Второй мой тестик ))) 11 ноября 2015 03:00 вот сейчас сделала ))) у эвика ярче чем вчера у дешевого теста)PS задержки нет, до М 3 дня. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭлЕн Марк8 лет Нижний Тагил Поздравляю вас!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Рита13 летРоман8 лет Кемерово ↩ ЭлЕн спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Балаково Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Рита13 летРоман8 лет Кемерово ↩ Юлька спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Ярослав20 летМаксим9 лет Иркутск Поздравляю))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Рита13 летРоман8 лет Кемерово ↩ Вредина спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кейт Сэм11 летМирон6 лет Пенза ПоздравляяюПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Рита13 летРоман8 лет Кемерово ↩ Кейт спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Матвей14 летЕгор7 лет Санкт-Петербург Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Рита13 летРоман8 лет Кемерово ↩ Катеринка спасибо спасибо)))муж ещё не знает… думаю после задержки сказать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Любань Ой какая красота))))поздравляю тихонечко))))Чихни на меня))такие же полосочки хочу)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Рита13 летРоман8 лет Кемерово ↩ Ольга Ловите))) чтобы жирные жирные две полосочки были) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Любань ↩ Сонечка Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владислав19 летМария8 лет Петрозаводск Поздравляю!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Екатерина15 летДаниил9 лет Орел Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Demchenko Мария10 лет Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иркутск Здорово!)) Поздравляю!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей23 годаДиана15 летВадим11 лет Кемерово Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олесяххххх Поздравляю)))ростите!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Заботливый19 летЛасковый12 летМаленькая8 лет Сосновоборск (Красноярский край) Теперь М не будет ажно 9 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Рита13 летРоман8 лет Кемерово ↩ Маша ну не знаю не знаю с дочкой аж до 1,5 года не было))) мы на ГВ были)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ильина Андрей8 лет Хабаровск а когда первый сделали ?? И какой результат был??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Рита13 летРоман8 лет Кемерово ↩ Алена Ильина первый вчера, а сегодня второй. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года Мытищи Поздравляю! Ярчайте!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Рита13 летРоман8 лет Кемерово ↩ ЛяськаМасяська спасибо))) будем))) Показать ещё12 Предыдущая статьягипогонадизм у мужчинАктуальные постынатрия тиосульфат отзывынатрия хлорид 9 нужно ли разводитьначём можно доехать до вегоса
Поздравляю!
спасибо спасибо)))муж ещё не знает… думаю после задержки сказать )
Чихни на меня))такие же полосочки хочу)))
Поздравляю)
Здорово!)) Поздравляю!!)))

Поздравляю)))ростите!!!!
а когда первый сделали ?? И какой результат был??