Что делать?

Тесты полосятся через раз, сегодня фрау утром пустой, 11 дпо, ооочень тянет живот как в первый день месячных, ставлю папаверин им ношпу пью… До задержки ещё неделя. Сдать сегодня хгч? Не думаю что это беременность…

Еva
042398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Извините, вопрос не в тему — а у вас вторая фаза длится 18 дней?

Пожаловаться
Еva
Анастасия 
Примерно последние полгода цикл 33 дня, раньше и по 60 был, это самый короткий цикл. Овуля была на 18 дц, потом в след цикле на 26-17 и вот с этом я поймала её на 14… я снижают вес и цикл постепенно в норму приходит
Пожаловаться
Еva
Анастасия 
16-17*
Пожаловаться
Анна
у меня фрау обе беременности показал полоски позже других, он тормоз. Держу кулачки за тебя!
Пожаловаться
Еva
Анна 
Пожаловаться
Анна

Я тебя понимаю отвлекись чем нибудь, давай подождём задержку, у меня сына заболел-немного отвлеклась

Пожаловаться
Еva
Анна 
Я и рада бы, но уж ооочень болит живот ничего не могоет особенно справа
Пожаловаться
Анна
Еva 
А у меня поясницу ломит, и грудь горит изнутри-соски пока молчат )
Пожаловаться
Еva
Анна 
Я сдала хгч… ответ ночью
Пожаловаться
Анна
Еva 
Держу кулочки за тебя!!! И вторую полоску я тоже вижу из последнего твоего поста!
Пожаловаться
Еva
Анна 
Эх… я думаю у меня киста…
Пожаловаться
Анна
Еva 
Не надумывай… придёт хгч там видно будет !

У меня во вт Б тож болел живот как в месячные ничего потом прошло!

Пожаловаться
Еva
Анна 
У меня бывает такое но 1 день и проходит а тут три дня уже…
Пожаловаться
Светланка

У меня 10 день после переноса и показывает призрак только бб тест-но полоска слегка ярчает, остальные все тесты молчат… Рано конечно, но терпения нет… Желаю вам удачи!

Пожаловаться
Еva
Светланка 
Дай бог нам!!! Я хгч сдала…
Пожаловаться
Карусель

Привет) Я много раз слышала что фрау тупят, они приманивают что чувствительность 15мл, девчонки делают и пусто, эвики редко врут, надо его сделать… я сегодня сделала этот know now тест, пустой((( 12ДПО, мес должны быть с 21 по 23… и тянет что то все, колит, походу скоро придут… хотя в прошлом месяце ливануло на 2 дня раньше без предупреждения, ничего не болело… эх… сходи возьми эви, если будет призрак опять сдай кровь)

Пожаловаться
Еva
Карусель 
Сдала хгч! Ответ ночью…
Пожаловаться
Карусель
Еva 
Жду не дождусь! Напиши — не забудь пожалуйста)
Пожаловаться
Еva
Карусель 
Обязательно!!! Хотя я уже могу сказать что пролет
Пожаловаться
Карусель
Еva 
Что такое? М пришли?
Пожаловаться
ирина

Сделайте эвитест с утра.

Пожаловаться
Irina

Фрау часто врет)) Эвитест с утра, хгч можно сдать или подождите задержку

Пожаловаться
Анастасия Тимохина
Мне цифровой Клеа за 8 дней до задержки + 1-2 недели показал.
Пожаловаться
Мария
Анастасия Тимохина 

+++ очень хороший он точно покажет мне при маленьком хгч (вб)и то показал

Пожаловаться
Irina
«Полосатятся через раз»/ а Вы одного производителя тесты делаете? У меня, помню, на Эвике были яркие полоски, а на Фрау — еле заметный призрак. Здесь только время покажет, если Б есть, то она никуда не денется. Просто подождите.
Пожаловаться
Еva
Irina 
Я просто хгч сдать чтоб к врачу пойти мало ли утрожестан принимать надо вдруг угроза какая, я ж никогда не беоеменела не знаю что делать просто оооочкнь тянет живот, такого не было раньше… сильно болит....
Пожаловаться
Анастасия
Дождитесь задержки для начала. Ещё НЕДЕЛЯ. Делали бы уж сразу после па тесты
Пожаловаться
Еva
Анастасия 
Надо будет сделаю
Пожаловаться
VikA
Анастасия 
вот тут я с вами немного не согласна, это у всех по разному, я ради любопытства на 8 ДПО сделала и обалдела, когда увидела //
Пожаловаться
Анастасия
VikA 
А я сказала, что это невозможно? Просто это скорее исключение, чем правило и непонятно, зачем целую неделю мотать себе нервы, когда можно дождаться задержки.
Пожаловаться
Яська
Анастасия 
Еще бы и уточнить: может гормоны какие пьете, с них тоже полосатятся часто!
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Зачем вы обсуждаете когда делать тесты? Вопрос был о том, что делать с болью! Если не знаете как помочь не пишите вообще!
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
До задержки ещё неделя. Сдать сегодня хгч? Не думаю что это беременность… А пост называется Что делать?. Вот я и отвечаю ЖДАТЬ ЗАДЕРЖКИ. Еще советы будут?
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Уже 11 дпо! И тесты некоторые полосатые! И что же это такое тогда, если не б? Тесты реагируют на хгч!
Пожаловаться
VikA
Анастасия 
чё вы спорите? вот мой тест на 8ДПО

Я ж говорю всё индеведуально

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
И дальше что???? Ну пойдет она к врачу, та ей максимум у виска покрутит. Я еще раз повторяю, ждать задержки и если б точно есть тогда уже идти к врачу!
Пожаловаться
Еva
Яська 
Нет ничего не принимаю
Пожаловаться
Еva
VikA 
У меня такая вторая на 9 дпо показалась… а на след утро эвик чист… Потом ансвер показал слабую полоску… а фрау молчит… Живот болит вот что волнует. Я сдала хгч, ночью будет ответ
Пожаловаться
Еva
Анастасия 
Сдала я хгч. Ответ ночью. очень беспокоят боли в животе…
Пожаловаться
Еva
Анастасия 
Защитница моя)) :-*
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Какой врач? Она ХГЧ хочет сдать! Чтобы узнать есть Б или нет. А потом принять решение какие таблетки пить, ведь если Б, то далеко не все можно. Я тоже ждала задержки с болями и в итоге выкидыш!!! Пришли М, а потом я узнала, что боли не просто так были! Все можно было исправить! А в день задержки уже стало поздно.

Пожаловаться
Анастасия
Еva