Всем привет, ну мне уже не верится в хороший исход.вчера сделала днем тест фрау 15 ед днем был призрак, сегодня 8дпп сделала фрау утром 15 е ничего нет.Вечером температура держится 37, 37.4.У меня остаются шансы до пятницы?
А у меня 12 ноября перенос был, первый раз сделал 15, обычный тест за 12 рублей, пусто, ещё один сделала уже 19 тоже пусто, плюнула, больше не буду....24 на хгч… буду надеется, что хоть у одного сил хватит имплантироваться, ведь сил же хватило разморозиться!!!
хотя тут многие пишут, что фрау может и не показать. Даже не знаю, что и думать. А хгч мне врач сказала на 10 дпп сдавать, а не на 14, как тут многие говорят....
Девочки, у меня сегодня уже 9дпп, двух 4-х дневок, тест отрицательный, делала фрау 15ед. Завтра пойду сдавать хгч, но мне кажется, что это провал, ведь на тесте даже призрака второй полосочки не было, рыдаю с самого утра((((
Призрак же был.я сделала на 9 день.мне подсаживали одну трехдневку и одну пятидневку.была еле различимая вторая полоска.с каждым днём чуть ярче становилась, но прям ярко ббордовой не было вообще.утром надо делать и ждать минут 5 и вглядываться щюрясь
Лиля, я свое мнение тебе написала в другом постике, повторяться не стану… хочешь провал… трепи дальше себе нервы… не делай ты пока тесты… на 14 ДПП сделаешь!!!
я уверена, что это Беременность!!! и темпа что надо.Переделай вечером.Только не фрау!!! и эви тоже еще рановат.Хотя если фрау вчера показал… может у тебя 2 прижились, тогда хгч быстрее растет.Удачки! Держу за тебя кулачки!!!
Девочки, у меня сегодня уже 9дпп, двух 4-х дневок, тест отрицательный, делала фрау 15ед. Завтра пойду сдавать хгч, но мне кажется, что это провал, ведь на тесте даже призрака второй полосочки не было, рыдаю с самого утра((((
конечно остаются
Лиля, я свое мнение тебе написала в другом постике, повторяться не стану… хочешь провал… трепи дальше себе нервы… не делай ты пока тесты… на 14 ДПП сделаешь!!!
я уверена, что это Беременность!!! и темпа что надо.
Переделай вечером.Только не фрау!!! и эви тоже еще рановат.Хотя если фрау вчера показал… может у тебя 2 прижились, тогда хгч быстрее растет.Удачки! Держу за тебя кулачки!!!