Реаген 19 ноября 2015 18:23 Девули вот это реаген??? Не планируем, вчера писала про прострел матки! Ну вот днём на работе сделала тест!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Яся Приморск Мне кажется нет, есть слабая вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва Реагент ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Дарья14 летАртем9 лет Москва Скорее всегоНо завтра еще тест сделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алексей20 летИван13 летАнастасия11 летИлюша9 лет Москва Нет фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ярослава17 летКира7 лет Днепропетровск ↩ Алена Добавила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алексей20 летИван13 летАнастасия11 летИлюша9 лет Москва ↩ Яна Я вижу, задержка есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ярослава17 летКира7 лет Днепропетровск ↩ Алена Цикла нет (это семейное) просто в понедельник как прострел произошкл от матки и почти до пупка и начала грудь сразу болеть на след.день, вот и решила сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама дочки Любимаядочка18 лет Москва А где фото?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ярослава17 летКира7 лет Днепропетровск ↩ Мама дочки Добавила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама дочки Любимаядочка18 лет Москва ↩ Яна Мне кажется, что реагент, у меня такие часто( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Живу-И-Радуюсь-Жизни СкорпионМоейМечты2 годаСтрелецМоейМечты10 летРыбаМоейМечты15 лет Екатеринбург Хде?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ярослава17 летКира7 лет Днепропетровск ↩ Живу-И-Радуюсь-Жизни Добавила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дымченко Ирочка10 лет Симферополь ФотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ярослава17 летКира7 лет Днепропетровск ↩ Анастасия Дымченко Добавила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Живу-И-Радуюсь-Жизни СкорпионМоейМечты2 годаСтрелецМоейМечты10 летРыбаМоейМечты15 лет Екатеринбург ↩ Яна На реагент пока похоже( 12 Предыдущая статьяДисфункция яичниковСледующая статьяТесты на овуляции!Актуальные постыдом 2 колесниченко юля сын сегоднядом 2 кому достался теремдома малютки
Мне кажется нет, есть слабая вторая
Реагент (
Скорее всего
Но завтра еще тест сделайте