Кто долго ждал беременности,3-5 и более лет… поделитесь своими позитивными историями, что вам помогло? вселите в нас хочушек хоть немножечко надежды...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Марук

5 лет ждали и о чудо.

Пожаловаться
Первого планировали почти 3 года. У мужа был излишний вес, у меня шеечный фактор и спкя, еще тонкий эндометрий. Помогла ии. Я ни на минуту не отпускала ситуацию, смогла расслабиться только после 2 полосок на тесте… Второй получился практически по залёту с первого мужниного промаха… Хто бы мог подумать…
Пожаловаться
Надя
с начало старались старались, бросила курить, стала за здоровьем следить, потом через пару лет плюнула, перестала думать о Б, поехали с мужем в деревню, гульнули хорошенечко, курила приму, пила пиво. В итоге приехали в город и оказалось что я беременна. Нужно отвлечься и не думать!
Пожаловаться
Маруся
Мы ждали 5 лет. Пролактин у меня постоянно был завышен, достинекс помогал на пару недель, поставили мне диагноз после МРТ гипофиза: микроаденома. Врачи в один голос твердили, что пока её не удалю, можешь даже и не мечтать о ребёнке, если и случиться чудо и забеременеешь, то не выносишь. Тогда всё, руки у меня опустились. На операцию я была не готова, т.к.для меня это подобно смерти (безумно боюсь). Мы с мужем просто перестали стараться забеременеть, перестали высчитывать благоприятные дни в календаре. Решили жить для себя. Прошёл год… я не обратила внимания, что у меня задержка 2 недели, т.к.и в мыслях не было, что я могу забеременеть. Решила, на всякий случай купить тест и обана) вот это радость) сходили на УЗИ, оказалась 4 неделя беременности))) выносила ребёнка замечательно, была только угроза на ранних сроках) я поняла одно, что не нужно зацикливаться на проблемах) если суждено родить малыша, то он родиться вопреки всему)
Пожаловаться
ирина
Маруся 
Очень хорошая история. Я с вами полностью согласна, что если суждено иметь ребенка, то он родиться не смотря на проблемы.
Пожаловаться
Malinka
Маруся 
Вот и у меня так же гиперпролактемия, сидела на Достинекс больше двух лет, а он ещё дорогой, стоит бросить как тут же пролактин зашкаливал, ну ни чего бросила и вуаля уже 17 неделек :)))
Пожаловаться
Ирина
8лет жду не как не получается
Пожаловаться
Ирина

5 лет ждали.

Начали ремон, отдохнули на даче 2 нед. Раслабились и вышло

Пожаловаться
Мария
Работа сейчас спасает отвлечься
Пожаловаться
Наталья Юрина
10 лет ждала, помогла снижение массы тела на 30 кг и дюфастон
Пожаловаться
Оксана
Наталья Юрина 

Наталья, а как вам удалось похудеть на 30 кг?

Пожаловаться
Наталья Юрина
Оксана 
до беременности я прочитала Алленна Карра «Легкий способ сбросить вес», за полгода похудела на 30 кг. На ГВ опять все набрала, сейчас планирую второго, опять прослеживался поликистоз, Карра прочитала, но второй раз он не сработал почему-то, так год сейчас на системе минус 60, вообще супер! Тоже на 30 кг похудела. Сейчас 88 кг вешу, пропила полгода джес плюс — сейчас второй цикл ловим овульку.
Пожаловаться
Елена
Брат с женой 8лет ждали -оба здоровы, без абортов и зппп, с нормальными анализами. Потом съездили в санаторий Бакирова под Казанью и через пол года забеременнели и родили мальчика.
Пожаловаться
Нина
мы полтора года всего пытались, но помогло «забить» на планирование и просто любить друг друга и вообще не думать как там что правильно делать и прочую ерунду. Думаю, психологический барьер не давал беременности наступить. и еще думаю просто не время было
Пожаловаться
Елена Премудрая

Мы дочку 5лет ждали. Врачи исследовали нас с мужем с ног до головы- причины не нашли. Когда, в очередной раз назначили 10500-е исследование я плюнула на все и всех и не поехала. Через 2месяца тест заполосатился)))
И еще считаю, нам помогла Матронушка. Обычно к ее иконе я всегда одна ходила, просила, а за месяц до Б мы пошли с мужем, приходим домой, мне звонит сестра, говорит в храм Матронушкин ходила, просила вам деток дать). Вот так, к дню святого Валентина нам с мужем был подарок в виде 2-х полосочек)))
А с сыном сразу беременность наступила.
В чем была проблема- до сих пор загадка.

Пожаловаться
Алиса
! Мы еще планируем 6 лет уже.
Пожаловаться
Кристиночка

Мы ждали 3,5 года, помогло нам ЭКО+ИКСИ ЖДЕМ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!! А ВАМ УДАЧИ!!!

Пожаловаться
МариЯ
Кристиночка 
Здорово! у вас двойное счастье))) лёгких родов)
Пожаловаться
Кристиночка
МариЯ 
Спасибо )
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

меньше ждали дочку, 2,5 года, диагнозов никаких не было, помогло то, что отвлеклась от планирования и вообще забила, тк все равно поставили бесплодие, я подумала — ну и фиг)))) И в этом же месяце заБ))

Пожаловаться
светлана суркова

надежда и вера помогла плюс врачи и море

Показать ещё