тут с мужем разговаривали и я говорю типа девочку хочу, а он ни в какую не хочет 2го ребенка и я приколом говорю — пойду подсажу всех 5рых (у нас 5 криошек остались), а он говорит что без его разрешения не подсадят, так ли это? я не помню что в договоре писала
Оо, у меня такой же.Про 5 лет забыл! А с какого то его должны спрашивать? Мне кажется все что от него требовалось он выполнил и в клиники уже его согласие не требуется.Я в договоре сразу пометила, что даже в случае развода, смерти(ТТТ) остаются все криошки уменя или у мамы моей)))
не должны спрашивать его разрешения только в том случае, если они это указывали при заключении договора на хранение криоэмбрионов (что достаточно согласия женщины). Во всех остальных случаях муж такое согласие должен дать (то есть клиника должна получить это согласие).
А я (если судить по себе, как ФедОра) наоборот удивлена, что не хочет. Нашему малышу тоже почти 4 месяца. Но мы уже когда сыну всего 1 месяц исполнился заговорили о втором ребенке и сейчас тоже никто не отказался от этой затеи, в скором времени планируем. Не вижу в этом ничего особенного. Я это к тому, что всё индивидуально.
Автор вроде спрашивает не то, у кого когда муж второго захотел, а то, нужно ли его разрешение.
подожди немного, может передумает… у вас этому только 4 месяца, не тяжело с двум маленькими тебе будет?
В любом случае мужика можно обмануть, а подписи на его согласие подделать
но проще ведь поднять соглашение и уточнить…
Возьмёшь доки домой на подпись, подделаешь и посадишь)) а мужу скажешь залетели)
Автор вроде спрашивает не то, у кого когда муж второго захотел, а то, нужно ли его разрешение.