В пятницу была на папиных поминках. Четыре тетки ко мне подошли с таким вопросом, поглаживая мой живот. Причем двоих я даже не знала… Ну что за бестактность?
В этом месяце я отдыхала: не считала, не мочила тесты на овулю, даже старалась не мучить себя мыслями о Б, бывало выпивала за ужином бокал вина или мартини без зазрения совести))) Да и на бебик заходила реже......
Сегодня 39 дц: месячных нет! Беременности тоже! Аааааааааа! Ну что за фигня? Когда у меня будет все как положено?
Витуська, ты им всем улыбайся в ответ, это раздражает таких людей))))
Не печалься, будет нам по обезьянке, сто пудов!!!!

мда… у меня так тоже было. гормональный сбой
А почему вы решили, что беременности нет?
ОООО ДА!!! как это знакомо… я уже слышала в свой адрес, что скоро буду старая и развалюсь!!!!!!!
Как твое вождение? По фоткам лицо уже уверенное)
Что муж говорит про твое мастерство?
Но до совершенства мне конечно ещё ездить и ездить))) скоро месяц моим правам)) считай, почти уже профи

у меня перед Б последние полгода постоянно были задержки (до недели), сестра говорит, когда планировали 2-го, долго не получалось и последние месяцы перед Б тоже постоянно были задержки! кто знает
Ты там курсы свои уже закончила?
Что на работе? Сообщила уже о Б?
да и так все, как положено, всему свое время… то же мне тетки нашли время живот наглаживать, на поминках. А вообще тебя понимаю, меня уже и мама доставать начала, особенно как узнали, что у меня у младшего брата второй бебик получился, аж чувство какой-то бракованности нагоняют. Но я-то знаю, что не такая, все будет хорошо, всегда есть, чем заняться. С этого месяца решила тоже забить на все тесты, да и дюф решила отменять (а то пью на всякий случай, только кожу на лице испортила)
все будет, нужно терпение.
ооо! много знаю о бестактности людей! все мои знакомые знают что я не могу забеременеть и все постоянно говорят: ну чего вы тяните? когда уже??? хочется артерии им вскрыть
У меня благо друзья понимающие, такие вопросы не задают! Только краем глаза за мной наблюдают)
Поэтому я всем говорю что мы отложили планирование так как дом строим)
на будущее когда забеременейте не давайте лапать свой живот! Только близкие могут трогать животик
У меня вообще тока муж трогал
все будет