Вопрос необычный))) про секс я слышала, с мужем стараемся))) но вот что еще!?? Кто то березкой стоит, кто-то содовым раствором перед па подмывается…
А что вы делали, чтобы забеременеть?
Вопрос необычный))) про секс я слышала, с мужем стараемся))) но вот что еще!?? Кто то березкой стоит, кто-то содовым раствором перед па подмывается…
А что вы делали, чтобы забеременеть?
НИЧЕГО. бред все эти березки. Их придумали девушки у который не получается.
Я теперь сюда меньше заходить стала, а то половина постов о том, что не получилось, про болячки разные… Не на то настраивает...
Получилось на 6-той цикл!
А так постарайся отвлечься (это сложно) на себя, мужа, дела, займись чем-либо увлекательным))) все обязательно получится!!!!
Ничего особого не делала, проверила себя — гормоны, анализы на инфекции. Пролечилась (не до конца — стало плохо от таблеток), пила Дюфастон. После двух месяцев после отмены всех таблеток (решила дать передышку организму) появились заветные 2 полоски =)
кстати зависит еще от матки! сходите на узи просто бывает, что матка кзади отклонена, тогда после п/а нужно лежать просто на животе....
Ответить: Anna EliНо не все так страшно, зачатие при загибе матки кзади, к примеру, является причиной бесплодия только в том случае, если угол загиба очень большой. Так как могут возникнуть некоторые сложности с прохождением в маточные трубы сперматозоидов. Опытные женщины рекомендуют практиковать при патологии загиб матки позы для зачатия особые при половых актах и после. Чтобы облегчить попадание сперматозоидов в матку и дальше, рекомендуется заниматься любовью в коленно-локтевой позиции, а сразу после семяизвержения следует не вставать и не идти в туалет или ванную комнату, а минимум 10 минут полежать на животе. Этого будет достаточно. Вставать в позу березки совсем необязательно.s
но вообще, консультировалась с врачом, она сказала, что позы не имеют большого значения, потому что мужчина «пуляет» спермой достаточно далеко)))) и наши двухмиллиметровые отклонения в данном случае не значат много)
успокоилась (т.к. решила что уже пролет) и не заморачивалась.
оба раза.
оба раза сурприз удался =)
второй раз успокоиться помог витаминный комплекс Тайм-фактор.
без всяких березок..
а до этого и березки были… и бестолку