Что вы делали, чтобы забеременеть???

Вопрос необычный))) про секс я слышала, с мужем стараемся))) но вот что еще!?? Кто то березкой стоит, кто-то содовым раствором перед па подмывается…

А что вы делали, чтобы забеременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Читать нужно всего три раза в жизни и разместить чтобы люди могли прочитать. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша».

Источник:
© Woman.ru

Пожаловаться
Cuba
Просто получала удовольствие, а именно оргазм )))! А на кануне было сделано узи) случайно. Больше ничего
Пожаловаться
Светлана
Ничего особенного. Занимались любовью за день, в день и через день после лвуляции. Потом отдыхала, муж всегда говорил получилось или нет… вот такая у него особенность — он чувствует, а я нет.
Пожаловаться
Елена
Ничего себе ваш муж со своими «друзьями» как связь держит))))
Пожаловаться
Марина Горбунова

Перед мелким я пила боровую матку. Она очень способствует зачатию)

Пожаловаться
Счастливая Мама
Лечусь
Пожаловаться
Евгения

Не пошла в душ после ПА, так и уснула на животе (хотя раньше лежала минут по 20-40 и бегом). Правда потом себя проклинала, что обострился цистит. Оказалось не просто так.

Пожаловаться
Yana Gonchar

Перед зачатием сдавать все анализы: инфекции, гормоны, генетика. По результатам уже смотреть, что корректировать.Отслеживайте овуляцию, после ПА желательно не вставать и попу повыше берёзка или подушка.А из витамином как минимум начать пить фолиевую кислоту.

С наилучшими пожеланиями.

Пожаловаться
Елена
Спасибо)))
Пожаловаться
Юлия
Я после ПА просто лежала не двигаясь минут 10-15 и еще месяц элевит пропила и тест показал// не знаю конечно, что мне помогло, но это все, что я делала.
Пожаловаться
Наталья
С тестами на овулю, с первого раза получалось)
Пожаловаться
Мурлышка

Содовый раствор может с одной стороны помочь, а с другой-навредить. Поможет спермикам выжить, но убьёт полезную флору влагалища. Это чревато инфекциями, а наличие инфекций может привести к зб и выкидышам. Ес ли уж надумаете спринцеваться, то потом что-то для восстановления флоры нужно

Пожаловаться
Забила на все… Решила не думать, посли 6мес.попыток, и вуаля сразу Заб.))
Пожаловаться
Ой пардон послЕ
Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

на море и спать в полной темноте))

Пожаловаться
Елена
Ну… Мы сейчас на море ))) завтра домой)

А полная темнота почему? Организм лучше восстанавливается или еще какие секреты есть?

Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка
организму женщины для выработки определенных гормонов для зачатья необходимо ночью спать в полной темноте)) тоесть без ночника и тп
Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка
и витамин Е тоже хорош)
Пожаловаться
Елена
Спасибо))
Пожаловаться
Шатик
Все делала с третьим.пила фольку.Е. и муж пил спеман, спермаплант.фольку, Е, селцинк и С. Фоликулометрию, помолилась до и после, содой просприныевалась, потом березкой постояла.потрм дюфастон после овули. И получилось. До этого не спринцевалась ни разу и березкрй не стояла все остальное то делала то нет. А вот когда все-все сделала-вышло. Еще картинку на раб стол компа с мишками мамой, папой и тремя детьми поставила.пила ща мес до этого из кружки у беременной, ходила к Матроне, а главное впервые искренне рала была рождению ребенка не у меня(у сестренки мужа).

А еще за 6 дней до теста на беременность отдала все детские вещи подруге. Ну а проверено все было по медецински. И гистера и трубы и гормоны и узи и за месяц до беременности спермограмму сдал муж наконец. Все в порядке было у обоих, а два года не выходило ничего

Пожаловаться
Натка
Нам помогла стимуляция клостом
Пожаловаться
ДИАНА
В этот раз ничего не делала, просто любили с мужем друг друга.
Показать ещё
Предыдущая статья
читала посты)
Актуальные посты