Второй мой тестик ))) 11 ноября 2015 03:00 вот сейчас сделала ))) у эвика ярче чем вчера у дешевого теста)PS задержки нет, до М 3 дня. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Крошка12 летСолнышко9 лет Брянск И у меня евик ярче показывает, чем дешевый, до задержки около недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алматы Поздравляю!!! Чихните на меня? чтобы и мой заранее закупленный эвик был полоскамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Роман9 летРита13 лет Кемерово ↩ Алина ааааааапчииих)))) чтоб жирнючие жирнючие были))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаркизаАнгелов ПтичкаСиничка9 лет Воронеж ↩ Сонечка и в меня плюньте посмачнее, пожалуйста))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Роман9 летРита13 лет Кемерово ↩ МаркизаАнгелов ловите))) чтобы жирные жирные две штучки были)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаркизаАнгелов ПтичкаСиничка9 лет Воронеж ↩ Сонечка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Роман9 летРита13 лет Кемерово ↩ МаркизаАнгелов все чтобы следующих М не было!!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаркизаАнгелов ПтичкаСиничка9 лет Воронеж ↩ Сонечка Ваши слова, да Богу в уши! А вам легкой и приятной беременности и здоровенького малышика! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Роман9 летРита13 лет Кемерово ↩ МаркизаАнгелов спасибо))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владюша10 летСевочка7 летЛизонька4 года Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Роман9 летРита13 лет Кемерово ↩ Анастасия спасибо=) 12 Предыдущая статьягипогонадизм у мужчинАктуальные постынатрия тиосульфат отзывынатрия хлорид 9 нужно ли разводитьначём можно доехать до вегоса
Поздравляю!!! Чихните на меня? чтобы и мой заранее закупленный эвик был полосками
и в меня плюньте посмачнее, пожалуйста)))
Ваши слова, да Богу в уши! А вам легкой и приятной беременности и здоровенького малышика!