя и ваше счастье!!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!
Как же это классно!!! Очень рада! Супер!!! Счастье счастливое, слезы аж на глаза наворачиваются!!! Поздравляю от всей души!!!
Легкой беременности вам!!!

И чихните на меня, да посильней!!!)))))
Читала и слезы наворачивались))) очень за вас рада!!! Поздравляю!!! Легкой беременности))) берегите свою бусинку) теперь в вашем доме всегда будет жить счастье!!!
Как трогательно и радостно за вас
!!! Поздравляю!!!
Легкой беременности
и родов
!!!
наЧИХайте, на меня, очень-очень
счастья вам и вашей крошке!
поздравляю!!! желаю вам родить здорового ребеночка:-)
Ура! Как я рада за Вас!!!
Побольше бы такого чуда! Удачи и легкой беременности!
Поздравляю вас.
Молодцы. Берегите себя

ПОздравляюююю!!! Хорошей беременности Вам и легких родов!!! это просто сказка!!!!