Две полоски и начало мазать! что делать???(((

Вчера вечером тест показал мне //. Сегодня утром полоски были уже четкие. Сдала хгч, результат вечером. И только что обнаружила кровавые выделения!!! живот иногда чуть-чуть потягивает. Сегодня 15 дпо. Можно ли сохранить беременность???? Выпила однократно 4 таблетки дюфастона -так сказал врач. У кого было так?(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФеЯ

скорую и в больничку, на сохранение. Вообще вам бы ещё транексам (кровоостанавливающее) бы выпить.

Пожаловаться
Лёля
Мне врач такого не сказал(( сказал выпить дюыастона и лежать((( а как они меня заберут?? Что мне им сказать? Какой срок сказать??
Пожаловаться
Ирина

Если живот болит то папаверин в попу и ношпу выпить, а ещё Магнеб6 хорошо спазмы снимает по 1т три раза в день, я вообще не серьёзно отношусь к больницам и скорым, на пили вч считаете что вам там больше помогут они вас и без всяких подтверждений обязаны взять, потом анализы сделают и будут вас сохранять!

Пожаловаться
Евгения

у меня в день предполагаемых месячных начало мазать коричневым, врач прописала дюфастон, магний В6 и свечи с папаверином, все прошло, не знаю даже, мне кажется на столько маленьком сроке не сохраняют!

Пожаловаться
Наталья Волкова
Евгения 

Сохраняют, просто разные доктора по-разному относятся к такому сроку, здесь уже как повезет… Меня тоже в первый день задержки на сохранение положили, благо замечательный лечащий врач попался

Пожаловаться
Сладкая Парочка

у меня)))но не сильно кровило… в тот же день прошло… но шпу колола, дюф пила… все ок

Пожаловаться
Лёля
Ношпу чтоб не болело? У меня ниче можно сказать не болит…
Пожаловаться
Сладкая Парочка

ага)))низ живота тянуло… целый день… с ужасом ждала менс)))но как тока узнала и проконсультировалась с врачом на радостях перестало все… я после лапаро… мне в больницу смысла не было… так как 2 нед на сохранении ничего не сделают… кроме как обще укрепляющее… а дюв итак итак придется пить… если в начале начало кровить)))

Пожаловаться
Инна
Ношпа и папаверин, чтобы спазм матки снять…
Пожаловаться
Сладкая Парочка
+
Пожаловаться
Mamsy
В больничку на сохранение
Пожаловаться
Mamsy
Дюфастон, если начали нужно каждый день пить
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Каждые 8 часов 3 раза в день назначают. Свечи папаверина в попу поставьте. И транексам можно выаить. А так в больницу срочно.
Предыдущая статья
Девочки,подскажи М приходили 23-25
Следующая статья
11 ДПО и ужасная головная боль....
Актуальные посты
на какой неделе делать анализ на потологию
на какой неделе делать первое узи
плантекс точка ру