Если бы Вы только знали сколько раз я заходила в эту рубрику и представляла, что буду писать этот пост… Постараюсь коротко о главном) Планировать начали примерно 2 года назад (может меньше, со счету сбилась), когда поняли, мягко говоря, что есть проблема — побежали по врачам, и вот тут начались круги ада — анализы, лекарства, узи, таблетки, ГСГ, анализы, смена врачей, тесты пачками в ближайшей аптеке, поиски признаков Б каждый цикл (и тошнило меня, даже в туалет ночью просыпалась) но каждый цикл заканчивался М — слезы, обида. Почему Я??? Вон Танька из соседнего подъезда пьет, курит, а как кошка плодится, а мы и на тебе витаминки, и овуляцию поймали, а результата ноль… После смены очередного врача, назначения повторных анализов, УЗИ и её слов «ГСГ с помощью узи — несерьезно, пошли еще раз на рентген или на гистеро...» мои руки опустились… Решила на лето дать себе передышку, отдохнуть, а осенью в бой) Незнаю как так получилось, отдыхать не отдыхали, а вот перемены начались друг за другом, во-первых переехали в новую квартиру (начало июня), в июле муж неожиданно для всей семьи поменял машину), я вдруг решила сменить работу (захотелось))) и записалась на курсы кройки и шитья, подумала «а почему бы и нет, пригодится ». В итоге в августе мы в новой квартире, на новой машине и на новой работе) За все лето я ни разу не сходила к врачу, не выпила ни одной таблетки, ни поставила ни одну свечку и ни разу не зашла на сайты о беременности), в отличии от мужа) Весной нам поставили диагноз: хронический простатит. И в августе муж принялся за лечение. Свечи, витамины и стимуляторы. Очень ругался когда забывала подать ему «таблеточки». Ближайшие М ждала числа 11.09, после них сразу собиралась к Г, чтобы продолжить искать… (что искать сама не знала). Вообще уже настроилась в январе на ЭКО. Ну раз столько времени не получается, то думала уже и не получится. За неделю до М заказывала лекарства от простуды на сайте аптеки и наткнулась на тесты по 7 рублей, решила купить пачку по старой привычке, ну и естественно в день их получения сделал первый тест))) Слабая полоска… утром еще один — слабая… с мужем не верили, реагент, ну что взять с теста по 7 р., на след.день в обед Эви, и снова 2, и так 8 тестов через день и каждый день , полоска ярчяет, а мы не верим… ну не может быть! задержка 4-й день и сегодня с мужем с утра поехали сдавать анализ на ХГЧ… когда днем спиликал телефон, что пришли результаты, волнению не было предела… и вуаля))) ХГЧ=701)))) Слезы сквозь улыбку, вот теперь вроде верим))) По утрам тошнит — и так приятно от этой тошноты) а еще постоянно хочется соленых огурцов) Ем их и такие фонтаны удовольствия и взрывы вкуса ощущаю… ммм...)))) послезавтра иду к врачу, хочу попросить справку, что мы действительно беременны, иногда кажется что это сон, что тут подвох, тогда достаю свои 8 тестов и начинаю их рассматривать, а так справочка всегда со мной будет))) муж говорит — я самый счастливый на свете) Спасибо всем, кто меня поддерживал, желаю удачи, кто только еще на пути к своей заветной цели, все у вас получится! Не могу сказать, отвлекитесь, отпустите, нет… как можете женщина, которая мечтает о материнстве, не думать об этом — это невозможно, Верьте, что все у Вас получится, только, как оказывается, всему свое время, одному богу известно сколько вам предстоит, наш путь был чуть меньше 2-х лет, и я считаю, что мы заслужили это счастье. Ну и БОООЛЬШОЕ АААПЧИХИИИИИ на всех планюшек)
Поздравляяямба) легкой беременности и счастливого малыша))) теперь и на нас почихай))))
ух… словила чих! а тебе желаю огромного здоровья!
поздравляю)))с интересом читала ваш пост)))
Спасибо Вам за такой пост. После таких рассказов действительно и настроение поднимается, и планировать как то веселей становиться!!! Удачи Вам и Вашему малышу, здоровья!!!
читаю такие истории и искренне радуюсь, тьфу на вас — пусть все будет хорошо!!! сами в такой же надежде, и правду говорят не думать об этом невозможно
Спасибо Вам что написали пост. Когда долго планируешь, каждый новый цикл руки опускаются. После вашего поста поднялось настроение и надежда снова окрепла. Будьте здоровы и Вы и Ваш малюсичек!
Поздравляю!
поздравляю!!! очень нравится мне читать такие посты! Искренне радуюсь за вас!!! иииииииии… ловлю апчхи!!! ;-)