Паника

Ну все, я в панике… Была ЗБ в июне. Сдала анализы на все инфекции, проверила щитовидкувсе ок, УЗИ все хорошо, гинеколог разрешила беременнеть. Хотела в этом месяце, но… Почитала тут, все к гематологу, генетику ходят, а мне ни один гинеколог такого не сказал… в итоге таких анализов нет… Б собираюсь на отмене и теперь у меня просто паника что делать, бежать к генетику?? Я в растерянности…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

После 1 ЗБ и не отправляют никуда, только гинеколог, потому что первую ЗБ считают ошибкой рироды, а вот если 2 ЗБ то уже надо и на генетический анализ материал сдавать(что выскаблят) и генетик и т.д. Так что не паникуйте! Не тратьте лишних денег на все эти обследования, а не думая о плохом беременнейте

Пожаловаться
GalKa

не ходила после ЗБ к гематологу, когда уже заб. повторно сказали на афс сдать, и все.

Пожаловаться
Екатерина
*начиталась
Пожаловаться
Чучундра
Не ходила к гемотологу. После замершей, ходила к гинекологу: сдала кровь, матки, узи. И через 5 месяцев после чистки успешно забеременела.
Пожаловаться
Чучундра
*мазки
Пожаловаться
Екатерина
Чучундра 
Вот и я по тому же сценарию… А тут начиналась и подумала а вдруг сразу надо всех пройти…
Пожаловаться
Гертруда

не паникуйте вы так, начните планировать на отмене, а сами пока к гематологу параллельно запишитесь

Пожаловаться
надежда
К генетику после 2 и более замерзших отправляют