Девочки, подскажите плиз!!! первые 2 беременности все было по другому… тогда у меня тест показывал нормальные 2 полоски на 2-ой день задержки! Сейчас я знаю дату зачатия, ну или начало процесса… Это 3 ноября… первый тест сделала уже 7-го, потом 9-го и 11-го и каждый раз 2 полоски, тока бледная вторая… как быть??? сейчас по М 2 дня задержки, гинеколог говорит придти на узи уже в воскресенье 15 ноября, но я боюсь, что ничего не видно будет, она ведь по М определяет, а они первый день 13 октября были… вот я и хочу понять для себя есть ли беременность и что нужно сделать сначала и главное когда лучше????
Уже 3 теста со 2-ой бледной полоской)))
Комментарии
Предыдущая статья
Ааа, обрадовалась будто узнала
Следующая статья
Подскажите, пожалуйста, когда О была?
Актуальные посты
У меня тоже второй день задержки тесты сночало чистый, а через 10 мин показывает слабенькую полоску
Блин, в мусорку ща полезу ????
Кстати, я же прибежала домой и бегом в мусорке рыться ???, ужас, да? ???Зря я там рылась, ни чего там не прибавилось… ?
Юля, полоса не по жирнела?
у меня так было, взяли дорогой тест, он показал четко две полоски, и сынишке нашему уже шесть лет
у вас еще даже 2 недели не прошло! вам 17 делать и не ранее, если хотите увидеть 2 жирные полоски
Ну что у Вас там, как дела?
У меня 4 был па, сегодня сделала тесть, там одна полоса, но мес 18 жду
ну раз уже были беременности, Вы должны знать… беременность покажет если есть плодное яйцо то Вы беременны на узи они не только по месячным смотрят… панику не наводите!
1 — успокоиться, 2 — пойти сдать кровь на ХГЧ
у меня только на 5 день задержки стал полосатить еле еле… а сейчас уже жирная вторая… так что ждите..
так узи уже можно… я сегодня иду)