повышена вязкость спермы

Девченочки, у кого была такая проблема, что у мужа вязкость повышена и густая сперма? Что делали и помогло ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Да, здесь на беби в инструкции Спеман так и написано- снижает вязкость https://www.baby.ru/pharmacy/774-speman/

Пожаловаться
Анна

у нас тоже по СГ вязкость больше 2. Купила ему спеман и витамин С, читала что хорошо разжижает

Пожаловаться
Юлия
подскажите, а Спеман разве разжижает сперму? в инструкции ничего об этом не напиано
Пожаловаться
Хельга
Нам спеман помог))
Пожаловаться
Юлия
подскажите, а Спеман разве разжижает сперму? в инструкции ничего об этом не напиано
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Андролог назначит лечение
Пожаловаться
Юлия Бойцова
Обычно сперма густая, когда секс нерегулярный ( редкий ). Концентрация то хорошая?)
Пожаловаться
Юлия Бойцова
Да, нам врач тоже сказала — что перед зачатием должно пройти от 3-5 дней
Пожаловаться
Настасья null
У мужа было, правда не помню точно.То ли повышена вязкость, то ли наоборот жидкая.ничем не лечили)Но у нас небольшие отклонения были.
Пожаловаться
Отклонения по спермограмме?
Пожаловаться
Настасья null
да.
Пожаловаться
Чем улучшали? У нас вот хромает качество спермиков, малова то
Пожаловаться
Настасья null
у него всё хорошо было, кроме этой вязкости.Ничего не принимал.
Пожаловаться
Лиля Дементьева
У моего мужа было такое, после воспаления! Андролог прописал вобензим, карнтинот и селцинк+

После лечения сдавали СГ, все отлично)

Пожаловаться
Да я и сама вижу по густоте, а вязкость показало в спермограмме, реально завышена
Пожаловаться
Василиса
Врачи наверное таблетки должны назначить, если это мешает зачатию
Пожаловаться
Назначили, пропил, на днях должен сдать спермограмму.Но врач говорил, что сперма должна стать менее густой, пока такая же
Пожаловаться
Василиса
У моего мужа густая очень, раньше такой не встречала, ничего 3й ребенок уже… А вы сдавали сперму и сказали густая?
Пожаловаться
Аня
А это как-то визуально можно определить?
Пожаловаться
Именно вязкость повышена
Пожаловаться
Сдавали спермограмму
Пожаловаться
Василиса
Обычно сперма однородная, жиденькая, а у него как густые сопли (простите, больше сравнения не нашла)
Пожаловаться
Во-во, похожа на это
Пожаловаться
Лапуля

вы сами это определили?