стираю белье персилом, порошок устраивает… но как после него пахнет белье отдушкой.ужасно… меня от этого тошнит… я спать на постельном белье с данным запахом не могу… что со мной?? И чем посоветуете… Читать далее
Животные как и люди, ведут себя по разному...
Первое фото, кот рад хорошей погоде и что его накормили, второе - домашняя моя кошка не совсем мне рада, ну и характер виден по фото... 🤔
Пришел сам и сел на крыльцо в пн. Написала в группу, хозяева не нашлись. Так и сидит. Никуда не уходит. Кормим его. Есть ссадина на ухе. И колтуны. Дети просят его взять. Очень ласковый. Дома… Читать далее
Куда можно деть кастрюли большие от 10 литров и более, эмалированные. Новые. Но стоят уже лет 20 точно в гараже. Не пользовались. Так сказать наследство мне перепало.
Кто отмечал др там, там всегда такая ужасная кухня?
Были с мужем один раз, очень жирно, подали блюдо холодным, хочу отметить др, но боюсь за кухню, кормить гостей
Одноклассник сына младшего позвал в гости. Сначала хотели с ночёвкой. Мне написала его мама, договорились о походе просто в гости, без ночёвки. Мама друга встретила их со школы и они гостили… Читать далее
Утро началось с маникюра, потом поехали поздравлять свекровь и вторую сноху. Погостили и потом в ресторан. Идеальное 8 марта.
Дома ждёт чай и тортик...
Сразу скажу, свекровь звали в ресторан,… Читать далее
Что вы хотели бы себе в качестве подарка на день рождения.
У меня скоро др, муж спрашивает что тебе подарить, а я не знаю, что хочу... Может почитаю ваши комментарии и найду вдохновение для… Читать далее