Всем привет
Ох, два месяца уже морально собираюсь с мыслями, чтобы написать этот пост...
Итак, мы начали с мужем задумываться о детях 7 лет назад. Но что-то у нас не выходило ничего. Проходили различные обследования (поверхностные, как оказалось). Всё было в порядке.
В 2012 году появились сильные боли в животе, оказалось киста (фолликулярная). Посидела 3 месяца на ОК и всё прошло. Это было первое, с чем пришлось столкнуться в плане своего репродуктивного здоровья.
Стали стараться дальше
Спустя 2 года появились знакомые боли внизу живота. Посоветовали врача в ЖК Северинову Е.Н. (Теперь немного жалею, что не попала к ней раньше, так как это врач от бога). УЗИ и снова киста, только на этот раз эндометриоидная. Осенью сделали лапару, кисту удалили, но нашли эндометриоз . 3 месяца в искусственном климаксе на Визанне. Также врач посоветовала отличнейшего мужского врача, благодаря которому муж прошел полное детальное обследование и получил хорошее лечение. После ИК отпустили меня беременеть на 3 месяца самой и в помощь мне прописали
Огромной-огромной удачи!
И тебе удачи во всем, что ты делаешь
с Богом

Ирина, желаю вам удачи! Верьте в лучшее, оно обязательно сбудется! Апчи на вас!!!
Я вот тоже понимаю, что единственный выход для нас -это ЭКО. Но что-то меня тормозит. Да и у нас в городе нет таких клиник, надо ехать 4 часа в другой город(((
главное не сдаваться!
Мы тоже изначально не планировали ЭКО, всё ждали, что сами забеременеем! Но время шло, (годы шли), и никак!!! Летом 2014 с Севериновой 3 месяца стимулировались — не зб. Собрали документы на вмп(изначально было сочетанное бесплодие).Чем ближе мы были к протоколу, тем сильнее была надежда, что только с помощью ЭКО у нас что-то получится!
И получилось
И вам удачи
спасибо))) поздравляю вас! Я так понимаю у вас с первого раза получилось? У какого врача?
спасибо)
самое главное удачи тебе и здоровья!!! и терпенья, если конечно есть оно ещё1!!
Терпение откуда то все время появляется вновь. Вроде бы всё, руки опускаются, ан нет, берутся силы идти дальше
сижу читаю твой рассказ. как я тебя понимаю, хоть и есть у нас доча. НО КА ОНА НАМ ДАЛАСЬ ТРУДНО. спасибо огромное врачу. всё той же самой севериновой е.а.
а ты держись. у вас вс получитсЯ и будет у вас большая-пребольшая и дружная семья!
Спасибо, Иришка))
Удачи вам
лапара была почти год назад, гистеры не было. А муж СГ хорошо повысил благодаря лечению
пусть у Вас все получится!!!!
Так что хвост пистолетом и вперед
А ты только не депрессуй, Алинка, больше наслаждайся жизнью и всё будет отлично!
Будут у нас детки, обязательно!