Вопрос необычный))) про секс я слышала, с мужем стараемся))) но вот что еще!?? Кто то березкой стоит, кто-то содовым раствором перед па подмывается…
А что вы делали, чтобы забеременеть?
Вопрос необычный))) про секс я слышала, с мужем стараемся))) но вот что еще!?? Кто то березкой стоит, кто-то содовым раствором перед па подмывается…
А что вы делали, чтобы забеременеть?
пока стояла березкой и тд… никакого результата.просто решила когда пойду в отпуск поеду «путешествовать», в один пункт назначения поехала и там узнала что Б.во второй уже не поехала, а так хотелось… в общем другими словами ОТКЛЮЧИЛ ОТ ЭТОГО МОЗГ.Удачи))))
а еще, врач советовал мне, мужу не говорить, когда овуляция… чтоб секс был в удовольствие, а не превратился в работу..
нам много что помогло:
1. Вылечили мужа — ускорили и улучшили спермиков
2. отслеживала овуляцию фолликулометрией
3. после секса стояла березкой мин 20, потом просто уснула)
Расскажите как мужа лечили?
ничего не делала… и после первой замершей через 2 месяца ничего не делала, плюнули на ппа и сразу всё получилось, даже не надеялась ни на что, потому что считала не зацепится так рано. вот теперь дохаживаю последние недельки :) хотя в первый раз разве что березкой стояла, но мне кажется и без этого бы всё получилось. совместимость какую-то роль играет ещё :)
я пошла на узи и когда мне сказали что фоликул созрел и надо заниматся сексом 4 дня подряд тогда и получилось. ну и если честно на животе лежала попа кверху)
Слышала о том, что у тех, у кого не получается забеременеть — причина в психосоматике (если физиологически ничего не сломано).
Спасибо за ответ)
да забудьте вы про эти бабушкины сказки по поводу березки
этот метод нулевой, тоже самое, что сразу бежать после полового акта и подмываться ибо не залететь.
по-поводу методов эффективных не скажу, т.к. сама лично ничего такого не пробовала. Однако подсчет момента овуляции, пожалуй, самый верный совет
Овуляцию ловила и вообще попытки были тщетны год, но тут произошло чудо, я думаю что это ПА утром нам помог)) вообще мы утром очень очень редко занимались С, а тут как то за день до О произошёл ну и в день О и после))) и настало Счастье)) УДАЧИ Вам!!! И две полосочки!))
спасибо большое))) мы только 1,5 мес как планируем)) поэтому опыта маловато еще)))
Вам легкой беременности))
А класть топор под подушку или на нее это я сама решу))))
Улыбнитесь)) сами написали, что много смешных советов, так почитайте и улыбнитесь
Тут все в праве спрашивать что хотят, а если у вас нет позитивных комментариев а есть только негативные думаю вам не сюда, просто проходите мимо!
пошла мужа будить))) мы сегодня на дегустации вина были)))))))
Когда то давно, задумалась о беременности и поставила прививку от краснухи.Когда уже конкретно задумалась, обследовалась у гинеколога, прошла по врачам, по которым никогда не ходила, начала принимать фолиевую кислоту и комплексные витамины. А потом все и получилось.
Скажите от краснухи в любом возрасте ставят????? И ск-ко после прививки не льзя планировать???