Девочки, у меня что то странное происходит, я уже не знаю что думать! То ли какие то проблемы со здоровьем, то ли ещё что…
Последние дни у меня часто бывают головокружения, мутит иногда, муж подкалывает что я беременна но быть этого не может, так как по календарю сейчас овуляция) так что списывала все на давление. Да и вообще я вроде решила пока повременить со вторым Чадом… А сегодня утром встала, помыла сыну попку, чувствовала себя отлично, одеваю сыну памперс- и тут резко накатило, я побежала в туалет и четыре раза меня «вывернуло», правда впустую. Но плохо было очень и прям настоящий рвотный рефлекс несколько раз. И через пять минут после этого снова все отлично!!! Что это такое?! Для меня тошнота это в принципе нонсенс, за последние два года меня рвало дважды- один раз во время беременности, и то из за передозировки железа, и второй раз из за отравления! Но при отравлении и чувствуешь себя хреново, и рвет по настоящему… А тут такое. Что это может быть? Со мной такое впервые и на меня не похоже, немного тревожно.
Ещё я беспокоилась о том, что по календарю овуляция а моих привычных признаков О нет. Обычно очень обильные выделения и тянет яичники и поясницу. А тут тишина. И вот сегодня я весь день была с подругами и сыном в ТЦ, устала как собака, и дома уже стало тянуть живот прям как при тонусе… Пошла в душ, не проходит, плюнула и сделала тест на овуляцию. Притом что перед этим выпила два литра лимонада на пару с мужем и сходила в туалет. И вот нацедила я капельку и сунула тест- и тут просто шок! Полоска появилась моментально, ярче контрольной, почти черного цвета!!!Я часто делаю тесты на О, но такой не было никогда, обычно в овуляцию эти тесты (фирма та же) показывают тестовую полоску чуть бледнее контрольной, я думала это моя норма… И когда однажды делала тест не выждав 4 часа после последнего пописа, полоски были еле видны и очень долго проявлялись. А тут я окунула тест в капельку мочи, всю состоящую из лимонада, и получила моментально жирнющую полосу впервые в жизни!!
На фото тест ещё не высох даже. А ниже мои обычные тесты на овуляцию, такие всегда рисовал
Это у меня сию минуту овуляция? С мужем уже постарались)
И вот я думаю, может все таки сделать тест на Б?! Какая то странная вся эта ситуация с рвотой и тестом…
После положительного теста, о наступит через сутки где-то.
я уже встречала пост, что девушке тест на овуляцию показал такую же полоску как у вас, а потом купила уже тест на б и он ей выдал 2 полосочки
вот и я встречала) но сделала только что тест на Б, он отрицательный)) так что значи поймала я эту О прям за горло))))
спасибо)) а почему??
Добавила фото в пост
Добавила фото в пост
конечно сделайте
Добавила фото в пост
попробуйте.в жизни всякое бывает)
Ответить: Варенька
жду результатов)))и апчхи на вас)))