Во время предполагаемой овуляции болит поясница. Ну или по крайней мере за несколько дней до нее. Тесты на О постепенно ярчают, скоро, судя по всему, полосочка станет совсем яркой, а поясница сильно ноет. Как будто ее вниз тянут, и живот тоже туда же. У кого-нибудь тоже болит поясница во время О или перед ней?
О и боль в пояснице
Комментарии
Актуальные посты
могут ли ошибочно ввести кровь при переливании положительную в отрицательную
могут ли ошибочно ввести кровьположительную в отрицательную
модные дубленки 2012-2013
могут ли ошибочно ввести кровьположительную в отрицательную
модные дубленки 2012-2013
Я это называю бешенство матки))) болит и поясница, и яичник, где овуляция происходит, и выделения соответствующие. Лично я спасаюсь мужетерапией, сразу отпускает))
У меня яичник болит обычно
У меня во время овуляции что только не болит. И спина, и низ живота, ещё и тошнит.
Притом, что овуляция должна быть на днях… А уже дня два-три как болит поясница, точнее тянет и отдает в ноги… ни сидеть, ни лежать, ходить еще более-менее не больно и то… Вот что это? Последний месяц тоже было что-то подобное, раньше никогда… У кого-нибудь так болит?
у меня овуляция всегда болезненна, но в ноги никогда не отдавало.
боль внизу живота и в пояснице — да.
А почему ты связываешь эти вещи? У меня когда овуляция, боли длятся не больше суток. И то за эти сутки так выматываюсь. Может что то со спиной, просто совпало что скоро О
у меня после 1х родов стала чувствоваться овуляция, притом болезненно. Болел яичник в котором лопнул фолликул и отдавало в поясницу и низ живота. Плюс выделения усиливались.
Овуляция с 30 по 31, болит бок правый где была овуляция и поясница, болит так как будто месячные начинаются даже пошевелиться было больно ночью кололо бок адски. Я была на стимуляции клостиком, но она не помогла вырос только один фолликул. Я переживаю не перерос ли он в кисту, и лопнул ли он вообще(
у меня тоже овуляция болючая очень бывает, но не всегда
Ой девоньки, после овуляции сразу на первый день стало тянуть поясницу, а простите в мои булки как будто камней нагрузили, тяжесть такая, и в ногу отдаёт.еще живот тянуло.вот уже неделя прошла, а в пояснице те же ощущения, живот не тянет, чуть прострелы бывают. Хоть бы// .
Те же ощущения, жду с нетерпением, когда тест можно сделать ?
я уже три сделала, понимаю что зря.буду ждать первого дня задержки, только тогда буду делать, а то расстраиваюсь когда вижу одну полосочку
А когда день х?
Очень надеюсь что это у вас на Беременность начала её, желаю чтоб все что хотели исполнилось в блежающие время)
спасибо!!!
Анастасия, ну что у вас? У меня такие же симптомы, может я себя накручиваю… но все же Надежда есть)
Я овуляцию не ощущала никак
Я до беременности тоже не ощущала, теперь ощущаю
+
Хз, оно это или нет, но до бесконечности за пару дней до месячных я уже знала что они придут. Начинал ныть низ живота
У меня месячные были со 2 по 7 января
У меня тоже так же. Не знаю овуляция или нет! Тест завтра куплю посмотреть. А у вас М уже были? Просто у меня не было до сих пор. Вот и думаю что это!?
Месячные были со 2 по 7 января
Мне тут девочки писали что может и без М быть эвуляция. Но я сомневаюсь если честно. Не слышала такое. А вы не знаете?
Овуляция сначала, потом месячные идут, другого варианта не знаю. У меня были месячные уже один раз. Сейчас вот приложение выдаёт овуляцию на днях и живот ноет.
Болел низ живот да так болело что приходилось к гине бежать а это овуля такая была по 2-3 дня)
Ну у меня не так сильно болит чтоб бежать в больницу)))))
У меня так было 1 раз, как раз в эту овуляцию сделали малыша, проверяла еще по тестам на овуляцию- самые дешевые-я родился
Ощущаю, дня 3-4 наверно.
У меня всю жизнь чувствительная овуляция, обычно за день до побаливает, во время вообще хромаю иногда, и один день после немножко ещё потянуть может, потом проходит..
Я всегда почти чувствую, дня 2 тянет
У меня сегодня племяшки скорую вызывали… болел левый бок. Гинеколог осмотрел её и сказал что овуляция а ей всего 15 лет )
15 лет это нормально!
У меня месячные в 13 пришли.
Они обычно начинаются в 13-15 лет
Ну вот я вообще о ней не знала пока не родила )))
Неа. Болит бок только
Да бывают. И грудь очень болит… и вообще овуляция для меня это ужас...
Нет
У меня только яичник ноет в котором овуляция
Нет… и если такая сильная боль может это именно поясница? Продуло или нерв защемило?
Не было никогда такого
У меня при О низ живота адски болит, поясница нет
Нет, просто яичник кольнуло один раз и все
Нет
В пояснице нет, а низ живота болит, последнее время прям болезненная овуляция
До операции вообще ничего не ощущала, после постояно ноет поясница и низ живота. Но вот странно в этом цикле не было боли, только яичник давал о себе немного знать.
У меня всегда ноет живот и перед о. и во время.
Раньше, когда я не заморачивалась со слежкой за графиком и отлавливание О, я думала, что у меня поясницу либо продувало постоянно, либо сидела я неудобно, либо еще что-то. Сейчас я вылавливаю ее с тестами и она вот-вот должна нагрянуть, и вот я поняла эту взаимосвязь))
и у меня побаливала поясница перед о.
у меня только в яичнике болит при овуляции. но болит так, что я загибаюсь буквой зю… иногда даже кровит немного
Болит тоже так бывает.