Тесты полосятся через раз, сегодня фрау утром пустой, 11 дпо, ооочень тянет живот как в первый день месячных, ставлю папаверин им ношпу пью… До задержки ещё неделя. Сдать сегодня хгч? Не думаю что это беременность…
Тесты полосятся через раз, сегодня фрау утром пустой, 11 дпо, ооочень тянет живот как в первый день месячных, ставлю папаверин им ношпу пью… До задержки ещё неделя. Сдать сегодня хгч? Не думаю что это беременность…
Извините, вопрос не в тему — а у вас вторая фаза длится 18 дней?
Я тебя понимаю
отвлекись чем нибудь, давай подождём задержку, у меня сына заболел-немного отвлеклась 
У меня во вт Б тож болел живот как в месячные ничего потом прошло!
У меня 10 день после переноса и показывает призрак только бб тест-но полоска слегка ярчает, остальные все тесты молчат… Рано конечно, но терпения нет… Желаю вам удачи!
Привет) Я много раз слышала что фрау тупят, они приманивают что чувствительность 15мл, девчонки делают и пусто, эвики редко врут, надо его сделать… я сегодня сделала этот know now тест, пустой((( 12ДПО, мес должны быть с 21 по 23… и тянет что то все, колит, походу скоро придут… хотя в прошлом месяце ливануло на 2 дня раньше без предупреждения, ничего не болело… эх… сходи возьми эви, если будет призрак опять сдай кровь)
Сделайте эвитест с утра.
Фрау часто врет)) Эвитест с утра, хгч можно сдать или подождите задержку
+++ очень хороший он точно покажет мне при маленьком хгч (вб)и то показал

Я ж говорю всё индеведуальноКакой врач? Она ХГЧ хочет сдать! Чтобы узнать есть Б или нет. А потом принять решение какие таблетки пить, ведь если Б, то далеко не все можно. Я тоже ждала задержки с болями и в итоге выкидыш!!! Пришли М, а потом я узнала, что боли не просто так были! Все можно было исправить! А в день задержки уже стало поздно.