Как мы пришли к ЭКО... (много букв)

Всем привет

Ох, два месяца уже морально собираюсь с мыслями, чтобы написать этот пост...

Итак, мы начали с мужем задумываться о детях 7 лет назад. Но что-то у нас не выходило ничего. Проходили различные обследования (поверхностные, как оказалось). Всё было в порядке.

В 2012 году появились сильные боли в животе, оказалось киста (фолликулярная). Посидела 3 месяца на ОК и всё прошло. Это было первое, с чем пришлось столкнуться в плане своего репродуктивного здоровья.

Стали стараться дальше

Спустя 2 года появились знакомые боли внизу живота. Посоветовали врача в ЖК Северинову Е.Н. (Теперь немного жалею, что не попала к ней раньше, так как это врач от бога). УЗИ и снова киста, только на этот раз эндометриоидная. Осенью сделали лапару, кисту удалили, но нашли эндометриоз . 3 месяца в искусственном климаксе на Визанне. Также врач посоветовала отличнейшего мужского врача, благодаря которому муж прошел полное детальное обследование и получил хорошее лечение. После ИК отпустили меня беременеть на 3 месяца самой и в помощь мне прописали Как мы пришли к ЭКО... (много букв)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Огромной-огромной удачи!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо!

И тебе удачи во всем, что ты делаешь

Пожаловаться
У меня ситуация хуже, но я готова и на эко с радостью, да не берут… сказали искать донора и квоту не дали с плохими анализами, спайкаии, эндометриозом, эндометриоидными кистами и т.п.Так что у вас все хорошо, настраивайтесь на лучшее:))
Пожаловаться
KeT

с Богом

Пожаловаться
Ирина
Спасибо
Пожаловаться
ольга
Ирина удачи вам огромной!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо))
Пожаловаться
Оксана

Ирина, желаю вам удачи! Верьте в лучшее, оно обязательно сбудется! Апчи на вас!!!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое
Пожаловаться
Вита

Я вот тоже понимаю, что единственный выход для нас -это ЭКО. Но что-то меня тормозит. Да и у нас в городе нет таких клиник, надо ехать 4 часа в другой город(((

Пожаловаться
Ирина

главное не сдаваться!

Пожаловаться
Светик

Мы тоже изначально не планировали ЭКО, всё ждали, что сами забеременеем! Но время шло, (годы шли), и никак!!! Летом 2014 с Севериновой 3 месяца стимулировались — не зб. Собрали документы на вмп(изначально было сочетанное бесплодие).Чем ближе мы были к протоколу, тем сильнее была надежда, что только с помощью ЭКО у нас что-то получится!

И получилось

И вам удачи

Пожаловаться
Ирина

спасибо))) поздравляю вас! Я так понимаю у вас с первого раза получилось? У какого врача?

Пожаловаться
Светик
Да, с первого раза! Протокол вела Юлия Владимировна Цыцарева. Хороший врач! Подобрала необходимую дозу препаратов для стимуляции. Она все волновалась за мой тонкий эндометрий, но в итоге все стало хорошо!
Пожаловаться
наташа
Знакомая тоже родила после ЭКО, вскоре забеременела вторым, сама.
Пожаловаться
наташа
Удачи!
Пожаловаться
Ирина

спасибо)

Пожаловаться
ИрИнА

самое главное удачи тебе и здоровья!!! и терпенья, если конечно есть оно ещё1!!

Пожаловаться
Ирина

Терпение откуда то все время появляется вновь. Вроде бы всё, руки опускаются, ан нет, берутся силы идти дальше

Пожаловаться
ИрИнА

сижу читаю твой рассказ. как я тебя понимаю, хоть и есть у нас доча. НО КА ОНА НАМ ДАЛАСЬ ТРУДНО. спасибо огромное врачу. всё той же самой севериновой е.а.

а ты держись. у вас вс получитсЯ и будет у вас большая-пребольшая и дружная семья!

Пожаловаться
Ирина

Спасибо, Иришка))

Пожаловаться
Гертруда

Удачи вам

Пожаловаться
Ирина
Спасибо, и вам)
Пожаловаться
ЕленKа
Удачи! У андролога муж наблюдался? Если СГ изначально плохая была как ты написала? Гистера-лапара у тебя были?
Пожаловаться
Ирина
Спасибо)

лапара была почти год назад, гистеры не было. А муж СГ хорошо повысил благодаря лечению

Пожаловаться
ЕленKа
Ой, ну тогда вы точно все прошли! пусть эти месяцы ожидания пролетят быстро) а может за это время все получится, кто знает) удачи огромной)
Пожаловаться
Ирина
спасибки)) и тебе удачи!
Пожаловаться
ЕленKа
Спасибо, собираемся с силами на вторую попытку)
Пожаловаться
Татьяна
Ира! Не бойся ЭКО! Ради детишек можно вытерпеть все! Ведь не важно, как зачат деть, важно, чтоб он родился здоровым! Удачи!
Пожаловаться
Ирина
спасибо))))
Пожаловаться
Anna Elis

пусть у Вас все получится!!!!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо))
Пожаловаться
Ирин, все будет хорошо))) я конечно желаю, чтоб до ЭКО не дошло и ты раньше заБ сама))) а с другой стороны- ЭКО так ЭКО! Может это единственный шанс?! И если так судьба подводит, то так должно быть))
Пожаловаться
Ирина
ох, у самой голова уже кругом идет, что и как должно быть. Но позиция у меня по жизни всегда «всё что ни делается — к лучшему!»

Так что хвост пистолетом и вперед

Пожаловаться
Я тоже буду вставать на очередь! У нас очередь где- то 2 года идет((( надеюсь тоже до этого заБ ))))
Пожаловаться
Ирина
ну у нас полтора, но есть случаи, когда некоторые около 8 мес всего ждут… Мне главное до 30 успеть))) как раз полтора года

А ты только не депрессуй, Алинка, больше наслаждайся жизнью и всё будет отлично!Будут у нас детки, обязательно!

Пожаловаться
Я полностью в работе))) некогда в депрессию впадать)))) конечно будут)))
Показать ещё