Девушки — красавицы, присоединяйтесь у кого 7-8-9… ДПО и рядом. Будем держаться вместе, делиться ощущениями и хвастать тестиками )))
Из ощущений ничего сверх необычного, со вчерашнего вечера начала болеть грудь ( но это может быть уже и к ПМС дело)
К вечеру поднимаешься температура от 37 до 37.3… Утром 36,9-37… Если бы щеки не горели, то я бы и внимания не обратила, так как самочувствие хорошее.( вот это новенькое, но стараюсь не зацикливаться)
Живот иногда поднывает, но это может накручиваю себя сама… Вчера была изжога и очень сильно мутило… Но есть подозрения, что свекровь приперла просроченный соус...?? короче и хочеться верить в и не хочу быть пароноиком ???
А У вас как дела???)) и всех девушек прошу ))) даже если не получилось, а еще лучше если ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Отписываемся потом:)))) ??????
8 ДПО, сегодня делала тест, пока ничего((. 4 дня до месячных. БТ уже второй день 37.1 А так у меня тяжесть внизу живота.
Девочки, сегодня у меня день рождения) Да еще и полуюбилей) Честно говоря, я тихонько надеялась на чудо… но его не произошло, тест пустой. До мес. еще два дня, вот уже несколько дней побаливает живот, а когда хожу в туалет, то почти каждый раз вижу на бумажке маленькие коричневатые ниточки и это меня беспокоит:( грудь болит. Вот такие дела… а у вас как?
Примерно 8-9 ДПО, 22 день цикла. Тянет живот, поднялась температура тела, вчера утром головокружение и низкое давление было (не знаю, относится это к признакам или нет). Завтра планирую делать тест, очень надеюсь увидеть хотябы слабую 2ю полоску.
у меня сегодня 7-8 ДПО. пару дней назад весь день тянуло живот как перед М, я даже в календарике себе пометку сделала. потом налилась грудь. на следующий день неприятные ощущения ушли, грудь не болит, соски чувствительны самую малость. и 2 дня было ну очень много выделений. итог: больное воображение))) у меня по-моему такие симптомы каждый цикл)
Температуру утром мне мерять леньки, я вообще по утрам недееспособным пока в душ не схожу.
Желаю всем нам родить здоровых деток следующим летом!
Приветствую, как дела обстоят? Как самочувствие?))
да пока никак. Тест не делала — мне же ХГЧ кололи и я боюсь ложноположительный увидеть, врач сказала 30.10 сделать тест. Ничего не болит, даже грудь, по-этому я уже как-то смирилась с пролётом. Ни предчувствия, ни интуиции, ни снов, ни намёка на Б. Пойду в следующем цикле трубы проверять наверное. Хотя если чесно, я так устала от этих докторов...
сама такой была… но сейчас читая что на 8 ДПО ищут какие то признаки мне смешно… правда… не ищите их… их нет и быть не может...
6 дпо, болят соски.....
ждем, ждем))) а так перед м, не болят?
в