эко+икси
Комментарии
Актуальные посты
что можно приготовить 10-месячному ребенку
что можно приготовить дл кормящей мамы вкусненьькое
что можно приготовить для кормящей мамы
что можно приготовить дл кормящей мамы вкусненьькое
что можно приготовить для кормящей мамы
Да, мы делали 50/50, так как репродуктолог не знала насколько спермики мужа поработают (это ведь было наше первое ЭКО), короче решила перестраховаться, поэтому назначила нам половину ИКСИ, половину обычным способом.
мож не хотят замораживать ораву? ведьоказывается не все приходят до самого конца за криошками!
Даже если не всетпризодят за криошками то центр может их подсадить кому-то, если родители нетпротив. Мы с мужем например не против, если выйдет так. А за хранение то платят все.
Не переживайте, 6 оплодотворенных есть у вас, это нормально. На подсадку точно останутся уже малышики.
У меня 15 взяли, все оплодотворились и к третьему дню все эмбриончики были просто супер, а на 5-ый день уже осталось только 6 хороших, их и заморозили. Пришлось уйти в крио из-за гиперы.
И еще, во-первых, после третьего дня включается мужской ген, а во-вторых, врач мне сказала, что это естественный отбор, и природа выбирает только лучшее, что есть в нас.
Удачной подсадки!!!!!!
Из-за чего угодно
Но 6 — это отличный результат! 
у меня было 21 ооцит… развилось 5, 3 эко оплодотворяли и 2 икси… только иксишные и получились
((( да уже и смысла нет наверное разбираться, но тем неменее я задам этот вопрос именно репродуктологу.
так даже у самой молодой женщины ооциты на 50% дегенеративные, вот и результат, он считается, кстати, хорошим!
Мне кажется еще от эмбриологов зависит. у меня в первый раз взяли 9-оплодотворилось 3, но они даже до трех дней не дожили. Во второй из 8 оплодотворились ( с ИКСИ) 2-очень слабенькие. Потом сменила клинику и из 10 оплодотворилось 9.(делали 4 ИКСИ, но оплод. только 3-остальные 6 сами без ИКСИ)
Ну да ладно, и 6 отлично, главное что соответсвуют дню развития
И закончились они очень быстро(((( вот я и хотела получить побольше.
Оф да бог с ними знаешь, сейчас уже что я могу изменить буду молится чтобы эти дожили до крио.
Анализ проводится в очень сжатые сроки. Для анализа бластомеров доступно всего 2 суток, так как эмбрион не может продолжать своё развитие вне организма матери далее стадии бластоцисты (5-е сутки после оплодотворения), поэтому исследование обязательно должно быть выполнено за это короткое время.
что мне ваша википедия, если у меня знакомая поехала в питер делать эко с пгд, конечно больше 5ти суток не держат эмбрионы, именно поэтому их замораживают и подсаживают в другом цикле. Может и есть где-то исключительные случаи, когда пгд делают за 2е суток, но ей почему-то озвучили срок — 3 недели.