Поход к репродуктологу. Скоро 3 протокол.

Приветик всем. Вот я и обсудила все вопросы со своим новым репродуктологом Буровой из Эмбио. Дала она нам добро и зелёный свет, осталось только дождаться из министерства квоту и сразу в победный протокол. Очень надеемся на январь.

Ну а теперь по порядку:

Похвалила результаты гистероскопии и тщательно просмотрели прошлые 2 попытки Эко на причины пролетов.

1 попытка: Эмбрионы 5 дневки ей понравились (у меня сохранились их фоточки) сказала что с такими шансы 99%, но говорит прошло меньше года после операции по удалению труб и кровоток в матке был не проверен (проверяли после пролета и результат был плохой) и поддержка была слабой. Вывод: могло повезти, но не судьба.

2 попытка: Эмбрионы 3 дневки ей они не понравились (плохо что не доростили), сказала что у 2 шансов вообще не было, а 3 под большим сомнением (мягко намекнула что этот протокол был закончен исключительно для отчётности). Подготовка организма была хорошая и поддержка правильная, но сам протокол был очень затянут могли не попасть в имплантационное окно. Вывод: Были бы эмбрионы какие надо, нужно было морозить и переносить вовремя, был бы результат, но а так опять не судьба.

Сейчас из назначений:

Проверка кровотока на 20 д.ц.

Консультация физиотерапевта.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я тоже у Ольги Михайловны буду в протоколе, сейчас сдаем все необходимое и уже будит известно, когда мы в протокол. Квоту ждала 1 год и 4 месяца. Всемжелаю победного протокола и УДАЧИ!!!

Пожаловаться
Алия БЛудница

очень хорошо что попали к своему доктору.удачи!

Пожаловаться
Счастье

Пожаловаться
Катерина

Ну очень хороший подход врача… лучше подождать месяц два, чем бросаться и переносить на плохой эндометрий и т.д.

Пожаловаться

Сашенька, удачи тебе!!! Все обязательно в третий раз получится! А ты когда подавала документы на квоту? я 25.08.2015 г., передо мной 496 человек, как у тебя? и

Пожаловаться
Галчонок
Я Вобэнзим пила ещё до Эко в комплексе с др. лекарствами, мамммолог назначала(были небольшие кисты по узи), дорогой он конечно, пропила 2 курса… помог не помог не знаю, но по узи сказали, что все хорошо. Удачи!!! Я тоже надеюсь на январь
Пожаловаться
Галчонок 
Спасибо. Будем надеется что все получится и у нас и у вас.
Пожаловаться
Элис
Судя по твоему рассказу ты нашла отличного специалиста! Дай Бог с её помощью ты станешь мамочкой! Пусть третий раз будет победным!
Пожаловаться
Элис 
Спасибо. Обязательно стану, так же как и ты!
Пожаловаться
Элис
Александра 
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

я пила Вобэнзин с Актовегином 3и цикла когда пролечивала хр.эндометрит, потом сделала доплер на кровоток все было в норме!)

Пожаловаться
ОлЯбеременяшка 
Это хорошо что помогает. Значит буду пить.
Пожаловаться
НаTaLi

люблю хорошие новости… единственное я вот трентал для кровотока и флебодию пью.Просто все говорят, что трентал лучше для именного маточного кровотока, а актовегин для планцентарного.Именно поэтому беременным чаще назначают актовегин, а планирующим трентал.А когда актовегин беременным не помогает-то когда риски выкидыша низкие-то лучше трентал-но он сильнее намного и его не особо рекомендуют беременным поэтому.

Физио люблю-тоже вещь прекрасная...

Вобензим его тем больше и дольше пьёшь-тем лучше-просто он дороговастенький и эффективность его доказана лишь при совместном употреблении с какими либо препаратами-для еще лучшего усваивания.А по отдельности он же по сути что несет? Да ниче такого...

Пожаловаться
НаTaLi 

Вот и я думаю что до протокола 2 месяца и пить это все нужно начать за месяц что бы перерыва не было. Почитала о Трентале думаю буду пить его. Спасибо за подсказку. К физиотерапевту пойду завтра, посмотрим что он назначит.

Пожаловаться
НаTaLi
Александра 
просто трентал ты щас можешь начать.я его два цикла пропила и третий вот пью, а в протоколе буду капать актовегин.просто актовегин очень дорогой, ну и как я уже сказала, что трентал помощнее для этого дела…
Пожаловаться
Катя
НаTaLi 
Наташа а как пьешь трентал какая дозировка и с кого дня цикла?
Пожаловаться
НаTaLi
Катя 
пью по 1х2 р.в день.трентал 100.

с 3д.ц и весь цикл.в месячные перерыв.

Пожаловаться
НаTaLi 

Ух ты а я об этом даже не подумала спросить...

Ну теперь буду знать как пить. Как думаешь с нового цикла начинать или прям в этом можно? Сегодня 10 д.ц. могу прям с завтрашнего дня начать.

Пожаловаться
НаTaLi
Александра 

да в этом конечно начинай.просто как месики начнуться-не пей! потом или с 3 или с 4 дня начинай заново.

Пожаловаться
Катя
НаTaLi 

Спасибо! начну пить в этом цикле.

Пожаловаться
НаTaLi
Катя 
не за что)))
Пожаловаться
Печенюшка
Удачи вам
Пожаловаться
Печенюшка 
Спасибо. А вам легких родов!
Пожаловаться
Печенюшка
Александра 
Спасибо
Пожаловаться
Гертруда

Удачи огромной

Пожаловаться
Гертруда 
Спасибо. И тебе скорейшей Б
Пожаловаться
Гертруда
Александра 
Пожаловаться
Каталина
Света! серьезный подход врача! это радует!
Пожаловаться
Carrie
Этот раз точно будет победным!!!
Пожаловаться
Мария
Удачи Вам!!! Вобэнзим хороший бад, для иммунитета!!! Я его пила в комплексе когда лечила эндометрит. И перед победным протоколом его пропила и прошла физ процедуры!!! Апчхи на Вас экошное, заразное забеременительное!!!
Пожаловаться
Мария 
Спасибо. Чих поймала и вся отмазалась )
Пожаловаться
Mari
Как выбрали врача? Очень хочется не ошибиться…
Пожаловаться
Рина
Mari 
присоединяюсь к вопросу
Пожаловаться
Mari 

Ну для Омска могу посоветовать метод исключения, он особенно актуален тем кто по омс.

Клиники где делают Эко у нас 4:

В 1 род доме — врачи хоть и опытные но очень загруженные, все поставлено на такой поток что страшно получить не те назначения, да и просидеть в очереди 3-4 часа в порядке вещей.

В Евромеде — Я там была у Акулининой врач нормальный, но она зав. отделения и у нее то одно то другое в общем ей постоянно не до пациентов. Плюс интересы клиники превыше всего (были назначения дорогих и не эффективных процедур, лекарств). После второго пролета вера в успех пропала.

На Березовой — Это самая первая клиника с опытом Эко и я бы обязательно пошла туда, если бы не клиника Эмбио которую открыла сама врач (Дворянинова) с Березовой забрав к себе самых опытных врачей. Так что не знаю кто там остался и к кому там идти.

Эмбио — новая клиника с новым оборудованием, которая хочет завоевать место под солнцем и значит в результате заинтересованны. К Дворяниновой не пошла потому что был опыт с главными (у них слишком много дел) и потому что гистеру она сама не делает. Познакомившись с Буровой осталась довольна, появилась вера во врача.

Показать ещё
Актуальные посты
чего вы стесняетесь
чем закрепить ребёнку слабый стул
чем быстро вылечить насморк при беременности