8 ноября 2015 14:47 Девочки кто не ждет монстров в ноябре ? присоединяйтесь ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Хомич Светлана12 летКсения7 лет Рыбинск Не жду 20 числа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пермь У меня задержка 5 дней, пока тест отрицательный… Надеюсь на Б ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюниляндер Умницамоя20 летЗайкамоя15 лет Москва ↩ Elena кровь не хотите сдать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюниляндер Умницамоя20 летЗайкамоя15 лет Москва не жду 11.11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никита14 лет Москва Я не жду 26.11))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ярослав4 годаРоман8 летАртёмка9 лет Орехово-Зуево не жду с 10 числа, то сеня тестик показал вторую слабусенькую полосочку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Михаил9 лет Чернигов ↩ Ксения Поздравляю!!! Какие у вас ощущения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны ↩ Ксения Как здорово ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ярослав4 годаРоман8 летАртёмка9 лет Орехово-Зуево ↩ Валерия постоянно чихаю, эт еще до теста даже, не простудилась. и как то в 4 утра проснулась и пипец захотела банан)))) но я значения этим вещам не придавала-думала накручиваю себя)) а так живот не болит но покалывает иногда слегка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Михаил9 лет Чернигов ↩ Ксения А у меня потягивает… надеюсь это не к месячным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны ↩ Ксения А я сегодня проснулась в 7 утра и захотела томатного сока ? а так конечно больше никаких признаков (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Михаил9 лет Чернигов ↩ Счастье Есть Может это оно?) у меня тест только что одну показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны ↩ Валерия Ой незнаю ? но больше нет никаких признаков даже ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иваново ↩ Счастье Есть И грудь не болит? А раньше во вторую фазу болела? перед М? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны ↩ Екатерина Болит так как обычно перед М (( при беременности я слышала очень сильно болит она. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иваново ↩ Счастье Есть Удачи вам;-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны ↩ Екатерина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Зайка10 лет Желаю удачи!!! У меня были последние 25.11 только в 14 году))))))))))) Чихаю заразой . Прям вспомнилось это время))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны ↩ Ирина Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирис Доченька13 лет Сызрань Когда "не ждешь" их, так дооолго дни тянутся)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннУшка Старший8 летМладший7 летМалышка3 года Санкт-Петербург ↩ Ирис Это правда)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны Как нас много ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Лобня и я не жду 12.11) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннУшка Старший8 летМладший7 летМалышка3 года Санкт-Петербург Я не жду 17-18.11Ещё доооолго ждать… эхПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Света20 летРомашка7 лет Монино ↩ АннУшка Я тоже не жду 17-18.11, уже несколько дней тянет пя, к вечеру сильнее, так хочется, чтобы все получилось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннУшка Старший8 летМладший7 летМалышка3 года Санкт-Петербург ↩ Лучик У меня также)) только тянет ля)))держим кулачки ??У меня будто стреляло в левом боку)так рано вроде бы для симптомов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Михаил9 лет Чернигов Не жду 06.11ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны ↩ Валерия У вас уже с задержкой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Михаил9 лет Чернигов ↩ Счастье Есть Дааа, но живот нет третий день. Отправила мужа за тестом. Если М не придут до его прихода-сделаю тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Михаил9 лет Чернигов Ноет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюниляндер Умницамоя20 летЗайкамоя15 лет Москва ↩ Валерия вы еще не сделали? ))) Очень жду ваших результатов, Пусть все получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Михаил9 лет Чернигов ↩ Ксюниляндер Я терпела до утра. Думала что пойдут раз так долго ноет низ живота. Муж вчера так и не купил. Забыл)) прям сейчас пойду мочить))) Спасибо!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашулик Солнышко9 лет Старый Оскол ↩ Валерия Ну как у Вас там дела? Держу @@@@@@ :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Михаил9 лет Чернигов ↩ Дашулик Сделада тест / полосочка((( через время сделаю другой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Михаил9 лет Чернигов ↩ Ксюниляндер Сделала тест — / полоска, еще попозже сделаю другой, но обычно всегда правду говорят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюниляндер Умницамоя20 летЗайкамоя15 лет Москва ↩ Валерия утром надо попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Михаил9 лет Чернигов ↩ Ксюниляндер Тогда если не вытерплю то завтра сделаю, есть еще один прозапас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Михаил9 лет Чернигов ↩ Ксюниляндер Правда у меня утро в 11 начинается, надо прям в 8 вставать или как организм проснется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюниляндер Умницамоя20 летЗайкамоя15 лет Москва ↩ Валерия надо утреннюю порцию, если встать в туалет в 6ч, значит вот это для теста, а если просыпаться в 11 и первый раз идти в туалет — то тогда все ок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны У вас есть какие то ощущения? )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ванечка7 лет ↩ Счастье Есть Ощущения есть, пока боюсь что либо думать, дабы не сглазить. О ранняя была, завтра пойду кровь на хгч сдам. Тесты пустые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны ↩ Екатерина Тоже самое, тоже тоже боюсь подумать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ванечка7 лет ↩ Счастье Есть А у вас какой ДПО? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны ↩ Екатерина 9) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ванечка7 лет ↩ Счастье Есть Ой, и у меня тоже! Будем верить что все получится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ванечка7 лет ↩ Счастье Есть Честно, терпения уже не хватает, поэтому завтра уже кровь сдам на хгч. Если что то есть уже покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны ↩ Екатерина Я подожду до первого дня задержки) потерплю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирис Доченька13 лет Сызрань Я не жду завтра???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Киев ↩ Ирис и я:) как самочувствие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны Я не жду 13го) надеюсь на Б? ой дай Бог?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сочи ↩ Счастье Есть И я 13 не жду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алиса12 летАлекс9 лет Москва ↩ Счастье Есть Будем не ждать 13-го вместе). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны ↩ Алёна Ах Обязательно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ванечка7 лет Не жду 24го, ещё очень дооолго, эх…ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМаМаПряничка Денис13 лет Краматорск ↩ Екатерина 25 не жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку РыЖиК ↩ ЮлияМаМаПряничка Я тоже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Заботливый19 летЛасковый12 летМаленькая9 лет Сосновоборск (Красноярский край) ↩ РыЖиК 23. Овуляция сегодня завтра. Будем пачиться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияМаМаПряничка Денис13 лет Краматорск ↩ Маша Я думаю у меня уже была) Показать ещё1234 Предыдущая статьяРетенционное образование правого яичникаСледующая статьяПланировнаие после ЗБ
Не жду 20 числа
У меня задержка 5 дней, пока тест отрицательный… Надеюсь на Б ??
не жду 11.11
Как здорово ?
а так живот не болит но покалывает иногда слегка
А я сегодня проснулась в 7 утра и захотела томатного сока ? а так конечно больше никаких признаков ((
Ой незнаю ? но больше нет никаких признаков даже ??
Болит так как обычно перед М (( при беременности я слышала очень сильно болит она.
Спасибо ?
Желаю удачи!!! У меня были последние 25.11 только в 14 году))))))))))) Чихаю заразой
. Прям вспомнилось это время))))))))
Спасибо )
Когда "не ждешь" их, так дооолго дни тянутся))))
Как нас много ???
Ещё доооолго ждать… эх
Я тоже не жду 17-18.11, уже несколько дней тянет пя, к вечеру сильнее, так хочется, чтобы все получилось)))
У меня также)) только тянет ля)))держим кулачки ??
У меня будто стреляло в левом боку)так рано вроде бы для симптомов
У вас уже с задержкой)
Спасибо!!!!
надо утреннюю порцию, если встать в туалет в 6ч, значит вот это для теста, а если просыпаться в 11 и первый раз идти в туалет — то тогда все ок.
У вас есть какие то ощущения? )
Тоже самое, тоже тоже боюсь подумать
9)
Я подожду до первого дня задержки) потерплю )
Я не жду завтра???
Я не жду 13го) надеюсь на Б? ой дай Бог?
Обязательно )