Беременеем по методу моего врача! 100% попадание!

Девочки-планюшки, пишу специально для вас!

хочу описать метод (так называемый «рецепт беременности») от моего врача, проверенный многолетним опытом его работы.

Итак, чтобы достичь результата (забеременеть) нужно соблюдать следующую схему: однократный ПА на 12й, 14й, 16й дц. Однократно! Пилорамить не надо))) и лучше заниматься делом вечером) подушку под попу, ноги на стенку. Ни Вам, ни мужу в эти дни перед ПА в интимных местах мылом не мыться, только теплой проточной водой. До 12го дня тоже можно заниматься любовью, НО главное с 8го до 12го дня сделать перерывчик, чтобы спермики мужа успели накопиться))) до 8го дня и после 16го дня цикла можно ПА как угодно и сколько угодно, а в овуляторный период только так, как я описала.

Поверьте, на этом «рецепте» уже не одно поколение лялек появилось, женщин забеременело, и я в их числе!))) Поэтому я и называю этот метод «100% попадание» — вот у меня овулька была на 13 дц (отслежена узи и тестами), а ПА на 12 и 14 дц в этот период, и как видите, результат на линеечке!

Всем желаю, чтобы получилось свои заветные жирненькие // полосочки увидеть в ближайшем месяце!))

P.S. Девочки, этот метод рассчитан под стандартный цикл 28 дней. У кого больше/меньше дней, подсчитайте под свою овуляцию (или стимуляцию) и всё. Мы же не инкубаторные, чтобы всех под один метод)) Всё индивидуально очень! Ну а так же касается тех пар, у кого у мужей всё нормально с СГ в плане подвижности и живучести сперматозоидов.

Беременеем по методу моего врача! 100% попадание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Простите за мой французский, всё фигня. Стоя у нас вышло, у моря, на скале ????. Дети на счастье и здоровую маму (телом и духом) приходят, а не на количество па!

Пожаловаться
Юлия

У меня цикл 28 дней и все, слава Богу, со здоровьем у обоих хорошо. Пробовала подушку под попу, березку делала, лежала полчаса и т.д. В общем, полгода — впустую. А в один прекрасный день (на 13 дц), когда мужа срочно отправляли в командировку, перед дорогой, скажем так, сделали по-быстрому и побежали! И все получилось! Вот именно когда особо не старались

Пожаловаться
Euphoria
Юлия 
Значит, так надо было)) попали в самое яблочко!)
Пожаловаться
Sasha

очень интересная методика) только вот я никак не могу понять, как для себя расчитать ...

Пожаловаться
Пожаловаться
verleiter Романенко

Очень правильный рецепт, а для верности в течении всего цикла каждые 2-3 дня. а ещё коленки задирать.

Пожаловаться
verleiter Романенко
Сама пробовало, сработало.
Пожаловаться
милана

попробуем и это)))

Пожаловаться
Светлана

100 % метод для тех, у кого цикл 28 дней и регулярный, сама так забеременела. а вообще, я так поняла, если с начала цикла и через день ПА — то беременность при отсутствии патологий и болезней должна случиться в течении 6 месяцев

Пожаловаться
КрасныйМак

Действительно этот метод многим помог забеременеть среди моих знакомых, но перед этим методом пролечивали свои болячки. Спасибо что поделились, очень рада что вам помогло. Будем также пробовать, после лечения.

Пожаловаться
Анастасия Авдеева
ПФ) если бы все так было просто)
Пожаловаться
Регина
Если мылом не помыться особенно мужу это обеспечит молочницу
Пожаловаться
Светлана
А я именно так и беременнею. Я тоже знаю этот метод и давно уже.
Пожаловаться
Танюшка
Мы так и делали в этот раз!!!
Пожаловаться
Ирина
Метод не для меня, у меня нет своей О
Пожаловаться

попробую со следующего цикла. спасибо! вам легкой беременности!!!

Пожаловаться
Euphoria
Наталия Подъяблонская 
Да пожалуйста!))) Беременейте на здоровье!!!
Пожаловаться
Карина

наверное вся главная суть в этом методе — это не подмываться. А просто водой — это растирание грязи, а не подмывание

Пожаловаться
Euphoria
Карина 
Вся суть не в этом.

Но и даже если вернуться к слишком обмусоленной здесь теме мыла: «не мыться» и «не использовать мыло ПЕРЕД ПА» — разные вещи по смыслу, не находите?

Показать ещё