эко+икси

Девочки привет. Такой вопрос из 12 ооцитов оплодотворилось 6, почему так мало ведь было икси, в чем причина?

С врачем поговорю конечно но хочу знать ваше мнение.

В прошлый раз взяли 9 ооцитов и тоже оплодотворилось 6, тогда было имси. А сейчам активность сг была 42%

Амг у меня в норме.

эко+икси

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милашка
Звонила сейчас эмбриологу, говорит 6 было икси и 6 эко, вот а почему все клеточаи не икси???? короче бог с ними уже ничеоо не изменить, важнее чтобы эти дож ьи до 5дня и в крио ушли,
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
Все будет хорошо не переживай!!!
Пожаловаться
Милашка
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

я думаю ооциты были недозрелые у меня тогда 24 взяли а оплодотворилось 13

Пожаловаться
Милашка
Исаи было тоже?
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
Икси было
Пожаловаться
Елена

У нас из 5 клеток, оплодотворились 3, к 5 дню дожили две. Переживали, что так мало, но вот одно чудо ждем, За вторым пойдем позже.
Вообще мне врач говорила, если 30 процентов оплодовторилось это хорошо.

Пожаловаться
Милашка
Это счастье что прижился у вас!!! поздравляю!

Будем надеятся на лвчшее

Пожаловаться
Елена
Конечно надейтесь и верьте, по другому никак нельзя. Все будет отлично. Удачи вам!!!
Пожаловаться
Милашка
Елена спасиьо огромное!!! Вам легкой беременности и родов!!!
Пожаловаться
Елена

Спасибо огромное

Пожаловаться
Зеленая Брокколи

Икси никак не влияет на факт оплодотворения. Выбирают, конечно, более подвижных и морфологически правильных, но состоится оплодотворение или нет — одному Богу известно. Икси это всего лишь подсадка сперматозоида в яйцеклетку — не более. Значит, не дозрели яйцеклетки.

Пожаловаться
Милашка
Да видать так… простт так хочетспобольше их, тем более после тольких пролетов, они очень быстро закарчиваются к сожалению.
Пожаловаться
irishka

взяли 29 яц из низ только 23 зрелых, оплодотворилось только 11, смогли замарозить всего 3(свежего переноса не было)! эко+икси врач сказала была сильная фрагментация… Так что у вас все хорошо!

Пожаловаться
Милашка
Ого!!! А фрагментация этоиз за качества спермы?
Пожаловаться
irishka
почитайте в инете, я сама толком не поняла ничего…
Пожаловаться
Милашка
)))) хорошо))))
Пожаловаться
Светлана
Я не в курсе про это
Пожаловаться
Милашка
Нет смысла значит ходить к эмбриологу и требовать обьяснения?
Пожаловаться
Барбариска

При правильной стимуляции 1-2 клетки должны быть незрелыми(не мое мнение, читала репродуктологов).У меня было 7 яйцеклеток,2 незрелых.Поэтому оплодотворились только 5, а делиться начали 4.

Пожаловаться
Лисёнок

У меня взяли 6, оплодотворилось 4, к моменту переноса осталось 2 хороших и 1 слабый

Пожаловаться
Милашка

у тебя амг какой? какой смысл тогда в этом икси если все клеточки все равно не оплодотворяют???

Пожаловаться
Лисёнок
Какой амг не помню уже, но было все в норме, я думаю многое зависит от ооцитов!
Пожаловаться
Тамара Рыбкина
икси вам сделали не из за клеточек, а из за мужа, когда хотят сделать сперму лучше делают икси. А вот не все клеточки оплодотворяются потому что некоторые клеточки оказываются непригодными к жизни, и это нормально, это природа, иначе бы женщины за раз по 10-тью детьми беременели…
Пожаловаться
Лисёнок
Главное из этих 2 хороших, и получилась моя малышка! И ты верь, что обязательно все получиться!
Пожаловаться
Милашка
Спасибочки!!! я очень радеюсь что все получится в этот раз!!!
Пожаловаться
Танюшка
ИКСИ делают не из-за АМГ, а из-за показаний по сперме
Пожаловаться
Милашка
))))) Я уже успокоилась))))
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
ага и по полученным ооцитам его делают также
Пожаловаться
Ксюша
может ооциты недозрели, Нигиш
Пожаловаться
Милашка
Как такое может быть?
Пожаловаться
Лена

да может

Пожаловаться
Ксюша
Нигин, у меня было 13 фолликов, на пункции взяли 11 ооцитов, оплодотворили только 8. У нас тоже было эко+икси.
Пожаловаться
Милашка
Я понимаю. Но у меня то 12 было, и рлвна половина только оплодотворилась.

Да нет я уже не злюсь, даф бог чтобы эти дожили до крио

Пожаловаться
Ксюша
Ты звонила, узнавала, как они развиваются?
Пожаловаться
Милашка
Да позвонила сегодня после того как узнала результат, эмьриолого сказпл что все соответствуют дню развития, дай бог чтобы до 5 дня дожили малыши.
Пожаловаться
Ксюша
Сёдня какой уже день? 3-ий?