Поход к репродуктологу. Скоро 3 протокол.

Приветик всем. Вот я и обсудила все вопросы со своим новым репродуктологом Буровой из Эмбио. Дала она нам добро и зелёный свет, осталось только дождаться из министерства квоту и сразу в победный протокол. Очень надеемся на январь.

Ну а теперь по порядку:

Похвалила результаты гистероскопии и тщательно просмотрели прошлые 2 попытки Эко на причины пролетов.

1 попытка: Эмбрионы 5 дневки ей понравились (у меня сохранились их фоточки) сказала что с такими шансы 99%, но говорит прошло меньше года после операции по удалению труб и кровоток в матке был не проверен (проверяли после пролета и результат был плохой) и поддержка была слабой. Вывод: могло повезти, но не судьба.

2 попытка: Эмбрионы 3 дневки ей они не понравились (плохо что не доростили), сказала что у 2 шансов вообще не было, а 3 под большим сомнением (мягко намекнула что этот протокол был закончен исключительно для отчётности). Подготовка организма была хорошая и поддержка правильная, но сам протокол был очень затянут могли не попасть в имплантационное окно. Вывод: Были бы эмбрионы какие надо, нужно было морозить и переносить вовремя, был бы результат, но а так опять не судьба.

Сейчас из назначений:

Проверка кровотока на 20 д.ц.

Консультация физиотерапевта.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Успехов тебе! Пусть будет победный)

А первые два протокола была по омс и у вас есть данные про эмбрионы, без проблем в клинике такую выписку дали? мне девочки писали, что только про стимуляцию дают

Пожаловаться
GrassLesy 
Да по омс. В Евромеде при каждом приёме выдавали бумагу с описанием что делали и что назначали. На сколько знаю нужно просить у врача и копию протокола и эмбриологический лист.
Пожаловаться
Александра 
Вау, вот это клиника… У меня слово не вытянешь. Буду просить, спасибо за подсказку)
Пожаловаться
AVIS RARA

а когда кровоток проверяют нужно чтобы индексы писали? а то я вчера сделала УЗИ, мне написали кровоток хороший и никаких цифр.

Пожаловаться
AVIS RARA 
Ну да они там что то в цифрах пишут. В этот раз врач все будет делать сама сказала что от других ей бумажки не нужны.
Пожаловаться
AVIS RARA
Александра 

Пусть 3-й протокол будет наиудачнейшим!

Пожаловаться
Руслана Ким
Ну классно! Бесплатно или платно у них делаете?
Пожаловаться
Руслана Ким 
Бесплатно.
Пожаловаться
irishka

хорошо если врача нашли своего)удачи вам)

Пожаловаться
irishka 
Спасибо. Очень надеюсь. И вам удачи.
Актуальные посты
чего вы стесняетесь
чем закрепить ребёнку слабый стул
чем быстро вылечить насморк при беременности