Кто долго ждал беременности,3-5 и более лет… поделитесь своими позитивными историями, что вам помогло? вселите в нас хочушек хоть немножечко надежды...
Кто долго ждал беременности,3-5 и более лет… поделитесь своими позитивными историями, что вам помогло? вселите в нас хочушек хоть немножечко надежды...
5 лет ждали и о чудо.
5 лет ждали.
Начали ремон, отдохнули на даче 2 нед. Раслабились и вышло
Наталья, а как вам удалось похудеть на 30 кг?
Мы дочку 5лет ждали. Врачи исследовали нас с мужем с ног до головы- причины не нашли. Когда, в очередной раз назначили 10500-е исследование я плюнула на все и всех и не поехала. Через 2месяца тест заполосатился)))
И еще считаю, нам помогла Матронушка. Обычно к ее иконе я всегда одна ходила, просила, а за месяц до Б мы пошли с мужем, приходим домой, мне звонит сестра, говорит в храм Матронушкин ходила, просила вам деток дать). Вот так, к дню святого Валентина нам с мужем был подарок в виде 2-х полосочек)))
А с сыном сразу беременность наступила.
В чем была проблема- до сих пор загадка.
Мы ждали 3,5 года, помогло нам ЭКО+ИКСИ ЖДЕМ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!! А ВАМ УДАЧИ!!!
меньше ждали дочку, 2,5 года, диагнозов никаких не было, помогло то, что отвлеклась от планирования и вообще забила, тк все равно поставили бесплодие, я подумала — ну и фиг)))) И в этом же месяце заБ))
надежда и вера помогла плюс врачи и море