Вопрос необычный))) про секс я слышала, с мужем стараемся))) но вот что еще!?? Кто то березкой стоит, кто-то содовым раствором перед па подмывается…
А что вы делали, чтобы забеременеть?
Вопрос необычный))) про секс я слышала, с мужем стараемся))) но вот что еще!?? Кто то березкой стоит, кто-то содовым раствором перед па подмывается…
А что вы делали, чтобы забеременеть?
Читать нужно всего три раза в жизни и разместить чтобы люди могли прочитать. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша».
Источник:
© Woman.ru
Перед мелким я пила боровую матку. Она очень способствует зачатию)
Не пошла в душ после ПА, так и уснула на животе (хотя раньше лежала минут по 20-40 и бегом). Правда потом себя проклинала, что обострился цистит. Оказалось не просто так.
Перед зачатием сдавать все анализы: инфекции, гормоны, генетика. По результатам уже смотреть, что корректировать.Отслеживайте овуляцию, после ПА желательно не вставать и попу повыше берёзка или подушка.А из витамином как минимум начать пить фолиевую кислоту.
С наилучшими пожеланиями.
Содовый раствор может с одной стороны помочь, а с другой-навредить. Поможет спермикам выжить, но убьёт полезную флору влагалища. Это чревато инфекциями, а наличие инфекций может привести к зб и выкидышам. Ес ли уж надумаете спринцеваться, то потом что-то для восстановления флоры нужно
на море и спать в полной темноте))
А полная темнота почему? Организм лучше восстанавливается или еще какие секреты есть?
А еще за 6 дней до теста на беременность отдала все детские вещи подруге. Ну а проверено все было по медецински. И гистера и трубы и гормоны и узи и за месяц до беременности спермограмму сдал муж наконец. Все в порядке было у обоих, а два года не выходило ничего