Девочки, на этих выходных еду в Альтравиту в Москву на первичный бесплатный приём. Ну так сказать посмотреть на всё своими глазами узнать что и как, ведь надо с чего-то начинать.Квоту нам по ходу ждать долго писала я в Кулакова и тишина никто так и не ответил теперь думаю позвонить туда или лучше съездить. Так вот вопросы у меня к вам:
Начну с первого.Девочки, кто знает или слышал от близких людей или личный опыт есть хотелось бы отзывов про Альтравиту.Некоторые мнения я уже читала, но хотелось бы ещё, особенно интересует АНДРОЛОГ там! Заранее буду благодарна.
Второй вопрос: Прошу порекомендовать клинику куда можно съездить на первичный бесплатный приём и если можно, то доктора.В Москве будет 4 часа реально успеть съездить куда-то ещё? Мы своим ходом.
Ну и третий вопрос: В НИИ Кулакова ведётся бесплатный приём и работают ли они в выходные? Хотелось бы тоже мнение о клинике, докторе и квотах. Быстро ли получили? Интересуют только квоты!!
Заранее всем спасибо.
А кто в НИИ Кулакова ведет бесплатный прием?
В каких клиниках еще побывала кроме Альтравита?
удачи тебе!!!
Ксюш, удачи вам! А про клиники: могу только про Кулакова сказать.Да, там бесплатный первичный приём, если есть направление. Но эта клиника вышла у меня из доверия.
А квоту в этом году ты все равно не получишь, т.к. к концу года обычно финансирования уже нет. Всех на следующий год.
Удачи Ксюш.
Тоже я делала эко в мать и дитя на савеловской. врач Яночкина. Про бесплатный прием не скажу. На сайте посмотрите, или позвоните.
И в Москве за 4 часа сложно попасть даже в 2 места. Конечно, смотря где они находятся, но в основном это проблемно.
мать и дитя кунцево, раньше по выхам бесплатный прием был, позвони узнай, врач бендусов
удачи!
Желаю Вам большой удачи и пусть они вам помогут!
удачи Ксюш)
можно съездить на первичный прием в «мать и дитя» их сеть, какая то из них принимает в выходные бесплатно+узи, но надо записаться