Как мы пришли к ЭКО... (много букв)

Всем привет

Ох, два месяца уже морально собираюсь с мыслями, чтобы написать этот пост...

Итак, мы начали с мужем задумываться о детях 7 лет назад. Но что-то у нас не выходило ничего. Проходили различные обследования (поверхностные, как оказалось). Всё было в порядке.

В 2012 году появились сильные боли в животе, оказалось киста (фолликулярная). Посидела 3 месяца на ОК и всё прошло. Это было первое, с чем пришлось столкнуться в плане своего репродуктивного здоровья.

Стали стараться дальше

Спустя 2 года появились знакомые боли внизу живота. Посоветовали врача в ЖК Северинову Е.Н. (Теперь немного жалею, что не попала к ней раньше, так как это врач от бога). УЗИ и снова киста, только на этот раз эндометриоидная. Осенью сделали лапару, кисту удалили, но нашли эндометриоз . 3 месяца в искусственном климаксе на Визанне. Также врач посоветовала отличнейшего мужского врача, благодаря которому муж прошел полное детальное обследование и получил хорошее лечение. После ИК отпустили меня беременеть на 3 месяца самой и в помощь мне прописали Как мы пришли к ЭКО... (много букв)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я тоже не думала, что мне когда-нибудь придется делать эко…
Пожаловаться
Ирина
На что только мы не готовы пойти ради ребеночка
Пожаловаться
mazalina
Удачи вам! Мы при плохой спермограмме ии делали. Нам помогло
Пожаловаться
тойсть иссиминация вам помогла с первого раза?
Пожаловаться
я тоже о ней думаю
Пожаловаться
mazalina
Со второго раза получилось.
Пожаловаться
inesska
А что из себя представляет ии? Просвятите, вдруг пригодится)
Пожаловаться
mazalina
Ну это почти естественный путь. Сперму «очищают» и вводят в матку в день овуляции, а дальше как повезет
Пожаловаться
Анна

дай бог, все получится, удачи вам

Пожаловаться
Ирина
спасибо огромное