Реаген 19 ноября 2015 18:23 Девули вот это реаген??? Не планируем, вчера писала про прострел матки! Ну вот днём на работе сделала тест!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля роднулик Амина10 летАмир8 лет Краснодар Оч похоже на бПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кира6 летЯрослава17 лет Днепропетровск ↩ Мамуля роднулик Я сегодня скинула фото, только что, там пусто, значит реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля роднулик Амина10 летАмир8 лет Краснодар ↩ Яна Я видела, попробуйте переделать на всякий через дня три ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кира6 летЯрослава17 лет Днепропетровск ↩ Мамуля роднулик Спасибо, попробую конечно, а вам лёгкой береиенности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля роднулик Амина10 летАмир8 лет Краснодар ↩ Яна Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еva Санкт-Петербург А я что-то думаю что не реагент… Хотя меня спрашивать… Я везде вижу две полоски)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей8 лет Москва Мне обычно такие полоски фрау выдает. Всегда оказывались реагентамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кира6 летЯрослава17 лет Днепропетровск ↩ Анастасия Это не фрау, но тоже думаю что реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИшнявшоКолАде КексикСвишенкой12 летЯгодка9 лет Днепропетровск Похоже на вторую полоску. Переделайте утром через день эви тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Славка11 летЮлька7 лет Кишинев Реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Казань Реагент скорее всего Так как серая полоса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Волжский оно самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Городецкая Артур8 лет Днепропетровск мне кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим12 летАртём9 лет Днепропетровск Эвитест сделайте. Похоже на вторую, во всяком случае мои оба пацана именно так показывались)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кира6 летЯрослава17 лет Днепропетровск ↩ Анастасия У меня в прошлом тоже реагенты были не плохие ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбаняАлександровна Алеся12 летСтепан8 летВасилиса5 лет Котлас скорее всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Заботливый18 летЛасковый12 летМаленькая8 лет Сосновоборск (Красноярский край) Я вижу розовенькую вторую это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Наталья27 летДмитрий9 летКристина9 лет Новоалтайск У меня так Б начиналась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Marisova Анастасия10 летАртём8 лет Бузулук // по моему это не реагент))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenoshka Алиса8 летКирилл4 года Хабаровск У меня фрау такую давал :( А какой дпо? Сделайте эвик ещеПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кира6 летЯрослава17 лет Днепропетровск ↩ Alenoshka Не знаю я, мы не планируем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурлышка Саша7 лет Самара смотрели результат в течении указанного времени или после? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кира6 летЯрослава17 лет Днепропетровск ↩ Мурлышка Да в течении указанного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурлышка Саша7 лет Самара ↩ Яна тогда возможно б) Показать ещё12 Предыдущая статьяДисфункция яичниковСледующая статьяТесты на овуляции!Актуальные постыдом 2 колесниченко юля сын сегоднядом 2 кому достался теремдома малютки
Реагент скорее всего
Так как серая полоса
оно самое
мне кажется
скорее всего
// по моему это не реагент)))