Вчера вечером тест показал мне //. Сегодня утром полоски были уже четкие. Сдала хгч, результат вечером. И только что обнаружила кровавые выделения!!! живот иногда чуть-чуть потягивает. Сегодня 15 дпо. Можно ли сохранить беременность???? Выпила однократно 4 таблетки дюфастона -так сказал врач. У кого было так?(((
Две полоски и начало мазать! что делать???(((
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки,подскажи М приходили 23-25
Следующая статья
11 ДПО и ужасная головная боль....
Актуальные посты
Удачи Вам!!! Пусть с вашим малышом всё будет хорошо!!!
у меня в день М и на след. по 2 капли было коричневого цвета, но я не знала, что беременна, думала М начинаются, тест ток через неделю сделала, ничего не пила все ок ттт
было на сроке 6-7 недель, вызвала скорую — отслойка была. Положили на сохранение — сыночку уже 3 года. Лучше позвоните в скорую. если все норм, никто вас там держать не будет. В таком случае лучше перебздеть, чем недобздеть!!!
только больница и скорая!!! хотя у меня хотя у меня было так с первой Б в день когда должны были прийти месики начало мазать я пошла к врачу она отправила меня на узи мне там сказали что все нор через 2-3 дня перестало мазать !!1
слушайте врача… ато девочки тут наговорят отменять клексан а пить то или то… вы что упаси господь… если вам показан клесан значит надо колоть… я сама колю его так как риск замершей есть… но у меня не было мазьни… по идее прогик в уколах и дюф должны остановить мазьню… но в больницу пока я не вижу смысла ехать… на УЗИ не увидят, на осмотре я бы не дала лазать туда… так как итак не пойми что да ещё и выдавят нафиг… лежать в постельке… думать о хорошем и можно ношпочку… если есть тону то она снимет его. удачи огромной