8 ноября 2015 14:47 Девочки кто не ждет монстров в ноябре 😉 присоединяйтесь 😄😄😄 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэйба Мишутка8 лет у кого две полоски? мне до 21 числа осталось совсем немного, волнуюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Макар9 летМаргарита7 лет Москва Уже прошли( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Полиночка8 летАртем1 год Солнечногорск Я не жду 20.11… ой как не жду))) сейчас Дюфастон пью, уже 4 денечка… сегодня 20 д.ц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны Девочки у меня пролет? ни какого намека даже на вторую полоску (((( не этого я ожидала. ..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор13 летРоман8 летВера5 лет Минск ↩ Счастье Есть Ну ничего страшного, в следующем месяце обязательно получится)) да и может еще не все потеряно в этом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны ↩ Катерина В тесте / ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егор13 летРоман8 летВера5 лет Минск Девочки, я с вами)) не жду 16.11, пока одна /. Грудь вроде побаливает и кушать все время хочу, надеюсь это признаки)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Еленовна Ангелина8 летАгата6 лет Воронеж я не жду 24-26 ноября!!! Всем удачи девченки! и скорейшей беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны ↩ Елена Еленовна Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаСоНяШиИИлЮШи Илья7 летСофия11 летАлександра3 годаВиктор1 год 1 месяц Заринск ↩ Елена Еленовна Я тоже так же не жду.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Кира8 лет Клинцы Я не жду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны Я сегодня видела себя беременной во сне ??? животик только появлялся ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zaya ↩ Счастье Есть я частенько себя вижу))) в прямом смысле «сплю и вижу»)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Горское привет всем не жду 14 числа )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Яблочкина Астрахань Девчонки, желаю от души нам всем не дождаться… ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Яблочкина Астрахань И я не жду 13го!!! Сегодня 9дпо… переживаю че то уже?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны ↩ Марья Яблочкина У меня тоже 9 дпо, 13 не жду ? по ощущениям как будто ничего, а как хочется ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Яблочкина Астрахань ↩ Счастье Есть У меня только грудь болит… но она такая предательница… я не выдержала, замочила тестик, а там… как всегда… ничего интересного... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны ↩ Марья Яблочкина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэйба Мишутка8 лет яяя! я не жду!))) присоединяюсь 21 числа не жду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург Мне ещё долго не ждать))) 27-го ноября. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дубовицкая Даниил8 летДмитрий15 лет Саратов Не ждала вчера… тесты / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск Я не жду 16.11. Не хочу накручивать себя, но чувствую себя не хорошо Показать ещё1234 Предыдущая статьяРетенционное образование правого яичникаСледующая статьяПланировнаие после ЗБ
у кого две полоски? мне до 21 числа осталось совсем немного, волнуюсь)
Уже прошли(
Я не жду 20.11… ой как не жду))) сейчас Дюфастон пью, уже 4 денечка… сегодня 20 д.ц
Девочки у меня пролет? ни какого намека даже на вторую полоску (((( не этого я ожидала. ..
В тесте / ?
я не жду 24-26 ноября!!! Всем удачи девченки! и скорейшей беременности
Спасибо )
Я не жду)))
Я сегодня видела себя беременной во сне ??? животик только появлялся ?
привет всем не жду 14 числа ))
Девчонки, желаю от души нам всем не дождаться… ???
И я не жду 13го!!! Сегодня 9дпо… переживаю че то уже?
У меня тоже 9 дпо, 13 не жду ? по ощущениям как будто ничего, а как хочется ?
У меня только грудь болит… но она такая предательница… я не выдержала, замочила тестик, а там… как всегда… ничего интересного...
?
яяя! я не жду!))) присоединяюсь 21 числа не жду)
Я не жду 16.11. Не хочу накручивать себя, но чувствую себя не хорошо