Две полоски и начало мазать! что делать???(((

Вчера вечером тест показал мне //. Сегодня утром полоски были уже четкие. Сдала хгч, результат вечером. И только что обнаружила кровавые выделения!!! живот иногда чуть-чуть потягивает. Сегодня 15 дпо. Можно ли сохранить беременность???? Выпила однократно 4 таблетки дюфастона -так сказал врач. У кого было так?(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
zavtm

Удачи Вам!!! Пусть с вашим малышом всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Лёля
Спасибо!
Пожаловаться
zavtm
хороший ХГЧ у вас! Удачи!!!
Пожаловаться
ДенискинаЯ
Удачи, удачи, удачи)))Все будет хорошо!!! Мы с вами
Пожаловаться
Лёля
ДенискинаЯ 
Спасибочки)
Пожаловаться
Лёля
В больнице уже… ждууу осмотраааа
Пожаловаться
Татьяна
ложится в больницу пила дюфастон 3 раза в день и кололи папаверин
Пожаловаться
Mari
Скорую!!! На сохранение!!!
Пожаловаться
Asha
Это единственный тем, который вы делали? Клиаблу компакт всегда врет. Может у вас месячные просто?
Пожаловаться
Лёля
Хгч 181
Пожаловаться
Asha
Лёля 
Тогда скорую, конечно. Поищите, может у вас есть скорая для беременных, звоните туда, а не в обычную
Пожаловаться
Инна
Выпейте таблетку дицинона или транексама до 3 в день это кровоостанавливающее, его точно можно ( экошный опыт) и больше лежите!
Пожаловаться
Лёля
Я в больнице! Хгч 181. На кресле хотят смотреть((
Пожаловаться
Таня Грачёва
У меня тоже такое было. Г.мне сказала что якобы всё нормально это Иза лишнего веса мажет. Если бы я Только знала чём все закончится я бы этого дюфастона пила бы не переставая. В итоге у меня открылось кровотечение и выкидыш. Это была моя первая беременность мы с мужем так ждал малыша!!!
Пожаловаться
Лёля
Таня Грачёва 
Врач — идиот, простите! Будет у вас еще малыш, и причем скоро!)
Пожаловаться
Елена
Больница однозначно. У меня так же было. Ничего недельку полежали и все норм. Только не надо самолечением заниматься. Едте в больницу вам там все врач назначит.
Пожаловаться
Ника

у меня в день М и на след. по 2 капли было коричневого цвета, но я не знала, что беременна, думала М начинаются, тест ток через неделю сделала, ничего не пила все ок ттт

Пожаловаться
Лёля
Ника 
Так в итоге — Вы беременны сейчас?
Пожаловаться
Ника
Лёля 
да
Пожаловаться
Юлия
Ой ой вы дюфастонам вызвали месячные, у меня когда небыло месячных долго мне моя врачь сказала чтобы я выпила 4 таблетки дюфастона сразу и они придут. Я так и сделала и месячные пришли на следующий день.
Пожаловаться
Лёля
Я дюфастоном вызвала???
Пожаловаться
Янина Ватагович
Сразу на сохранение! У меня было на раннем сроке, но не кровавые, а коричневые, лягла на сохранение — все ок. Это был имплантационный период, на УЗИ отслойки не было, но всеравно лежала, все анализы сдавала. С таким шутить нельзя, звоните в скорую, все будет хорошо!
Пожаловаться
Лёля
Янина Ватагович 
Вчера в первый раз с кровью было немного. А сейчас коричневых выделений немного. Лежу дома…
Пожаловаться
Елена

было на сроке 6-7 недель, вызвала скорую — отслойка была. Положили на сохранение — сыночку уже 3 года. Лучше позвоните в скорую. если все норм, никто вас там держать не будет. В таком случае лучше перебздеть, чем недобздеть!!!

Пожаловаться
ирина

только больница и скорая!!! хотя у меня хотя у меня было так с первой Б в день когда должны были прийти месики начало мазать я пошла к врачу она отправила меня на узи мне там сказали что все нор через 2-3 дня перестало мазать !!1

Пожаловаться
Ольга Евсеева
Дюфастон.тренаксам.ношпа.и папаверина.все что мне назначали
Пожаловаться
Ирина
Выпейте 3т транексам, если через три часа не перестанет кровить ещё 3т, в общем Максимум 9 т в день можете выпить, на след день по 1т 3 раза в день, пока совсем мазня не пройдёт, дюфастон правильно выпили, теперь через каждые 8 часов по 1т
Пожаловаться
Лёля
Я не знаю можно ли мне транексан. Я сегодня стала клексан колоть и метипред пить — это кровь разжижающие. У меня д димер высокий 664.
Пожаловаться
Ирина
Транексам не влияет на это так же как и Дицинон
Пожаловаться
Инна
Так вы клексаном только усилите кровотечение! У вас ЭКО?
Пожаловаться
Лена
пока отменить клексан, выпить две таблетки дицинона, если через мин 20-30 не пройдет, то укол транексама. И звонить своему врачу или скорую
Пожаловаться
Лёля
Инна 
Клексаном я кровь разжижаю, что плод не замер.
Пожаловаться
Лёля
Инна 
У меня не ЭКО.
Пожаловаться
Лёля
Лена 
Так врач мне и назначил срочно клексан колоть. А транексам сказал что нельзя.
Пожаловаться
Ксюша
Лёля 
Метипред не отменять, транексан и дюфастон пить и утрожестан можно добавить.Клексан нужно отменить. И постельный режим. У меня с д димер был выше, кровотечение в 6 недель открылось жуткое. Но все хорошо, и нам сегодня 4 месяца. И Вам желаю!!! Верьте в крошку и все будет хорошо
Пожаловаться
Лёля
Ксюша 
Ну не знаю. Мой врач прописала: дюфастон 4р в день, клексан укол, медипред, эутирокс 75 мг, фемибион и еще прогестерон укол добавили. Транексан нельзя сказала. Я ей доверяю. У нее оч много девочек выносили, я ей верю.
Пожаловаться
Лёля
Ксюша 
Здоровьица вам с крошкой!))
Пожаловаться
Татьяна
Лёля 

слушайте врача… ато девочки тут наговорят отменять клексан а пить то или то… вы что упаси господь… если вам показан клесан значит надо колоть… я сама колю его так как риск замершей есть… но у меня не было мазьни… по идее прогик в уколах и дюф должны остановить мазьню… но в больницу пока я не вижу смысла ехать… на УЗИ не увидят, на осмотре я бы не дала лазать туда… так как итак не пойми что да ещё и выдавят нафиг… лежать в постельке… думать о хорошем и можно ношпочку… если есть тону то она снимет его. удачи огромной

Пожаловаться
Лёля
Татьяна 
Татьяна, спасибо! Я уже спокойна) пью и колю все что прописали. Все норм вроде пока) и вам легкой беременности!)
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки,подскажи М приходили 23-25
Следующая статья
11 ДПО и ужасная головная боль....
Актуальные посты
на какой неделе делать анализ на потологию
на какой неделе делать первое узи
плантекс точка ру