8дпп трехдневочки 2 эмбриона,тест пустой.

Всем привет, ну мне уже не верится в хороший исход.вчера сделала днем тест фрау 15 ед днем был призрак, сегодня 8дпп сделала фрау утром 15 е ничего нет.Вечером температура держится 37, 37.4.У меня остаются шансы до пятницы?

8дпп трехдневочки 2 эмбриона,тест пустой.

Лилия
0491794
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нет у вас шансов, имплантация длится 48 часов, тест по идеи должен уже полосатиться, а отсутствие второй полоски говорит, что это пролет.
Пожаловаться
Наталья
У меня утром не показывал а вечером показывал и вечерние ярчали:))) вы не отчаивайтесь еще рано!
Пожаловаться
Наталья
Увидела что давнишний пост… Извини дорогая:(((((
Пожаловаться
Катюша
Шансы очень велики, не зря же хгч на 14 дпп только назначают. Удачи Вам
Пожаловаться
Катюша
У меня на 11 дпп пятидневочек только нарисовался
Пожаловаться
Таюша
У меня с трехдневками только на 10 день показал тест
Пожаловаться
А у меня 12 ноября перенос был, первый раз сделал 15, обычный тест за 12 рублей, пусто, ещё один сделала уже 19 тоже пусто, плюнула, больше не буду....24 на хгч… буду надеется, что хоть у одного сил хватит имплантироваться, ведь сил же хватило разморозиться!!!
Пожаловаться
Юлия
Ну температура — это из-за прогестерона, если он есть в поддержке
Пожаловаться
Анютка Анютка
хотя тут многие пишут, что фрау может и не показать. Даже не знаю, что и думать. А хгч мне врач сказала на 10 дпп сдавать, а не на 14, как тут многие говорят....
Пожаловаться
Лилия
Анютка Анютка 
напиши как получишь результат, мне завтра сдавать хгч.
Пожаловаться
Лилия
Анютка Анютка 
У меня пролет
Пожаловаться
Анютка Анютка
Лилия 
И у меня(((
Пожаловаться
Лилия
Анютка Анютка 
Пожаловаться
Анютка Анютка

Девочки, у меня сегодня уже 9дпп, двух 4-х дневок, тест отрицательный, делала фрау 15ед. Завтра пойду сдавать хгч, но мне кажется, что это провал, ведь на тесте даже призрака второй полосочки не было, рыдаю с самого утра((((

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Призрак же был.я сделала на 9 день.мне подсаживали одну трехдневку и одну пятидневку.была еле различимая вторая полоска.с каждым днём чуть ярче становилась, но прям ярко ббордовой не было вообще.утром надо делать и ждать минут 5 и вглядываться щюрясь
Пожаловаться
Ирина
Шансы есть всегда. Терпения. Держись. Сдай Хгч!!! Удачи. Напиши результат
Пожаловаться
Катрин
Конечно есть, ведь призрак был! И темпа есть, это хороший знак!
Пожаловаться
Татьяна

конечно остаются

Пожаловаться
Нютик

Лиля, я свое мнение тебе написала в другом постике, повторяться не стану… хочешь провал… трепи дальше себе нервы… не делай ты пока тесты… на 14 ДПП сделаешь!!!

Пожаловаться
Alina
тем более утром делала.Я проверяла вечерние более яркие, чем утренние!)Чушь в инструкциях написана)
Пожаловаться
Alina

я уверена, что это Беременность!!! и темпа что надо.Переделай вечером.Только не фрау!!! и эви тоже еще рановат.Хотя если фрау вчера показал… может у тебя 2 прижились, тогда хгч быстрее растет.Удачки! Держу за тебя кулачки!!!

Показать ещё
Актуальные посты
отит ребёнок плачет по ночам
отит у детей лечение
отит у ребенка лечение