~ 8 ДПО кто со мной? ?? ощущения и признаки?)))

Девушки — красавицы, присоединяйтесь у кого 7-8-9… ДПО и рядом. Будем держаться вместе, делиться ощущениями и хвастать тестиками )))

Из ощущений ничего сверх необычного, со вчерашнего вечера начала болеть грудь ( но это может быть уже и к ПМС дело)

К вечеру поднимаешься температура от 37 до 37.3… Утром 36,9-37… Если бы щеки не горели, то я бы и внимания не обратила, так как самочувствие хорошее.( вот это новенькое, но стараюсь не зацикливаться)

Живот иногда поднывает, но это может накручиваю себя сама… Вчера была изжога и очень сильно мутило… Но есть подозрения, что свекровь приперла просроченный соус...?? короче и хочеться верить в и не хочу быть пароноиком ???

А У вас как дела???)) и всех девушек прошу ))) даже если не получилось, а еще лучше если ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Отписываемся потом:)))) ??????

~ 8 ДПО кто со мной? ?? ощущения и признаки?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

8 ДПО, сегодня делала тест, пока ничего((. 4 дня до месячных. БТ уже второй день 37.1 А так у меня тяжесть внизу живота.

Пожаловаться
ЯгодаМалина

Девочки, сегодня у меня день рождения) Да еще и полуюбилей) Честно говоря, я тихонько надеялась на чудо… но его не произошло, тест пустой. До мес. еще два дня, вот уже несколько дней побаливает живот, а когда хожу в туалет, то почти каждый раз вижу на бумажке маленькие коричневатые ниточки и это меня беспокоит:( грудь болит. Вот такие дела… а у вас как?

Пожаловаться
Татьяна

Примерно 8-9 ДПО, 22 день цикла. Тянет живот, поднялась температура тела, вчера утром головокружение и низкое давление было (не знаю, относится это к признакам или нет). Завтра планирую делать тест, очень надеюсь увидеть хотябы слабую 2ю полоску.

Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Татьяна 
Буду держать за тебя кулачки!!! ???????? отпишись потом, что и как))
Пожаловаться
Татьяна
ОльчикКолокольчик 
Тест пуст, видимо еще рано. Следующий планирую в субботу делать.
Пожаловаться
roxy
У меня задержка день, очень хочется думать, что это Б, немного живот тянет
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
roxy 
Давай, давай, держим за тебя кулачки!!! Я в пролете в этом месяце..(
Пожаловаться
Нелли
Пришли вчера
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Нелли 
Ничего, все будет!!! Ждем новый цикл и новую овульку!!!????
Пожаловаться
Нелли
ОльчикКолокольчик 
Ждёмс
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Нелли 
Я с вами))) вчера тоже протечку дала ??
Пожаловаться
Настасья
А у меня сегодня первый день задержки
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Настасья 
А у меня второй??? но блин мокну временами так сильно, что думаю все… Приплыли, но нет… Пока тишина:)))) и поясницу прихватывает, что хожу крючком;(
Пожаловаться
У меня сегодня 9 ДПО с утра мутит… Грудь молчит… В матке колит весь день, как будто гвоздик вкручивают) и на запахи реагирую)
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
ЦВЯТОЧЕГ 
Ого:)) какие ощущения интересные :)) ну будем надеяться, что все идет как надо)) ??????
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик 
ага))))) я уверена, что все хорошо)))
Пожаловаться
Оленька

у меня сегодня 7-8 ДПО. пару дней назад весь день тянуло живот как перед М, я даже в календарике себе пометку сделала. потом налилась грудь. на следующий день неприятные ощущения ушли, грудь не болит, соски чувствительны самую малость. и 2 дня было ну очень много выделений. итог: больное воображение))) у меня по-моему такие симптомы каждый цикл)

Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Я вот балда наверно, но не выдержала и замочила тест… И там / ? сегодня 10 ДПО… Буду верить, что я просто рано тестик сделала?????? есть еще такие как я???))))
Пожаловаться
Лёксик
Я такая же) Ждём, надеемся, не унываем!))
Пожаловаться
КатьЯ
У меня 7 ДПО. Ничего не беспокоит. В этом месяце мониторила фолликул и делала укол ХГЧ 13.10. Фолликул был справа 21мм и лопнул 14.10 Очень надеюсь на Б. Год стараемся и все никак. Хоть плач. А врач говорит что мы здоровы и совместимы.

Температуру утром мне мерять леньки, я вообще по утрам недееспособным пока в душ не схожу.

Желаю всем нам родить здоровых деток следующим летом!

Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
КатьЯ 

Приветствую, как дела обстоят? Как самочувствие?))

Пожаловаться
КатьЯ
ОльчикКолокольчик 

да пока никак. Тест не делала — мне же ХГЧ кололи и я боюсь ложноположительный увидеть, врач сказала 30.10 сделать тест. Ничего не болит, даже грудь, по-этому я уже как-то смирилась с пролётом. Ни предчувствия, ни интуиции, ни снов, ни намёка на Б. Пойду в следующем цикле трубы проверять наверное. Хотя если чесно, я так устала от этих докторов...

Пожаловаться
Алёна
У меня 11 дпо… две недели болит грудь… изжога на протяжении недели… мутит обычно не с утра, а в обед… раза два до рвоты прям доходило, но только перед сном. Вчера тест делала показал /… но я не расстраиваюсь, надеюсь еще рано и спустя недельку тест покажет //… м должны начатся 24, но надеюсь не начнутся
Пожаловаться
Наталья Белова

сама такой была… но сейчас читая что на 8 ДПО ищут какие то признаки мне смешно… правда… не ищите их… их нет и быть не может...

Пожаловаться
Анна
У меня еще до М рано, но сегодня ни с того ни с сего стршнило от запаха кофе
Пожаловаться
Василиса Калинина
Не знаю какой ДПО,25 числа должны пойти М, живот сильно крутило, как на М начиная с 9-10 д.ц. вроде, иногда постреливало, может простудила, т.к. ноги были замерзли, грудь не болит, кошка постоянно начала на меня лезть, хотя раньше в руки не давалась, может конечно и ей холодно )))и очень хочу спать, но это можно списать на осень и пасмурную погоду! ну посмотрим, тест делать не хочу
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Ну тут до месячных осталось не долго))) так что будем верить и ждать:))) ??????
Пожаловаться
Ольга

6 дпо, болят соски.....

Пожаловаться
ОльчикКолокольчик

ждем, ждем))) а так перед м, не болят?

Пожаловаться
Ольга
Не так сильно, в этом цикле была стимуляция
Пожаловаться
Ольга
ОльчикКолокольчик 
Месячных нет, но есть //
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Ольга 
Иииииихххххааааа!!! Урррраааааа ??????? растите здоровенькими!!! Легкой беременности )))) очеееень рада )))✌?️☺️☺️☺️
Пожаловаться
Ольга
ОльчикКолокольчик 
Спасибо ) ) желаю скором времени увидеть / / ловите аааааааапппппчииииих!
в
Показать ещё
Актуальные посты