Девочки, дд! Не ищу каких-либо признаков. но этот цикл какой-то совсем странный, решила спросить. Очень жду ответов, у кого было так, что оказалось или что вы можете предположить? Далее под кат)
с 14 по 16 ДЦ безумно болел ПЯ. И тянуло живот, особенно на 15 день я прям чуть ли не загибалась. На 17 ДЦ чуть-чуть уже, и в тот же вечер тест на О показал яркую полоску. Вчера, 7 ДПО, в середине дня говорила по телефону, ходила в коридоре и при каждом шаге чувствовала «резь» в ПЯ, или кололо, понять тяжело. Села. И поняла, что прям очень прилично чувствую это, буквально по 5 секунд боль, потом секунд 5 тишина, и вновь. И так минут 20. Потом всё прошло и ничего не беспокоило.
Сегодня 8 ДПО, уже ничего не болит, грудь начала тяжелеть, хотя не болит и ничего такого....
Как-то рано для признаков Б, поэтому интересуюсь, что это может быть? Надеюсь, ничего страшного?
7 ДПО, очень колит ПЯ
Комментарии
Предыдущая статья
результаты СПЕРМОГРАММЫ после стимуляции(лечение внутри) КАК я забеременела??
Следующая статья
Дюфастон чтобы вызвать М
Актуальные посты
у меня такая же проблема была перед О.сейчас задержка, все тесты с 2 //, а узи показывает, что ничего у меня нет.только левый яичник увеличен.
Все еще надеюсь на Б.
А у меня вот после О такое(
а у меня тоже болел яичник после овуляции, болел и болел, я уже и не знала что думать, иногда как резанет, а когда уже пошла задержка и я пошла на узи, сказала, что периодически беспокоит меня покалывание это и мне сказали что у меня киста желтого тела, и это частое явление при наступлении беременности, поэтому и кололо)))) желаю скорейших //
киста ЖТ — это не страшно??? как же я надеюсь, что это Б! Спасибо вам огромное!!! От всей души желаю вам легкой беременности и родов!!!
У меня сегодня тоже 8 день после О, 4 дня после сильно ныл живот с правой стороны, сходила на УЗИ, сказали образовалось желтое тело и возле него жидкость из-за нее и болит, теперь ноет уже с двух сторон, иногда с одной стороны больше, с другой меньше. Может у вас тоже такое же, только боль в поясницу отдает. Поясница еще может из за почек болеть. А вообще конечно будем надеяться, что это все же
не нужно выискивать признаки и по каждому думать, что это беременность, подождите немного и сделайте тест, он вам все и покажет :)))))
не было подобных признаков Б
Я подумала, что боль была в яичнике. но боль была совсем низко, не знаю, как объяснить… может и матка кололо. фиг его разберет))))Но кололо с правой стороны(овуляция тоже в правом яичнике была, предполагаю).
к доктору