Доброго времени суток дорогие девочки!!! У меня вот какая проблема: при сдаче анализов на гормоны выяснилось, что повышен Пролактин(1300) остальные гормоны в норме. МРТ показало микроаденому 2 мм. Врач сказал, что маленькая и не помешает жизненным функциям. Но для Б необходимо снизить Пролактин. Г прописала достинекс 1/2 таб 1 раз в неделю. И фенобион1! Расскажите была ли к кого то подобная ситуация? И на сколько быстро получалась Б?
Пролактин и беременность
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
дайте ответ пожалуйста, дорогие!!!!
Следующая статья
Пирсинг пупка
У меня был повышен пролактин. Грудь перед М наливалась и болела жуть, плюс на узи были микро фиброаденомы ( уже разсосались), овуляций иногда не было ( меряла БТ), к этому набору у меня была недостаточность второй фазы, т.е М приходили раньше, мазало постоянно после О. Но у меня это из за того, что щитовидка слабо работает, и ее гормоны были понижены, соответственно пролактин повышался, а прогестерон понижался. Врач назначила мне витаминный курс на весь цикл, фолиевая кислота и капли Циклодинон, они растительные. На второй цикл я забеременела!!! И от достинекса кстати тоже быстро беременеют, так что ждите скоро //
Так это хорошо, что узнали сейчас. Мы так год старались. Потом уже про него узнала. А у скольких врачей была!!! И только один мой участковый дошел до этого. Моя сестра тоже два года потратила, пока не пошла к платному и та не направила ее на гормоны полного цикла. Так что то что пролактин повышен, это не так плохо, главное что вы о нем узнали!!!
Повышен пролактин, пью Циклодинонон 1 раз в день 40 капель 2 месяца, осталось 2 недельки, и сдам контрольку.
А на щитовидку вы делали анализы?
достинекс очень быстро понижает пролактин, если других проблем нет, то забеременеете, если не в первый цикл, то в следующий)
Был пролактин 980, также микроаденома по мрт. Пила достинекс 1/2 таблетки 2 раза в неделю в течении 2-х месяцев. Как только понизился пролактин, в первом же цикле получилось забеременеть. Но увы прошлая беременность закончилась печально (но это не связано с пролактином). Удачи Вам
достинекс не пила, у гомеопата лечилась — за пол года примерно пролактин пришел в норму. Забеременела правда года через 3 ( не по причине проблем со здоровьем), без особых проблем.
Извините за такой вопрос, но первая неудача не была связана с приемом достинекса и вообще повышенным пролактином?
Вы меня так вдохновили.а сколько планировали???