у меня день Х 14 числа но 13 сделаю тест, у меня только усталость и сильно голова болит и то я думаю на погоду иногда поясница болит, и БТ у меня как 11 дней уже повышена 37.1
Я не жду 27 так долго еще((О должна быть 13 но ужасно яичник тянет и ноет это наверное О раньше да????)как думаете, хотя все рады я беременела на второй день после М тогда может я уже?!)а?))
Я жду 19.11.планировали старались.а после овуляции пошла на приём за анализами.бактериальный вагинит.или по другу дисбактериоз влагалища.лечение на 2 недели прописали.после монстров начну.причина этой заразы в моём случае-трижды за месяц ангина и антибиотики.вот теперь беспокоюсь.вдруг получилось а мне лечить надо
Я не жду 14.11. )))и все 9месяцев))))и всем желаю !!
Принела)
как твое самочувствия? мне сегодня что то плохо голова болит и сплу как сапожник, наверное на погоду (
У меня живот только тянет и то там кольнет то там. И температура 37.2. БЗ не мерила. вот быстрей бы день Х.
У тебя когда день Х?
у меня день Х 14 числа но 13 сделаю тест, у меня только усталость и сильно голова болит и то я думаю на погоду иногда поясница болит, и БТ у меня как 11 дней уже повышена 37.1
Так 11дней БТ не просто так!!!)))значить все будит хорошо главное верить и просить бога)
Обязательно напиши)спасибо
не жду) ох как не жду)
Я жду 19.11.планировали старались.а после овуляции пошла на приём за анализами.бактериальный вагинит.или по другу дисбактериоз влагалища.лечение на 2 недели прописали.после монстров начну.причина этой заразы в моём случае-трижды за месяц ангина и антибиотики.вот теперь беспокоюсь.вдруг получилось а мне лечить надо
Дай Бог нам всем легкой беременности ???:-):-)
И я не жду 18.11
А я 15-16 не жду)
Не жду их, не ждуу, в ближайшие 9 мес)
Тоже не жду 17.11)) очень надеюсь, что они обойдут стороной
15-16 не жду ?
Надеюсь, что 17 они не придут...