"Ну когда ты поправишься?"

В пятницу была на папиных поминках. Четыре тетки ко мне подошли с таким вопросом, поглаживая мой живот. Причем двоих я даже не знала… Ну что за бестактность?

В этом месяце я отдыхала: не считала, не мочила тесты на овулю, даже старалась не мучить себя мыслями о Б, бывало выпивала за ужином бокал вина или мартини без зазрения совести))) Да и на бебик заходила реже......

Сегодня 39 дц: месячных нет! Беременности тоже! Аааааааааа! Ну что за фигня? Когда у меня будет все как положено?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кроконька
Тупые бестактные тетки
Пожаловаться
Аня
Бестактность — это ещё мягко сказано, уже хочется посылать)
Пожаловаться

Витуська, ты им всем улыбайся в ответ, это раздражает таких людей))))

Не печалься, будет нам по обезьянке, сто пудов!!!!

Пожаловаться
ВераЧ

мда… у меня так тоже было. гормональный сбой

Пожаловаться
Alina

А почему вы решили, что беременности нет?

Пожаловаться
Вита
Alina 
Тест отрицательный, да и уже мазать начало(((
Пожаловаться
Вероника

ОООО ДА!!! как это знакомо… я уже слышала в свой адрес, что скоро буду старая и развалюсь!!!!!!!

Пожаловаться
Jul Dro
Ох Викуль, как я тебя понимаю… У меня есть брат двоюродный, дак вот он когда выпьет, сразу начинает спрашивать когда у нас уже дети будут… Пора ведь уже… Вот у нас у всех есть, а у вас нет… Дак ладно бы тет-а-тест… Дак ведь при всех… И ведь в голове ниразу не щёлкнет, что у людей может не просто так их нет, а по определённой причине… Муж сдерживает меня, чтоб не ответила… А я так думаю, что если ещё раз спросит, все выскажу ему, пусть стыдно будет за свою бестактность…
Пожаловаться
Вита
Jul Dro 
Может при следующей встречи предупредить чтоб держал язык за зубами? Мои то подруги все в курсе проблемы (молча меня жалеют), а вот друзья мужа иногда подмигивают с вопросом «Когда уже созреете?». Но вот мужчины почему то меня не так раздражают, т.к. понимаю что они далеки от восприятия наших проблем, но женщины… Если 7 лет в браке и нет детей… И вообще какое ваше дел? Ведь правда же)))))
Пожаловаться
Jul Dro
Вита 
В том то и дело, что я с ним не особо общаюсь… Видимся только на каких то праздниках семейных, в этот раз было др племяшки. Сестра и второй брат двоюродные, знают, что есть проблемы и низачто не говорят об этом… Тоже молча сочувствуют и не понимают почему какие то алкаши плодятся как кролики, а парам, которые действительно этого хотят, Господь не даёт долгожданное чудо… А этот блин, докапался!!! Вот реально, в следующий раз заикнётся, все выскажу, причём в грубой форме!!! Просто муж знает, как я могу сказать)) видимо бережёт уши других)))))
Пожаловаться
Вита
Jul Dro 
И правильно сделаешь!

Как твое вождение? По фоткам лицо уже уверенное)Что муж говорит про твое мастерство?

Пожаловаться
Jul Dro
Вита 
Муж хвалит)) уже сама могу до определённых мест доехать) в Москву не суюсь пока, не готова я ещё к этим развязкам… А вообще, с каждым разом все увереннее езжу) в выхи с сестрой ездили в магаз, ну ты видела фото) Дак вот пока я её ждала возле дома, раз 10 передумывала ехать, боялась))) но когда мы с сестрой все таки доехали и без приключений, а потом обратно, дак я себя героем чувствоваламне только медали за подвиг и отвагу не хватало ещё

Но до совершенства мне конечно ещё ездить и ездить))) скоро месяц моим правам)) считай, почти уже профи

Пожаловаться
Вита
Jul Dro 
Молодчинка!
Пожаловаться
Любимая

у меня перед Б последние полгода постоянно были задержки (до недели), сестра говорит, когда планировали 2-го, долго не получалось и последние месяцы перед Б тоже постоянно были задержки! кто знает

Пожаловаться
Вита
Любимая 
Да не… Точно не в этот раз! Я сколько себя помню у меня всегда так, меня спрашивают какой цикл, а я не знаю что и ответить. А вот когда была Б, перед ней три месяца подряд было ровно 33 дня. Короче у всех все индивидуально)

Ты там курсы свои уже закончила?

Что на работе? Сообщила уже о Б?

Пожаловаться
Мария

да и так все, как положено, всему свое время… то же мне тетки нашли время живот наглаживать, на поминках. А вообще тебя понимаю, меня уже и мама доставать начала, особенно как узнали, что у меня у младшего брата второй бебик получился, аж чувство какой-то бракованности нагоняют. Но я-то знаю, что не такая, все будет хорошо, всегда есть, чем заняться. С этого месяца решила тоже забить на все тесты, да и дюф решила отменять (а то пью на всякий случай, только кожу на лице испортила)

Пожаловаться
Margarita
Да, достал народ в свое время этими вопросами. А еще тостами на праздниках
Пожаловаться
ЭтоЯ

все будет, нужно терпение.

Пожаловаться

ооо! много знаю о бестактности людей! все мои знакомые знают что я не могу забеременеть и все постоянно говорят: ну чего вы тяните? когда уже??? хочется артерии им вскрыть

Пожаловаться
Вита
Ленчик 

У меня благо друзья понимающие, такие вопросы не задают! Только краем глаза за мной наблюдают)

Пожаловаться
Ольга
Ленчик 
Ворот и у меня такие друзья и знакомые… как не встречу сразу спрашивают «когда? почему не беременеешь?»аж бесят!!

Поэтому я всем говорю что мы отложили планирование так как дом строим)

Пожаловаться
Ольга
А то им лишь бы языками почасать да позларадствовать
Пожаловаться
Катерина
Ох Вик, потом еще от таких же будешь убегать, когда те будут говорить что ты ребенка заморозишь при плюс 30, надень срочно носочки шапочку а лучше сразу шубу на него )))))))
Пожаловаться
Вита
Катерина 
)))))) О наболевшем?
Пожаловаться
Катерина
Вита 
Как и о твоем а людей очень много бещтактных. А еще безпонятийных.
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

на будущее когда забеременейте не давайте лапать свой живот! Только близкие могут трогать животик

Пожаловаться
Вита
МаМоЧкА кНоПоСьКи 
Я о том же! Мало того, что нарушают мое пространство, так еще эти вопросы
Пожаловаться
Ланочка
МаМоЧкА кНоПоСьКи 
+1

У меня вообще тока муж трогал

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи
Ланочка 
у меня муж мама брат, а подруга подошла в тот раз ой дай потрогать я сразу отошла сказала нет пока нельзя трогать. Она ушла у нее аж пена со рта шла. Так что что все с разными намериниями
Пожаловаться

все будет

Показать ещё