Кто делал радиоволновую
коагуляцию шейки матки, как все прошло??? Меня интересует абсолютно всё!!! Как прошла сама процедура, сильно ли больно было??? Делали ли вам обезболивание? Долго ли потом заживало и зажило ли полностью? Были ли какие-то осложнения? Какие были выделения после? Какие препараты были выписаны для заживления? Через какое время после этого вы начали планировать ребёнка? Вобщем, всё-всё-всё!!! Поделитесь, пожалуйста!
мне делали год назад, вот только месяц как начали планировать малыша, пока мы в пролете...
делали минут 10 под местной анестезией-лидокаин брызгали… как минус долгое зачатие говорят, ну не знаю конечно… покой половой после операции месяц-два где то....
Выделения с начало были прозрачные, а потом когда струп отходил, на седьмой день после операции кровь была с начало, потом мазало.....
прижигали эрозию зимой в новомеде, как раз на сургитроне.сначала была кольпоскопия, биопсия… через недельку само прижигание.
не больно, низ живота немного потягивает, обезболили лидакоином-спреем.колова кружилась после.через неделю и через месяц была на приеме.
не знаю что такое((выздораливай
я делала в том году где-то 5-10 июня, примерно 12 сентября забеременнила
обезбаливают ледокаином, пшикают все время если больно.боль как при м-потягивает.по времени — зависит от диаметра эррозии и есть ли еще что удалять(папиломы, кандиломы)
выделения как вода-так отек уходит.осложнений не было, никакого дискомфорта тоже, там кажется месяц воздержания и тяжести не поднимать.
все зажило очень хорошо.
я вообще делала потому что она у меня в диаметре была 2 см, а вообще лучше после родов (если возможно), т.к. шейка становится менее эластичной, да и сама эррозия может пройти после родов
гель прописывали для подмываний-эпиген интим, а было ли еще что то не помню, спринцивания какие то, врач сама дала раствор
не бойтесь, это вообще не больно, да и обезбаливают.
мне делали около 3х часов-это было самое дискомфортное, пролежать в одном положении столько времени.просто мне еще все кандиломы и папиломы удаляли заодно
Да саму эррозию 15-20 минут удаляют. Я делала в палтной клинике, по этому мне все все досканально удалили, даже самые мелкие кандиломки, у меня просто и снаружи были внутри.Ну может часа 2,5 я провела в кабинете с того момента как зашла и до момента как вышла