Что вы делали, чтобы забеременеть???

Вопрос необычный))) про секс я слышала, с мужем стараемся))) но вот что еще!?? Кто то березкой стоит, кто-то содовым раствором перед па подмывается…

А что вы делали, чтобы забеременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentinka

пока стояла березкой и тд… никакого результата.просто решила когда пойду в отпуск поеду «путешествовать», в один пункт назначения поехала и там узнала что Б.во второй уже не поехала, а так хотелось… в общем другими словами ОТКЛЮЧИЛ ОТ ЭТОГО МОЗГ.Удачи))))

Пожаловаться
Олька

а еще, врач советовал мне, мужу не говорить, когда овуляция… чтоб секс был в удовольствие, а не превратился в работу..

Пожаловаться
Гуля Майская
плюсуюсь, когда знает про овуляцию-не получается, в итоге-не говорила, просто возбуждавшая в нужные дни ;) и все получается
Пожаловаться
СкороМамаЯ
++++ тоже тут думала, что всегда мужу сообщаю при ПА, сейчас решила не говорить
Пожаловаться
Олька

нам много что помогло:

1. Вылечили мужа — ускорили и улучшили спермиков

2. отслеживала овуляцию фолликулометрией

3. после секса стояла березкой мин 20, потом просто уснула)

Пожаловаться
Елена
Оля, а чем мужа лечили?
Пожаловаться
Наталья

Расскажите как мужа лечили?

Пожаловаться
Ирина Соловьёва
Отключила голову, отвлеклась и забеременнила, к сожалению итог замершая, но главное получилось. До ээтого 3 года были и березки и подушки ппод попу, чего только не было.
Пожаловаться
Mary
Мне кажется это все ерунда, хоть березкой стой, хоть дубом))) главное овуляцию поймать! Я знаю точно день, ни разу не промахнулись!
Пожаловаться
Ирина Чигарева

ничего не делала… и после первой замершей через 2 месяца ничего не делала, плюнули на ппа и сразу всё получилось, даже не надеялась ни на что, потому что считала не зацепится так рано. вот теперь дохаживаю последние недельки :) хотя в первый раз разве что березкой стояла, но мне кажется и без этого бы всё получилось. совместимость какую-то роль играет ещё :)

Пожаловаться
Ируся Дубровина

я пошла на узи и когда мне сказали что фоликул созрел и надо заниматся сексом 4 дня подряд тогда и получилось. ну и если честно на животе лежала попа кверху)

Пожаловаться

Слышала о том, что у тех, у кого не получается забеременеть — причина в психосоматике (если физиологически ничего не сломано).

Пожаловаться
Елена
Тоже слышала про это. Поэтому на данный момент следую указаниям своей гини, а она четко сказала:" иди и получай удовольствие с мужем))))"

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Ирина Морозова

да забудьте вы про эти бабушкины сказки по поводу березкиэтот метод нулевой, тоже самое, что сразу бежать после полового акта и подмываться ибо не залететь.

по-поводу методов эффективных не скажу, т.к. сама лично ничего такого не пробовала. Однако подсчет момента овуляции, пожалуй, самый верный совет

Пожаловаться
Бетси Психъ
Фольку пила, не бежала в душ, а лежала с подушкой под Жэ) все)
Пожаловаться
Елена
Спасибо)
Пожаловаться
Александра
+1
Пожаловаться
Анастасия
Ну обследования все это само собой — спермограмма, мои разные анализы.Фольку и витамин Е пила до Б и счас конечно, муж спермаплант, хоть и спермограмма отличная у него.

Овуляцию ловила и вообще попытки были тщетны год, но тут произошло чудо, я думаю что это ПА утром нам помог)) вообще мы утром очень очень редко занимались С, а тут как то за день до О произошёл ну и в день О и после))) и настало Счастье)) УДАЧИ Вам!!! И две полосочки!))

Пожаловаться
Елена

спасибо большое))) мы только 1,5 мес как планируем)) поэтому опыта маловато еще)))

Вам легкой беременности))

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое!)))еще раз Удачкиии!!))
Пожаловаться
1,5 месяца планируете. И чесно говоря такими глупыми вопросами задаетесь! На сайте вы почти 2 года, вы зо я бы читали его? Вот сказали вам тут столько смешных советов и вы безите мужа будить чтоб себе собой, ему перекисьб обработать, топор под подушку полодить, заниматься в позе лотоса смотря на север при прлной луне в мужкой шапке и с валенком на правую ногу. А чтоб все закреп ть постоять пол ночи березкой и завтра сделать тест! Ей богу как будто у вас головы нет.
Пожаловаться
Елена
Вы чего такая нервная?))))) мне интересно- я спросила)))

А класть топор под подушку или на нее это я сама решу))))

Улыбнитесь)) сами написали, что много смешных советов, так почитайте и улыбнитесь

Пожаловаться
Elmira
Вы дня начала с грамматикой разберитесь, а то накатали тут не понятную диссертацию, язык сломаешь
Тут все в праве спрашивать что хотят, а если у вас нет позитивных комментариев а есть только негативные думаю вам не сюда, просто проходите мимо!
Пожаловаться
Любовь
Первый раз достало что-либо делать и думать о Б., просто взяли и расслабились, а второй раз поссорились с мужем и в качестве примирения решили зайти выпить хорошего эля в пабе… выпили
Пожаловаться
Елена

пошла мужа будить))) мы сегодня на дегустации вина были)))))))

Пожаловаться
Любовь
лучший проверенный способ:))
Пожаловаться
Анюта
Ой чего только не делаладаже перекись прикладывала
Пожаловаться
Елена
Перекись туда? До или после? На сколько? Для чего?
Пожаловаться
Анюта
Ой там целая процедура, раньше постоянно посты пестрили, ну и я наивная дурыся тоже решилась, там просто к животу прикладывать надо было перекись
Пожаловаться
Светлана

Когда то давно, задумалась о беременности и поставила прививку от краснухи.Когда уже конкретно задумалась, обследовалась у гинеколога, прошла по врачам, по которым никогда не ходила, начала принимать фолиевую кислоту и комплексные витамины. А потом все и получилось.

Пожаловаться
юлия стебнева
Светлана 

Скажите от краснухи в любом возрасте ставят????? И ск-ко после прививки не льзя планировать???

Пожаловаться
Елена
юлия стебнева 
слышала от вирусолога, что хотя бы за три года до Б не стоит прививаться, так как в организме может остаться активный вирус
Пожаловаться
Ника
Фольку и йодомарин пропила курсом, в церковь ходила, березкой стояла, в колено-локтевой позе стояла.
Показать ещё
Предыдущая статья
читала посты)
Актуальные посты