Девочки, подскажите, у мужа плохая спермограмма, тут некоторые пишут пить пергу?
Кто принимал? Как ее есть или пить.сколько раз в день? И что лучше пыльца или перга? По действию и по вкусу)
Девочки, подскажите, у мужа плохая спермограмма, тут некоторые пишут пить пергу?
Кто принимал? Как ее есть или пить.сколько раз в день? И что лучше пыльца или перга? По действию и по вкусу)
Тоже только Андродоз. Нам помог. 2 курса и беременность. Побочных не было
Я тоже много встречаю, как девочки чего только сами не предпринимают и мужьям своим. Мы ограничились (точнее нам хватило) для мужа Андродоза и массажа простаты (10 сеансов), для меня — витамины Е и фолиевая кислота. Но это правда-каждому-свое
Что это? Я не слышала. Видимо наш андролог больше на современных штуках специализируется. Мужу только добавку к пище назначал. В ней компоненты, которые помогают улучшать показатели спермограммы, влияют хорошо и на количество и на качество. Андродоз называется. Муж попил, мы забеременели. Такой расклад нас двоих вполне устроил))
пергу ем)молочко дорого, да и достать настоящее сложно.
муж в свое время брал орехи, курагу, лимон, перекручивал всё через мясорубку с сахаром, смешивал, запихивал в банку и в холодильник.и ел в день по несколько ложек в день стабильно.плюс ел мёд с пергой.можно и без мёда.я щас просто жую пергу.
перга это и есть пыльца, полезная штука, в ней очень много витаминов. у нас были в сотах, я выковыривала и ела
спасибо
трутневое молочко, тоже продукт пчеловодства
перга лучше
пергу всем можно(кроме аллергиков), мужу, в том числе.она действительно ценна и помогает при зачатии, т.к. содержит много полезного.
А Вы не думали не тратить время в пустую на всякую хрень, и заняться нормальным лечением, пропить специальные препараты?