первое время от Дюфа только ооочень болела грудь… аж когда лифон снимала прям грудь вся болела… ппц… Сейчас все нормализовалось… вообще никакой реакции организма
Подскажите мне плиз, после овуляции, во время планирования можно пить дюфастон для якобы поддержки оплодотворенного яйца? А если беременность не наступила бросить пить!? Расскажите пожалуйста как правельно его пить и нужно, хорошо помогает?
мне так и назначили, после овуляции для поддержки, т.к прогестерон свой низкий.Но это врач только может назначать после анализа.Если Б не наступила надо бросать пить, и через пару дней придут М
пмс не было от дюфа… грудь болела, так она всегда болит перед… М.
Спрашивала у врача. Дюфастон понижает давление. У меня оно и так низкое, а после приема, падала в обморок. Приходилось пить кофе.
ничего подобного не замечала, по крайней мере с приемом этого препарата не связываю, хотя принимаю уже 3 цикла
первое время от Дюфа только ооочень болела грудь… аж когда лифон снимала прям грудь вся болела… ппц… Сейчас все нормализовалось… вообще никакой реакции организма
Раздражительность есть, думаю что от него
ничего не было от дюфастона.
мес на 5 день после отмены как по часа (пила с 16 по 25дц)
мне так и назначили, после овуляции для поддержки, т.к прогестерон свой низкий.Но это врач только может назначать после анализа.Если Б не наступила надо бросать пить, и через пару дней придут М