Что вы делали, чтобы забеременеть???

Вопрос необычный))) про секс я слышала, с мужем стараемся))) но вот что еще!?? Кто то березкой стоит, кто-то содовым раствором перед па подмывается…

А что вы делали, чтобы забеременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чили

НИЧЕГО. бред все эти березки. Их придумали девушки у который не получается.

Пожаловаться
Александра Сурнина
А мы как-то не заморачивались, занимались в свое удовольствие )
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Пила фольку и витамин е, муж пил спеман, отследида овуляцию, постарались, после па лежала минут 40-не вставала, все.
Пожаловаться
Маргоша
Проверила себя, проверила мужа — лечили мужа, сама пила фольку и витамин Е, трубы проверяла, утрожестан пила, О по тестам ловила, и вот через три года — чудо!
Пожаловаться
Виктория
Голову отключала))))))
Пожаловаться
Елена
Подскажи, где кнопка находится))))))

Я теперь сюда меньше заходить стала, а то половина постов о том, что не получилось, про болячки разные… Не на то настраивает...

Пожаловаться
Виктория
Честно — надоело ждать!!! Чем больше думаешь, тем больше вероятности, что в организме сбои могут быть — у меня так было, каждый месяц какие-либо признаки, а накануне удачного цикла была задержка 15 дней!!! После такой задержки денек в депрессии и отпустило само, и тут же получилось!!! Дак отключилась так, что первый тест сделала на 13-тый день задержки!!!))))))

Получилось на 6-той цикл!

А так постарайся отвлечься (это сложно) на себя, мужа, дела, займись чем-либо увлекательным))) все обязательно получится!!!!

Пожаловаться
Елена
Спасибо))) мы сейчас в совместном отпуске))) удалось вырваться)))
Пожаловаться
Виктория
Класс!!! Смена обстановки отвлекает, а смена климата многим помогает))))
Пожаловаться
Мари
Что только не делали, если есть проблемы березка и сода не помогут.
Пожаловаться
Катюша

Ничего особого не делала, проверила себя — гормоны, анализы на инфекции. Пролечилась (не до конца — стало плохо от таблеток), пила Дюфастон. После двух месяцев после отмены всех таблеток (решила дать передышку организму) появились заветные 2 полоски =)

Пожаловаться
Наталья
Любовь и ЗОЖ) и с первого раза)
Пожаловаться
Анна

кстати зависит еще от матки! сходите на узи просто бывает, что матка кзади отклонена, тогда после п/а нужно лежать просто на животе....

Пожаловаться
Anna Elis
почему на животе-то, раз кзади?)))))) пространственное воображение включите)))
Пожаловаться
Анна
вот прочла! сама думаю, как так если кзади то вроде на спине надо! не знаю вообщем, везде написано, что на животе!
Пожаловаться
Анна

Ответить: Anna EliНо не все так страшно, зачатие при загибе матки кзади, к примеру, является причиной бесплодия только в том случае, если угол загиба очень большой. Так как могут возникнуть некоторые сложности с прохождением в маточные трубы сперматозоидов. Опытные женщины рекомендуют практиковать при патологии загиб матки позы для зачатия особые при половых актах и после. Чтобы облегчить попадание сперматозоидов в матку и дальше, рекомендуется заниматься любовью в коленно-локтевой позиции, а сразу после семяизвержения следует не вставать и не идти в туалет или ванную комнату, а минимум 10 минут полежать на животе. Этого будет достаточно. Вставать в позу березки совсем необязательно.s

Пожаловаться
Anna Elis
ЗАГИБ матки бывает и «кзади», и «кпереди». все следуя логике надо применять) коленно-локтевую при загибе кпереди, на спине и березку при загибе кзади.

но вообще, консультировалась с врачом, она сказала, что позы не имеют большого значения, потому что мужчина «пуляет» спермой достаточно далеко)))) и наши двухмиллиметровые отклонения в данном случае не значат много)

Пожаловаться
Анна
ну так то да)))
Пожаловаться
Гуля Майская
… ноги наверх и подушку под попой, ну и не встаю в душ, только через часик-полежу, посплю и все нормально, оба раза так получились
Пожаловаться
Гуля Майская
Да, и у меня матка маленькая, со смещением, когда мне это сказали, еще и добавили, что забеременеть будет сложно, я так плакала!!! И зря ;) дочь со второго цикла, и в этот раз сразу
Пожаловаться
Ольга
Прошли полное медицинское обследование, сдали на все инфекции, биохимию крови, и т.д. и вуаля)) через 2 месяца все получилось.
Пожаловаться
Buuu
Ничего) Только секс) Считаю все это бредом!)
Пожаловаться
Юлия Шестакова

успокоилась (т.к. решила что уже пролет) и не заморачивалась.

оба раза.

оба раза сурприз удался =)

второй раз успокоиться помог витаминный комплекс Тайм-фактор.

без всяких березок..

а до этого и березки были… и бестолку

Пожаловаться
Наденька
Мужа грецким орехом кормила
Пожаловаться
nimfa
Я реально первый раз стояла березкой 30 минут))) но не считая лечения и всяких процедур конечно…
Показать ещё
Предыдущая статья
читала посты)
Актуальные посты