Уже 3 теста со 2-ой бледной полоской)))

Девочки, подскажите плиз!!! первые 2 беременности все было по другому… тогда у меня тест показывал нормальные 2 полоски на 2-ой день задержки! Сейчас я знаю дату зачатия, ну или начало процесса… Это 3 ноября… первый тест сделала уже 7-го, потом 9-го и 11-го и каждый раз 2 полоски, тока бледная вторая… как быть??? сейчас по М 2 дня задержки, гинеколог говорит придти на узи уже в воскресенье 15 ноября, но я боюсь, что ничего не видно будет, она ведь по М определяет, а они первый день 13 октября были… вот я и хочу понять для себя есть ли беременность и что нужно сделать сначала и главное когда лучше????

Уже 3 теста со 2-ой бледной полоской)))

Дашуля
134955
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашуля
Капец какой-то!!!((( что за тесты? Я теперь вообще не знаю как им верить?????
Пожаловаться
Юлия

У меня тоже второй день задержки тесты сночало чистый, а через 10 мин показывает слабенькую полоску

Пожаловаться
Дашуля
Юлия 
Да, и у меня не сразу, вообще утром делала и оставила, а после обеда увидела тока и так все 3
Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Дашуля 

Блин, в мусорку ща полезу ????

Пожаловаться
Юлия
Дашуля 
Вот у меня тоже самое, может это тесты такие делают сейчас
Пожаловаться
Дашуля
Комунадо тотзнает 
Блин, я хохотала, спасибо развесилили :) дааа, сразу не стоит выкидывать)))
Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Дашуля 

Кстати, я же прибежала домой и бегом в мусорке рыться ???, ужас, да? ???Зря я там рылась, ни чего там не прибавилось… ?

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Юлия 

Юля, полоса не по жирнела?

Пожаловаться
Дашуля
Комунадо тотзнает 
Тест дешевый был или дорогой? На дорогих 2-х у меня есть слабые вторые полоски, а на дешёвом… надо быть сумасшедшей чтобы что-то разглядеть… и кстати когда я забеременела 2-ым, я сделала тест за день до М и было пусто, а когда уже был 1 день задержки, то сразу появилось 2 полоски, но тогда мы начали сразу после М планировать))))
Пожаловаться
Юлия
Комунадо тотзнает 
Нет ольчик вчера пошли мои М
Пожаловаться
Вера

у меня так было, взяли дорогой тест, он показал четко две полоски, и сынишке нашему уже шесть лет

Пожаловаться
Кровь сдайте и узнает точно!
Пожаловаться
Марина Хасаншина
рано на узи еще… по мес.недельв 6 идите, там уж точно увидят.
Пожаловаться
Марина Хасаншина
во 2 беременность на 3й день задержки был со слабой второй полоской, была Б. так что поздравляю! тьфу-тьфу!!!
Пожаловаться
Дашуля
Марина Хасаншина 
Спасибо, надеюсь)))
Пожаловаться
Алина

у вас еще даже 2 недели не прошло! вам 17 делать и не ранее, если хотите увидеть 2 жирные полоски

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
У меня 3й день задержки тест пусто по УЗИ эндомитрий хорош по идеи скоро придут. Мне б слабую увидеть блир
Пожаловаться
Дашуля
СВЕТЛАНА 
Не отчаивайтесь, у меня на 1Б тоже посмотрели и сказали М придут скоро, но не пришли))))
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Дашуля 
Дарья дай бог чтоб так оно и было правда
Пожаловаться
Комунадо тотзнает
СВЕТЛАНА 

Ну что у Вас там, как дела?

Пожаловаться
Вика
Эммм. Если у вас третьего зачатие, а седьмого слабая вторая на тесте, то она-чистый плод вашего воображения. А вот 11-го уже возможно реальная. Будет ярчать. Сейчас всего то 10 дпо у вас максимум! Какую полоску вы хотите? Более яркая будет после 14 дпо.
Пожаловаться
Дашуля
Вика 
Честно говоря когда я её увидела, я подумала, что чокнулась, но её увидела и моя подруга и муж… поэтому я думаю это не воображение
Пожаловаться
Вика
Дашуля 
Даш. Это чисто физиология и наука. Даже при самом быстром раскладе имплантация происходит на 5-й день, очень редко, чаще через неделю. Только после имплантации начинает постепенно вырабатываться хгч, и чтобы достичь концентрации, при которой его можно поймать в моче проходит ещё несколько дней. Так что это просто физически невозможно. Его через 4 дня не будет даже в крови в беременных значениях. Тут два варианта -брак того теста, что вы делали на 4-й дпо. Или зачатие наступило значительно раньше того дня, который вы предполагаете)
Пожаловаться
Дашуля
Вика 
Вот я тоже подумала, а вдруг зачатие произошло раньше, хотя такого не должно быть))))
Пожаловаться
Вика
Дашуля 
В любом случае удачи! Да, кровь сдайте! Уже будет ясно!
Пожаловаться
Дашуля
Вика 
Спасибки :)
Пожаловаться
Комунадо тотзнает

У меня 4 был па, сегодня сделала тесть, там одна полоса, но мес 18 жду

Пожаловаться
Юлия

ну раз уже были беременности, Вы должны знать… беременность покажет если есть плодное яйцо то Вы беременны на узи они не только по месячным смотрят… панику не наводите!

Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

1 — успокоиться, 2 — пойти сдать кровь на ХГЧ

Пожаловаться
Malinka-Иринка

у меня только на 5 день задержки стал полосатить еле еле… а сейчас уже жирная вторая… так что ждите..

Пожаловаться
Дашуля
Malinka-Иринка 
А узи когда лучше сделать? Просто страшно… хочется убедиться, что нет внематочной(((
Пожаловаться
Malinka-Иринка
Дашуля 

так узи уже можно… я сегодня иду)

Пожаловаться
Дашуля
Malinka-Иринка 
Но у вас уже 5 недель я смотрю, а у меня 2-х еще нет… думаете можно что-то разглядеть на узи?
Пожаловаться
Дашуля
Malinka-Иринка 
Как вы сходили на узи? Все уже видно на 5-ти нед???
Предыдущая статья
Ааа, обрадовалась будто узнала
Следующая статья
Подскажите, пожалуйста, когда О была?
Актуальные посты
тргически погибла дарья пынзарь
тре щина на анусе
требования к одежде в детском саду