7 ДПО, очень колит ПЯ

Девочки, дд! Не ищу каких-либо признаков. но этот цикл какой-то совсем странный, решила спросить. Очень жду ответов, у кого было так, что оказалось или что вы можете предположить? Далее под кат)
с 14 по 16 ДЦ безумно болел ПЯ. И тянуло живот, особенно на 15 день я прям чуть ли не загибалась. На 17 ДЦ чуть-чуть уже, и в тот же вечер тест на О показал яркую полоску. Вчера, 7 ДПО, в середине дня говорила по телефону, ходила в коридоре и при каждом шаге чувствовала «резь» в ПЯ, или кололо, понять тяжело. Села. И поняла, что прям очень прилично чувствую это, буквально по 5 секунд боль, потом секунд 5 тишина, и вновь. И так минут 20. Потом всё прошло и ничего не беспокоило.
Сегодня 8 ДПО, уже ничего не болит, грудь начала тяжелеть, хотя не болит и ничего такого....
Как-то рано для признаков Б, поэтому интересуюсь, что это может быть? Надеюсь, ничего страшного?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

у меня такая же проблема была перед О.сейчас задержка, все тесты с 2 //, а узи показывает, что ничего у меня нет.только левый яичник увеличен.
Все еще надеюсь на Б.

Пожаловаться
anyami
на 3 недельках пока ничего не видно, думаю! У мое сестры даже на 5 неделе не увидели) Зато на 7 уже и сердечко послушали))У вас точно всё хорошо))))
А у меня вот после О такое(
Пожаловаться
anyami
поздравляю вас)))))здоровья нам и нашим крошкам!
Пожаловаться
Katy

а у меня тоже болел яичник после овуляции, болел и болел, я уже и не знала что думать, иногда как резанет, а когда уже пошла задержка и я пошла на узи, сказала, что периодически беспокоит меня покалывание это и мне сказали что у меня киста желтого тела, и это частое явление при наступлении беременности, поэтому и кололо)))) желаю скорейших //

Пожаловаться
anyami

киста ЖТ — это не страшно??? как же я надеюсь, что это Б! Спасибо вам огромное!!! От всей души желаю вам легкой беременности и родов!!!

Пожаловаться
Katy
Неееет, это совсем не страшно) она рассасывается со временем) врач мне сказала что это нормально при беременности, поэтому я не переживаю) спасибо большое!
Пожаловаться
Ксюша
ЖТ виновато)) далеко не у всех боли, чаще у тех, кто достаточно сильно чувствует саму овуляцию. в этот период должна быть имплантация, требуется достаточно большое количество прогестерона, которое ЖТ как раз и вырабатывает. боли могут быть начиная с момента овуляции 3-4 дня, когда в ЖТ прорастают кровеносные сосуды и оно начинает увеличиваться, так и в период относительного роста, т.е. период возможной имплантации.
Пожаловаться
anyami
спасибо! Всё очень понятно :) Тогда не переживаю, и очень буду надеяться на имплантацию))
Пожаловаться
Ксюша
удачи Вам и увидеть в этом циклеа я все смайлики собираю ))))))
Пожаловаться
anyami
спасибо огромное!!!
Пожаловаться
anyami
и вам)
Пожаловаться
Оля

У меня сегодня тоже 8 день после О, 4 дня после сильно ныл живот с правой стороны, сходила на УЗИ, сказали образовалось желтое тело и возле него жидкость из-за нее и болит, теперь ноет уже с двух сторон, иногда с одной стороны больше, с другой меньше. Может у вас тоже такое же, только боль в поясницу отдает. Поясница еще может из за почек болеть. А вообще конечно будем надеяться, что это все же

Пожаловаться
anyami
извините, за глупый вопрос… а каким образом это желтое тело работает? надеюсь, это хорошо, если оно так активно работает!
Пожаловаться
Оля
Желтое тело образуется после овуляции, независимо от того произошло зачатие или нет.Жёлтое тело – это временная эндокринная железа, которая образуется в организме женщины после овуляции. Иногда оно может не образоваться и тогда на этом месте образуется киста. В общем это все что я знаю. А то что у меня возле нее жидкость, мне сказали что такое тоже бывает и что если ее немного, то это тоже норма.
Пожаловаться
anyami
спасибо!!! Удачи вам и скорее //!!!
Пожаловаться
Оля
Спасибо большое, я их так жду!!!))) Вам тоже желаю
Пожаловаться
Ирина
У меня было что-то подобное несколько месяцев назад. Боль даже в ногу отдавала при ходьбе. Но так ничего и не было. Только это было на след день после О. И что очень странно, через 7 дней начались М (на неделю раньше) и шли в течение 10 дней. Я так и не поняла что это было.
Пожаловаться
anyami
ого как! вот и пойми этот женский организм
Пожаловаться
Хельга

не нужно выискивать признаки и по каждому думать, что это беременность, подождите немного и сделайте тест, он вам все и покажет :)))))

Пожаловаться
anyami
я же сказала, что не ищу признаки, и не спрашиваю, беременность ли это :) Такого не было ранее и я спросила. Мало ли, вдруг у кого-то так было и кто-то скажет, ЧТО это было. вдруг болячка какая…
Пожаловаться
Черешка

не было подобных признаков Б

Пожаловаться
ирина
Я думаю могла быть имплантация… но остается только верить!!!!
Пожаловаться
anyami
дай Бог! хотелось бы верить
Пожаловаться
ирина
Удачи тебе!!!
Пожаловаться
anyami
спасибо!!! и вам!!!
Пожаловаться
Анастасия
А почему при имплантации может быть боль в ячнике???? Если должна быть боль, то наверное все таки в матке!
Пожаловаться
Анастасия
*яичнике
Пожаловаться
anyami
мне вчера девочка сказала, что такое может быть, когда яйцеклетка перебирается в матку.
Я подумала, что боль была в яичнике. но боль была совсем низко, не знаю, как объяснить… может и матка кололо. фиг его разберет))))Но кололо с правой стороны(овуляция тоже в правом яичнике была, предполагаю).
Пожаловаться
anyami
Видимо, это и правда была имплантация)))
Пожаловаться
Сашка

к доктору

Пожаловаться
anyami
только закончила проходить все анализы в том месяце, всё хорошо.
Актуальные посты