после овуляции тянет яичник

4дпо.Тянет яичник в котором произошла овуляция.Не болит, не колит, а именно тянет.Девочки, у кого так бывает? Здесь почитала, что после овуляции ничего такого быть не должно.Сразу скажу, что кисты у меня нет.В начале цикла была на УЗИ.

Еще забыла написать, что внизу живот потягивает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэриям
У меня сегодня 5-й день после о, тянет низ живота и отдаёт в пг. У меня так всегда когда беременею, похоже и сейчас… я попала)))
Пожаловаться
Мэриям
И да- обильные выделения творожистые или как сметана- много. Поэтому ещё задолго до теста знаю что б. Вам желаю .
Пожаловаться
Соломия

Мой узист сказал что ето норм.

Пожаловаться
Настена-сластена

о у меня сегодня как раз середина цикла, так тянуло, ночью не могла спать. Как назло муж в командировке. Обычно после овуляции проходят боли

Пожаловаться
Маришка

все может быть) может малыш прикрепляется? у меня через дня три после О, заболела одна грудь, потом появились творожистые выделения. я сразу поняла что получилось) про живот не помню точно. дай Бог, чтобы это была Б у тебя)

Пожаловаться
Маришка
Спасибо Маришка! Я очень об этом мечтаю!!!
Пожаловаться
ЯгодаМалина
У меня тянет после о. не знаю яичники или что, но тянет низ и особенно, когда ложусь. Такое впервые, в ту б. ничего такого не было. Очень хочется лялю уже два года как… до м. ещё 8 дней.
Пожаловаться
Маришка
как же я тебя понимаю.Затра ровно год, как была чистка после замершей.И у меня до мес.9дней)))
Пожаловаться
ЯгодаМалина
Замершая — это страшно :(( сочувствую тебе!!! И желаю скорейшего исполнения мечты :) а у меня кроме одной удачной б. больше не было ни разу, вот теперь думаю, как доча то умудрилась проскочить :))
Пожаловаться
Oliffka
Вот и у меня в этом цикле тянет, дня три аж. А с первый день чуток мазюки было — девочки писали, что это может быть эрозия. Расстроена, из головы не выходит, но понимаю, что эрозия за пару дней не появляется
Пожаловаться
Маришка
у меня была эрозия давно, лет 6 назад.Она себя никак не проявляла.Может в первый день мазюка-это была овуляция7
Пожаловаться
Oliffka
Говорят, что если запущена эрозия, то может кровить, но я в этом не уверена — девчонки писали. А в О может мазать??? У меня не было такого
Пожаловаться
Маришка
может мазать.У меня такого тоже не было, но даже врачи говорят, что это нормально.А ты на УЗИ не ходила насчет эрозии?
Пожаловаться
Oliffka

На узи была в предыдущем цикле — все ок было

Пожаловаться
Маришка
значит это Овуляция!!! Теперь только остается выяснить отчего тянет яичник)
Пожаловаться
Катя Радостная

у меня на о всегда тянет и даже капели розовые бывают всегда

Пожаловаться
Маришка
а после о? не помнишь как в этом беременном цикле было?
Пожаловаться
Катя Радостная
после не помню, все было как обычно, да я и внимания не обращала… в саму ГО было чуточку розовых выделений, а потом все глухо как в танке, ну или я внимания не обращала
Пожаловаться
Маришка

береги себя!!! наслаждайся каждым днем своей беременности

Пожаловаться
Катя Радостная
спасибо солнышко!!! постараюсь!
Пожаловаться
Василиса Калинина
И у меня тянет уже 2 дня…
Пожаловаться
Маришка
тоже после овуляции?
Пожаловаться
Багира
А мои, Мариш, вообще там наверное перестрелки устраивают, пипец че творит в яичниках, да и чет, больно влажно в этом цикле)))

А то что тянет, тоже может быть нормой, ждем тихонько дня Х)))

Пожаловаться
Василиса Калинина
После овуляции, при чём я только что вспомнила, что в тот месяц когда я забеременела, в прошлый раз, у меня из-за овуляции живот так схватило, что мы даже в больницу поехали и там я сделала тест на овуляцию и он показал ярчайшие две полоски
Пожаловаться
Маришка

я уже тихонько не могу ждать!!! У меня уже крик души: так хочу лялечку!

ты так свои ощущения описала, прям на беременность похоже!!! Дай Боже!!!

Пожаловаться
Маришка

я уже тихонько не могу ждать!!! У меня уже крик души: так хочу лялечку!

ты так свои ощущения описала, прям на беременность похоже!!! Дай Боже!!!

Пожаловаться
Мария

у меня тоже часто тянет и боль в прямую кишку отдает, сегодня 2-3 дпо ))

Пожаловаться
Маришка
ну я так понимаю это нехорошо? или это нормально?
Пожаловаться
Мария
думаю, это особенность организма, не более того, не переживайте ))
Пожаловаться
Яна
У меня в день и после О тянет, в этот раз так тянула аж на УЗИ побежала)))))как за где тянула была овуляция
Пожаловаться
Настя

после вторых родов стала болючая овуляция. Раньше не замечала ее. Сейчас даже могу определить в каком яичнике О произошла

Пожаловаться
Ленусик24

+100 тоже после родов чувствую очень О… раньше вобще не догадывалась, когда она идет

Пожаловаться
наталья

Постоянно тянет после овульки.Это киста желтого тела, которая рассасывается сама.

Пожаловаться
Маришка
киста желтого тела звучит страшно
Пожаловаться
наталья
Ничего страшного на самом деле нет. Просто при мощной овуляции образуется гематомка в месте выхода фолликула. Образуется киста, которая угасает к началу следующего цикла.
Пожаловаться
кошкаСофийка

у меня только на О тянет и все! не знаю что это может быть