Подскажите, пожалуйста, клинику хорошую, в которой на этапе планирования сдавали анализ на торч-антитела. Сижу выбираю, и что-то отзывы на клиники такие противоречивые, есть про то, что и ошибки бывают, и антисанитария и тд, и то что прям все супер-пупер, лучше не бывает.
Анализ достаточно дорогостоящий, хочется сделать в надежном месте. Смотрела хеликс, инвинтро, ситилаб и много разномастных частных клиник, глаза в разбег.
я сдавала и сдаю анализы в Гармонии, доверяю только им!
Все анализы сдавала в инвитро на протяжении 2 лет, никаких ошибок
Вот сюда позвони там и не дорого и хорошо делают я всю беременость там сдавала и только там они сначала были на декабристов сейчас в зеленой рощи
АСК Мед
Все анализы сдавала или на декабристов или Фурманова 115а клиника бейкина и ценовая политика нормальная
В парацельсе все анализы сдавала до беременности и во время.
1. большую сетевую лабораторию, где анализы делают сами!!! Чтобы никуда не возили. Это значительно дешевле
2. Ту, в которой нет приема врача гинеколога, венеролога… чтобы не было заинтересованности подтасовать результаты.
Лично я сдавала в институте «Микроб». У него там длинное название. У них нет заинтересрванности, так как приема врачей у них нет. Они даже анализы сами не берут. В их лабораторию приносишь уже стекла с мазками.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! метод исследования — ПЦР!!! И ТОЛЬКО ПЦР. все остальные — фуфло.
я в Гармонии все сдаю
я сдала в ЦСМ
меня стилаб подводил