Еду в Альтравиту на первичный приём.

Девочки, на этих выходных еду в Альтравиту в Москву на первичный бесплатный приём. Ну так сказать посмотреть на всё своими глазами узнать что и как, ведь надо с чего-то начинать.Квоту нам по ходу ждать долго писала я в Кулакова и тишина никто так и не ответил теперь думаю позвонить туда или лучше съездить. Так вот вопросы у меня к вам:

Начну с первого.Девочки, кто знает или слышал от близких людей или личный опыт есть хотелось бы отзывов про Альтравиту.Некоторые мнения я уже читала, но хотелось бы ещё, особенно интересует АНДРОЛОГ там! Заранее буду благодарна.

Второй вопрос: Прошу порекомендовать клинику куда можно съездить на первичный бесплатный приём и если можно, то доктора.В Москве будет 4 часа реально успеть съездить куда-то ещё? Мы своим ходом.

Ну и третий вопрос: В НИИ Кулакова ведётся бесплатный приём и работают ли они в выходные? Хотелось бы тоже мнение о клинике, докторе и квотах. Быстро ли получили? Интересуют только квоты!!

Заранее всем спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася nnn

А кто в НИИ Кулакова ведет бесплатный прием?

В каких клиниках еще побывала кроме Альтравита?

Пожаловаться
Ксения
Мася nnn 
Пока нигде.Мало времени было.
Пожаловаться
Светлана

удачи тебе!!!

Пожаловаться
Немаленькая Вера

Ксюш, удачи вам! А про клиники: могу только про Кулакова сказать.Да, там бесплатный первичный приём, если есть направление. Но эта клиника вышла у меня из доверия.

Пожаловаться
Танюшка
Мне в Альтре и врач моя нравилась и андролог, и узист. И сама обстановка.

А квоту в этом году ты все равно не получишь, т.к. к концу года обычно финансирования уже нет. Всех на следующий год.

Пожаловаться
Ольга

Удачи Ксюш.

Пожаловаться
Ксения
Ольга 
Пожаловаться
Елена

Тоже я делала эко в мать и дитя на савеловской. врач Яночкина. Про бесплатный прием не скажу. На сайте посмотрите, или позвоните.
И в Москве за 4 часа сложно попасть даже в 2 места. Конечно, смотря где они находятся, но в основном это проблемно.

Пожаловаться
Ксения
Елена 
Ну тогда хотя бы в одно.
Пожаловаться
Caricia

мать и дитя кунцево, раньше по выхам бесплатный прием был, позвони узнай, врач бендусов

Пожаловаться
Svet
Удачки!
Пожаловаться
Катя Катя

удачи!

Пожаловаться
Бусинка
Я описывалась уже))

Желаю Вам большой удачи и пусть они вам помогут!

Пожаловаться
Наталья

удачи Ксюш)

Пожаловаться
Юлёка
Желаю огромной удачи. В Мать и дитя был бесплатный приём в выходные, сейчас не знаю есть ли — можно узнать.
Пожаловаться
irishka

пожелаю удачи)

Пожаловаться
Наталья

можно съездить на первичный прием в «мать и дитя» их сеть, какая то из них принимает в выходные бесплатно+узи, но надо записаться

Пожаловаться
Нюся
Сходите бесплатно в клинику Интайм на Фрунзенскую к Азе Борисовне главврач и репродуктолог! Рядом метро 3 минуты, ничем не обязывает, но сами потом решите где Вам будет комфортнее!
Показать ещё