разрешение от мужа на подсадку криошек

тут с мужем разговаривали и я говорю типа девочку хочу, а он ни в какую не хочет 2го ребенка и я приколом говорю — пойду подсажу всех 5рых (у нас 5 криошек остались), а он говорит что без его разрешения не подсадят, так ли это? я не помню что в договоре писала

разрешение от мужа на подсадку криошек

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата

подожди немного, может передумает… у вас этому только 4 месяца, не тяжело с двум маленькими тебе будет?

В любом случае мужика можно обмануть, а подписи на его согласие подделать

Пожаловаться
Милла
Да я же не прям щас а через пару лет))
Пожаловаться
Тата
ну тогда его мнение ещё может поменяться, не переживай)
Пожаловаться
LastTochka
Не знаю где как. Я когда приезжала к врачам, они говорили давай подсадим и муж не узнает даже!!!
Пожаловаться
Анастасия
скорее всего ваш муж прав, они очень хорошо помнят такие вещи)))
но проще ведь поднять соглашение и уточнить…
Пожаловаться
Милла
да уж что не надо он помнит, а годовщину свадьбы и даже дату рождения сына забыл
Пожаловаться
Анастасия
Типичная мужская манера восприятия
Пожаловаться
Янчик
Оо, у меня такой же.Про 5 лет забыл! А с какого то его должны спрашивать? Мне кажется все что от него требовалось он выполнил и в клиники уже его согласие не требуется.Я в договоре сразу пометила, что даже в случае развода, смерти(ТТТ) остаются все криошки уменя или у мамы моей)))
Пожаловаться
Анастасия
не должны спрашивать его разрешения только в том случае, если они это указывали при заключении договора на хранение криоэмбрионов (что достаточно согласия женщины). Во всех остальных случаях муж такое согласие должен дать (то есть клиника должна получить это согласие).
Пожаловаться
Янчик
Офигеть!
Пожаловаться
Милла
Я вроде писала что я отвечаю за них
Пожаловаться
Анастасия
Если только вы отвечаете за них во всех непредвиденных и предвиденных обстоятельствах, и муж все это тоже подписал, то согласие мужа не требуется))
Пожаловаться
Caricia

Возьмёшь доки домой на подпись, подделаешь и посадишь)) а мужу скажешь залетели)

Пожаловаться
Милла
так я так и хочу))) а то пока он не второго надумает я на пенсию выйду
Пожаловаться
Елена
Да, нужно
Пожаловаться
Милла
(((
Пожаловаться
МамаСвета
Не удивлена что он не хочет… У вас мальчику 4 месяца… Мой спустя 2 года только задумался что дочь выросла и можно еще)
Пожаловаться
Милла
ой, он сразу заявил что только 1го ребенка можно))) а 2 это вешалка)))
Пожаловаться
Алёнка Щастье
А я (если судить по себе, как ФедОра) наоборот удивлена, что не хочет. Нашему малышу тоже почти 4 месяца. Но мы уже когда сыну всего 1 месяц исполнился заговорили о втором ребенке и сейчас тоже никто не отказался от этой затеи, в скором времени планируем. Не вижу в этом ничего особенного. Я это к тому, что всё индивидуально.

Автор вроде спрашивает не то, у кого когда муж второго захотел, а то, нужно ли его разрешение.

Пожаловаться
МамаСвета
Ну поздравляю… Места внизу не хватило что ли? Мне не надо отвечать…
Пожаловаться
Юлия
Никто никакого разрешения не спрашивал
Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Да, он прав, нужно разрешение
Пожаловаться
Милла
(((